Kotovsky Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Собственно , сейчас делаю модели СМ , как раз возник такой вопрос. Буду рад любой информации , особенно об их расположении и различным рисункам. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 в смысле "модели СМ"? просто миньки? ваще-то сервомоторы спрятаны внутри доспеха и их не увидишь! или что ты называешь сервомоторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Там больше даже не моторы, а искусственные мышцы. Об их расположении было в статье "История силового доспеха" на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) там и сервомоторы и псевдомускульные фибропучки, одно другому не мешает, можешь мне поверить ;) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 споры о искуственных фибромышцах и сервомоторах. осталось,чтоб начался спор "а доспех шумит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) да, был уже :) просто меня немного удивляет, что людине ищут прототипов в современных технологиях, а берут полностью от балды. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 да, был уже :) просто меня немного удивляет, что людине ищут прототипов в современных технологиях, а берут полностью от балды. да я помню) даже учавствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Да , СМ. Ну , собственно , интересно именно их расположение ( если можно , внешний вид). И , можно ли сравнивать фибромускулы на животе , скажем, и на ногах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да , СМ. Ну , собственно , интересно именно их расположение ( если можно , внешний вид). И , можно ли сравнивать фибромускулы на животе , скажем, и на ногах? Есть картинка, что где находится в Роге и в гайде как красить СМ. Ищи и смотри там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да , СМ. Ну , собственно , интересно именно их расположение ( если можно , внешний вид). И , можно ли сравнивать фибромускулы на животе , скажем, и на ногах? фибропучки - как мыщцы у человека, очень приблизительно, а сервомоторы - в суставах. а ваще найди картинку современного экзоскелета и посмотри. а тебе ваще зачем все это? ведь на миньке ты это не отобразишь все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ладно , спасибо всем