Mitrius Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) По просьбе товарища Анфариуса: В вступительном слове выражаю особую благодарность Солнцевской ОПпГ, особенно следующим ровным пацанчикам организации ? Юстасу, за огромную помощь в обзоре танков, Темному, как одному из лучших игроков за ИГ что я знаю, играет за них так долго что я и не вспомню насколько?, Лот Догу, Хитману, Ярику, Таркину и конечно же вечно пьющему Раксу ну или же всем тем кто так или иначе мне помогал в этом действе. Let the Galaxy Burn! Привет всем еретикам, мутантам и всем фанатам Вахи, то бишь первому и второму пункту. Я долго думал, что да как написать, осматривая вторую часть Осады Вракса, вставляя между цензурой свое мнение, и я решил пустить все на самотек. Будь что будет. Начнем с самого важного, далее посмотрим. Итак – начнем обзор Листа армии Ренегатов Вракса из Имперской брони 6 – Осада Вракса. Избранный Чемпион Кхорна. За 60 очков выдается Хаос лорд-стажер. Во много похуже своего старшего брата, но он дешевый, чем и мил. А выдав ему пару грозовых коготков, он становится опасен, так или иначе, для многих врагов Кхорна. Способ создания своего чиби Хаос Лорда. Играя априори ренегатами, еретикам и прочими сливками Имперского общества, выбор миниатюр из разряда «фан-клуб старины Фредди и Росомахи» у вас огромный. Капеллан Обвиозо предлагает на выбор Модель Раптор Лорда — убрал ранец и готово. Так-то. Далее по списку идет капитан Шрайк. Ну, и наконец, есть еще один кавайный вариант – Братья Меча от пацанчиков в черном Храмовников.. Это один из самых расово верных наборов от Дедушки Кхорна (ибо те еще мясники, но я догадываюсь что они сражаются за Труп только из-за того что Он больше платит, а Кхорн видно меньше, на одном альтруизме, любви к профессии и к Папе и живем…эх). В общем, выбор у нас есть и весьма большой, выбор за вами. Командный отряд роты. Четкий выбор пацанов — старые, злые командники с огромной кучей КП, и при старых расценках. Это настолько грустно, что даже некроны смеются . Так вот, при учете старых цен, из старого кодекса ИГ, их смысл только в ХВТ (отряд тяжелой огневой поддержки). Особенно при учете вольного лидерства. Ну чемпиону конечно шашку силовую да коня покрепче, благо стоит всего 5 мобилок\поцов. Остальное во многом — выбор несведущего быдла, кроме мисл лончера или хеви болтера, если очков не жалко. Отрядам огневой поддержки, конечно, выдавать Большие Лазерные Пушки. После этого можно мерзко хихикать, ибо мы не цельный отряд в отличие от новой гвардии и наши лазки живут больше и дольше. Комиссар Очень важная фигура в армии. 10 лидерство в платуне в 30 человек, где все при копеечных павер шашках, и которые не побегут из-за его доброты. Или же в ордах Бистменов, наш ответ оркам. ВАААА дакка-дакка ВАААХ! Так вот вы понимаете, что вы при возможности возьмете их всех, вооружите шашками за 5 пачек семок\мобилок\поцов и аллах-акбар Роллтоном( демо чарджем), который еще и взрывается, если захотите, но имхо лишнее это. Очень Хороший Головотяп, которого и не выделишь толком. В общем вы поняли меня, а может и нет. Есть много пафосных моделей из разных фирм. Лично у меня это самураи фирмы Максмини, ибо стилистика Кровавого Договора обязывает, но сие после обзора в разделе сборки армии. Жрец Кхорна. Тоже милый дядя. Нужен он при армии олл кхорн для массовой контр атаки. Бюджет – Эвисцератор, святая штука и орда солдат вокруг него ясное дело. Конверсия сойдет из обычного жреца, мародеров хаоса, или же Зилотов. Ну и конечно иные системы. В нужный момент всегда окрестит врага эвисцератором. Элита Последователи Ксафана ака ветераны. Они очень вкусные и полезные, но наивные. Вот вы верите, что они составят конкуренцию берсеркерам в слоте Элите? Неа. Но один отряд нужен точно, это факт, особенно при новых улучшениях ИА 1, но о нем позже. Мельту в зубы, в Химеру и на Ленд Рейдер. Все просто. Огрины Бедные жертвы Дома 2. По их правилу они скорее убьют себя, чем врага, очень обидно. Кхорн недоволен. Да и не тянут они до уровня Берсеркеров. А так ровные пацаны с района. По брюкве можно. Да и Гозирага не против. Берсеркеры Кхорна Ну что сказать. Мечта всей ИГ. Астартес в их листе. Тем более не абы кто, а лучший ХтХ юнит. Я знаю, вы все хотите взять в ростер этих нежных ребят, приютить, накормить, обозлить и вывалить на стол поиграться. Можно сказать, эти парни — старшие братики всяких-разных ренегатов в вашей армии. А Большой брат смотрит на вас не позволит обидеть маленьких. Правда, обычные Гвардейцы могут взять сайфера с отрядом хсм в армию, но это уже другая история. Основные Боевые Подразделения Платунница. Основной выбор пацанов — Платунница. Да, там много КП. Да, это больно. Да, рандомное лидерство. Да, мыши кололись и плакали. Но эту проблему решают кровавые Кхорн комиссары. А дешевые силовые мечи тоже идут с намеком на пое. А если меж этих, кхм, Платунов спрятался КхорноПоп с иконой... то вы понимаете что, врубив реликвию (явно какую-то адовую кровавую порнушку с расчлененкой, в быту - гуро), много злых ренегатов получают дополнительную атаку. Приятно, не так ли? Да - ответили ренегаты. Слава Сиськам! — крикнул автор. — Больше лазкенонов, больше. Две штуки в одни руки! Попробуй дойди до нас, берсеркеры и бистмены ждут. Мы снимем с вами Хорошее гуро. Бронированый Кулак Ренегатов. Во имя Аллаха, за что? Почему такая дикая цена? Почему они уже поставили по базе Химеру за тонну очков? Почему они не оставили ее в опциях и намекали на апгрейд ИА1? Вот засранцы. Чтоб им до конца жизни Ранеток слушать. Мутанты Конскрипты? Не нужное мясо, которое из-за статистик ничего не может. Так вот куда сливают участников Дома 2 что не стали Огринами? Интересно, интересно. Туда им и дорога, следующие! Бистмены Наш ответ оркам. При Жреце или Комиссаре очень злые, очень упорные и их много. Гопники из Бутово же. На [ну уж нет] [оппа!]! Еще один милый контр-чардж отряд в общем. Гоп-стоп, мы подошли из-за угла. А вы читали Бальзака? По фейсу на-ка. Хыт акбар в общем. Быстрая атака. Ну, все кроме Хеллхаунда какое-то странное. Песики Ксафана – быстрый Кп, сентинели то же самое, Саламандра слишком дорогая. Да и очков не так уж много как вы понимаете. В общем тут ничего интересного. Тяжелая поддержка Это тот раздел, из-за которого я перелопатил половину обзора. Я из-за апдейта ИА 1 и ИА2 чуть Киркорова слушать не начал. А Лохматый гусь так мило поет… Я могу взять по правилам каждую Леман Руссовую тварь по штуке…. Или же по сквадрону, из-за того же ИА. Конечно новый Ванквишер наше все, без базара пацаны. В Пару можно взять обычного Леман Русса, или лучше Демолишер. Неплохой фаер павер, правда опять же проблема с поинтами. Так же можно взять Артиллерию, по 1 штуке. Василиски, Мантикоры, Гидры, Грифоны и тд. Бери не хочу. Василиск и Грифон, на мой взгляд, наиболее нужные машины для гордого хаосита. Ибо формат не резиновый, все не влезет. Я больше по личным наблюдениям склоняюсь к Василиску. Танковый ас фон Юстас поправил меня кое в чем и высказал все то что подозревал и я, но боялся сказать, не имея должного опыта игр этими Бегемотиками. Алл Хеил Юстас, благодарности в репу. 1) LRBT Ну, ЛРБТ он и есть ЛРБТ. Универсальный танк, закачка с тремя ХБ делает его более закаченным против пехоты, закачка с лазкой во лбу делает его более закачанным против техники. Анф замечает. Правда если у вас в армии все платуны обкручены ласкенонами то в этом особого смысла нет и танк этот имеет уже иную цель. Добить огнем из пушки и ХБ отряд СМ, что вывалился из своего подбитого Рино. 2) Demolisher Тарелка 10-2 доставляет изрядно, 11 попа тоже неплохой аргумент. За + 15 очков получаем танк универсальный, как и ЛРБТ, но с большим потенциалом, как против техники, так и проив пехоты. Вариантов закачки много- оставив ХБ, можно прилепить уши с ХБ или даже с плазмой, а можно просто взять лазку в лоб. Анф замечает. Более бюджетный вариант – ХБ, ибо часто поинтов не хватает разгуляться. 3) Vanquisher Проблема заключается в том, что оружие танка- Vanquisher battle canon- прописано в двух источниках: В ИА и в C:IG. Из-за этой путаницы неясно, какой профиль использует эта пушка. а) Vanquisher из ИА: Пожалуй, наилучший танк пртив не-двухплюсовых армий. За 5 очков имеем пушку, которая может расковырять любой танк при сохранении тарелки, что принципиально. Накинув 10 очков за соосный стаббер, получаем реролл попаданий при стрелье на 36". Закачивать лазкой во лбу. Анф заметил. Что Ренегаты просто молятся на этот танк и горько плачут от ограничения 0-1. О времена! О нравы!.. что за фигня… б) Vanquisher по кодексу: Чистый и незамутненный антитанк и анти-дваплюс. В отличии от собрата из ИА, слишком ускоспециализирован. Анф замечает. Что играя ренегатами по кодексу Иг там есть куда более злая читня. 4) Exterminator "Как же мне закачать этот танк?"- с Кексом такго вопроса не стоит. 3 ХБ и опционально стаббер дают клевую швейную машинку, которая застрочит ведром кубов пехоту, легкую технику или повести пару вундов на монстра. 5) Executioner Анти-дваплюс. Дорогой, страшный, эффективный. Вот на этот танк, видимо, нужно ставить плазмаспонсоны. Но все-таки он дорогой, да 6) Conqueror Интересная машинка. Ее фишка- отсутствие бегемотности. С одной стороны, мы выдаем меньше стрельбы с ходу, с другой- можем ехать на полные 12" (а это контрскоринг). Соосный штормболтер увеличивает точность основного оружия, обеспечивая прибытие маленького ласта 8-3 точно по адресу, что полезно против техники. Надо тестить. Думаю, закачивать надо по минимуму- ХБ во лбу и хватит. Анф таки замечает. Что и меня этот танк очень сильно заинтриговал. Бласт маленький, но линканутый. И главное он самый дешевый. В общем тесты покажут кто он. Зверь или овца. 7) Annihilator Дешевый антитанк и анти-дваплюс. Близок к ванкуишеру по кодексу, хуже против техники но лучше против 2+ за счет линканутости лазок в башне. Закачка- лазка в лоб 8) Thunderer Ну, этот кадавр стоит дороже ванкуишера, а заточен еще уже, чем кодексный танк. Видимо, его цель- это монолиты и супер-хеви техника. В общем, отказать 9) Destroyer Еще один "выкидыш имперского военпрома" (с) Curator. Несмотря на то, что этому гробику дали 11 попу, все равно лучше доплатить 25 очков и взять демолишер. Суммируя все вышесказанное: а) ЛРБТ и Демолишер- универсальные танки, которые в любом случае стоит брать в армию. Также в разряд исключительно полезной техники можно отнести Ванкуишер при использовании его по ИА. б) Против пехоты хороши Экстерминатор и Экзекьюшенер (против 2+ пехоты), но второй танк достаточно дорог Антитанк- это Ванкуишеры, бюджетный антитанк- это Аннигилятор. г) Конкьюерор я вижу в качестве саппортной машинки, которая может подьехать к каунтеру в конце игры. В принципе, танк универсален, но по всем параметрам слабее Лемы и Демы. д) Смешные кадавры- только при критической нехватке очков. Лучше заплатить и взять нормальные танки Хочешь компенсировать отуствие антитанка в армии- бери Ванкв или Анни. Мало антипеха- бери Кекси и Воруй! Убивай! А хочешь просто усилить сбалансированную армию- смело хватай с полки Дему и просто Лему. Вот и вся "стратегия применения". Опять же овации герру Юстасу. Без его помощи я бы не посмел выразить тут свое мнение. Истребители Адский Клинок и Адский Коготь Клинок просто шикарен. Для ренегатов он стал дешевле на 30 очков. Летун за 100 очков с двумя линкованными автопушками… Вы думаете о том же о чем и я? Да один нужен точно. Но Коготь тоже не изменился. И по-своему он нужен и полезен. К примеру, для борьбы с грин тайдом. В самый центр орд можно кидать до 8 бомб по апокалипсическому шаблону. Мило, не так ли? Огневая точка. Слишком дорогая, и слишком хрупкая. Не нужна она. Все хотят ее обидеть. Артиллерийский ударЕсли у вас не хватает моделей, а забить очки чем-то надо, то это ваш выбор. Мне больше всего приглянулся удар Грифона. За 50 очков хороший пинок врагам под зад, не так уж и дорого. На миллионах планет льется кровь во имя истинных Богов. На миллионе миров несчетные воины Богов доказывают своими деяниями то, что они достойных их взора и их даров. И всю слышен клич – Death To the False Emperor! Let the Galaxy Burn! For Chaos! Так пусть же звезды умоются кровью глупцов отрицающих мощь Хаоса. Так пусть же миры содрогнуться от страха заслышав поступь легионов Хаоса. С помощью этой армии вы можете огнем и мечом написать судьбу Галактики. Все в ваших руках. остальное обещал Каеву оставить лоя сл выпуска вестника....обзор иа 7 в проекте....а так же сравнение с иа 6....Ждите Пример тематичной армии чистого Кхорна Избранный чемпион Сява - 85 пара силовых когтей Кхорнопоп митрополит Кирилл(ака жрец Кхорна) - 95 Эвисцератор и реликвия Энфорсер Трус - 57 силовое оружие демочардж Сурвейор Энфорсер Балбес - 55 силовое оружие демочардж Энфорсер Бывалый - 57 Силовое оружие демочардж сурвейор Отряд (Бистменов) гопников Четкие(20ть) - 120 Отряд (Бистменов) Гопников Риальные (20) - 120 Отряд (Бистменов) гопников Дерзкие (20) - 120 Отряд (Бистменов) гопников Бодрячком (таки 20) - 120 Отряд (Бистменов) Гопников Зашкеренные(таки 11) - 66 Хелл Блейд..летающая маршрутка Гиви Зурабовича - 100 Берсеркеры им св. Ржавого (7ро) - 252 чемпион Ржавый павер фист Дред кло Берсеркеры им св. Башки- 252 чемпион Башка фист Дред кло итого -1499 Хорошая армия для флаффбанни, которая при грамотном расположение подставит один маленький отряд на пути врага на растерзание, а остальными отрядами бистменов под реликвией Жреца разорвет наглецов. А в это время истребитель собьет, что сможет из Рин, химер, дредноутов, артиллерии и прочих нехороших отрядов, что к нам едут. А дред кло прилетят на все готовое. Идеальный капкан если все идет как надо и берсеркеры с героем перебьют завязших в ордах животных. Или же тех кто остался на своих каунтерах в отрыве от основных сил, ведь 100 моделей не так уж и просто выбить с каунтеров. Большой брат всегда поможет. Даже Лэнд Рейдеры не такая уж проблема, если грамотно дождаться и окрестить неверующего из эвисцератора. Да подобным очень тяжело играть против масс меха, но никто не обещал победы на 2+. Да и ведь это же по фану. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) вот если б отсюда убрать говнослэнг и говнолирику, то можно было бы и почитать Изменено 6 октября, 2009 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Свести лексику к минимуму и выделить названия,чтоб от обычного текста отличались.А пока нечитабельно абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Потсанчеги с раменского раёна передают горячий привет Анфариусу и всем Солнцевским. Благодарим за гайд, напиманный простым, доступным языком. На фене, не понятной ровным типам, читайте в вестнике Овти. Будте ровными, потсанчеги, с вами Вармастер. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Глаза режет. Ты прости Анф,при всём уважении, но "сленг" фуфловый. Лазкеннон и "пасанчеги" как-то не смотрятся в одном предложении. Тут надо либо игровыми терминами, либо дворовыми. Похоже на студента, который прочёл пару книжек "про зону" и косит под бывалового. Да и на гайд не тянет. Просто боянистый обзор хеви саппорта ИГ. Тема взаимодействия новых юнитов не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 В апдейте для ИА1 разве не уровняли ванквишер с кодексным? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Шикарно)))...гратс автору)))и банде) - четкие потсаны))).... Берсеркеры им св. Ржавого (7ро) - 252 чемпион Ржавый павер фист Дред кло Берсеркеры им св. Башки- 252 чемпион Башка фист Дред кло Просто ржал))...на пятерочку))... Изменено 8 октября, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Потсанчеги с раменского раёна передают горячий привет Анфариусу и всем Солнцевским. Благодарим за гайд, напиманный простым, доступным языком. На фене, не понятной ровным типам, читайте в вестнике Овти. Будте ровными, потсанчеги, с вами Вармастер. еее вест сайд пацанчики! Всем респект! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 еее вест сайд пацанчики! Всем респект! )) Бодрячком, Догги, бодрячком!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) В апдейте для ИА1 разве не уровняли ванквишер с кодексным? Или я ошибаюсь? Если в двух словах- ты ошибаешься. Подробнее- т.к. ренегатские танки (да как и все IA-шные) берутся по IA1:U, который является приложением к оригинальному IA1, то и профили пушек берутся из IА1 кроме случаев, когда таких пушек нет и идет отлылка к C:IG (как у Панишера) или когда новый профиль пушки прописан непосредственно в IA1:U (как у Конкьюерора) Ах да, и отдельное спасибо Анфи за язык обзора, да :P Изменено 9 октября, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) дестроер и тандерер перепутаны местами.... а так да, язык доставляет) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) ... Подробнее- т.к. ренегатские танки (да как и все IA-шные) берутся по IA1:U, который является приложением к оригинальному IA1, то и профили пушек берутся из IА1 кроме случаев, когда таких пушек нет и идет отлылка к C:IG (как у Панишера) или когда новый профиль пушки прописан непосредственно в IA1:U (как у Конкьюерора) ... Посмотрел ИА1, апдейт и кодекс. Неа, я не согласен. Смотрим в апдейте Weapon and equipment. Там написано Vanquisher Battle Cannon. В кодексе оно прописано. Смотрим ИА1, а там: 1)орудие называется Vanquisher Cannon(я ничего не пропустил) 2)орудие там Ordnance Blast 3)возможность стрелять АТ-снарядами даёт спец-правило Vanquisher Battle Cannon Смотрим обратно в апдейт. Среди спец-правил ванквишера нет спец-правила Vanquisher Battle Cannon, а орудие называется Vanquisher Battle Cannon, а не Vanquisher Cannon. По-этому, то, что написано в ИА1, не имеет силы. И смотрим мы профиль Vanquisher Battle Cannon в кодексе. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Jack the great mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Скучно, тема сисег тактики не раскрыта, поцанский жаргон абсолютно не к месту, мешает восприятию. Лучше писать подобное в боевые рапорты, вот там приятно почитать такой жаргон, в гайде все, имхо, должно быть четко и по-существу. Тут банальное перечисление юнитов, которые собссно описаны в том же ИА . У Woice from Warp'a в теме про ИА 5 расписано куда более подробнее и занимательнее. Не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 пацанский, ровный, чёткий гайд +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Мне не понравилось. Кроме типа пацанского юмора ничего полезного не заметил. Если это из-за трудности восприятия - не моя вина, так уж написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Откроваенно тупой юмор вместо нормального описания. Описывай всё вышеуказанное нормальным языком ты мог бы заинтересовать, а так только отпугнул. -500 Epic fail Изменено 9 августа, 2010 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 блевать тянет от "пацанского" сленга и плоского юмора .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ладно уж. Лингвисты и филологи. Гайд по существу дельный. Остальное авторский стиль. Больше интересно почитать гайд по ренегатам из ИА7, с вариантами ростеров. Никто не знакомился с этими парнями поплотнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Глядя на название темы "ренегаты и еретики" ожидал увидеть что-нибудь наподобие Blood Pact, Lost and Damned или ренегатов Вракса. Но тут про создание Кхорнитов с огромной толпой бистменов и нет ни одного "нормального" трейтора. И читать действительно очень трудно, вот взять этот кусок: Наш ответ оркам. При Жреце или Комиссаре очень злые, очень упорные и их много. Гопники из Бутово же. На [ну уж нет] [оппа!]! Еще один милый контр-чардж отряд в общем. Гоп-стоп, мы подошли из-за угла. А вы читали Бальзака? По фейсу на-ка. Хыт акбар в общем. тут из осмысленного только "милый контр-чардж отряд" и "их много", остальное - ересь какая-то или к чему такие монологи Это один из самых расово верных наборов от Дедушки Кхорна (ибо те еще мясники, но я догадываюсь что они сражаются за Труп только из-за того что Он больше платит, а Кхорн видно меньше, на одном альтруизме, любви к профессии и к Папе и живем…эх). Обычно на форумах не приветствуется использование ололоканий и /lm/-speak, а тут прямо гайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Это вообще-то про ренегатов Вракса по ИА 6. Так что завязываем про лингвистическую компоненту и пишем по сути. Например, у меня вопрос по ИА 7, если есть мысли какие отряды брать, как закачивать и т.д. на разные форматы, то пожалуйста напишите. Юзать поиск отправлять не нужно. Я видел порядка 5-7 тем, там дальше описания отдельных отрядов не ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrderFounder Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Автор, твоя речь раздражает. Тема взята очень интересная, но способ описания просто убивает. Прочитал половину и забил. Буду благодарен, если перепишешь статью заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вопрос по теме. Авто и лазпухи брать в платун, или хэви-вепон сквады? И как себя показывают мортиры с химией? Изменено 10 августа, 2010 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В платуне лазканноны проживут дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Например, у меня вопрос по ИА 7, если есть мысли какие отряды брать, как закачивать и т.д. на разные форматы, то пожалуйста напишите. Юзать поиск отправлять не нужно. Я видел порядка 5-7 тем, там дальше описания отдельных отрядов не ушли. Так задавай конкретные вопросы, а не "Чем рвать". Закачивать все тупо- берем комсквад, туда берем дерьмометы 1-2 сквада. 1-2 сквада с лазпухами. Лучше 2. Платуны в ИА7 брать вообще не стоит- они слишком дорогие, и ничего не могут. Элита- тут палюбе- 2 отряда плагов штук по 7 в ринах с мельтами ,и отряд ксафанцев на химере с мельтами. По моему мнению-это мастхев, если выжимать "павер", а не по фану играть. Трупса- тут можно взять АФС. А можно не брать. Я не беру, по мне лучше куча зомби и мутантов. Мутанты- мастхев. Толпа от 20 рыл с огнеметом и энфорсером с чумоданом и псякером. Скриним свои танки, дерьмометы, хвт, или что понадобится скринить. Кидаем чумодан если повезет))) Зомби 2 по 10 рыл- мастхев. Это уверенный скоринг, да и подраться могут. Раньше я их недооценивал, поиграв- понял, что они просто чудо. ХС- тут каждый под себя выбирает. Мне нравится ИА-шный ванкуишер (я по-прежнему считаю, что он стреляет в 2-х режимах,т.к апдейт пушку его не фиксит. В клубе никто не возражает, а на турниры один хрен ИА не пускают) ну или простой ЛРБТ с лазкой в корпусе. Артиллерия- хз, хз, не играл от нее, да и без сквадронов она уныла. ЛРБТ лучше. Фаста- бейнвульф- круто. Берем его. Ну, или 3 сентиля с автопушками.Это если хватит денек, обычно на фасту у меня ничего не остается. Все остальное, по -моему скромному мнению- фан. Чумные огрины хороши, если бы им дали химеру. А так-дорогой киллпойнт, который не факт что сумеет подраться. Плаглорд- вроде как ничего, можно взять в довесок к команднику. Можно и не брать. У меня ничего хорошего не показал, возможно на мелкие форматы крут. Спавн- такое же бессмысленное и беспощадное гумно, как и в ХСМ кодексе. Дредкло- думаю, что в ИА7 оно ни к чему, т.к. армия скорее обороняющаяся, чем наступающая. Хотя могу ошибаться. Итого- на 1500 я играю: комсквад в химере, дерьмометы, 2х хвт с лазками, 2 по 20 мутантов с энфорсером и чумоданом, 2 по 10 зомби, 2 по 7 плагов с мельтами, ЛРБТ с лазкой. Играть достаточно тяжело. В платуне лазканноны проживут дольше. Платуны в ИА7 никому нафиг не впились, потому что очень дорогие и не могут сливаться. ХВТ- онли. Естественно, окруженные толпой мутантов по периметру. И как себя показывают мортиры с химией? Чудесно. Обязательный мастхев. Дерьмометы- оружие победы, если есть чем вскрыть всякие рины. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Как закачивать НQ командник. Нужен ли баннер, вокс? Окупает ли себя кулак или все-таки форсшашка? Нужен ли дорогой чемпион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти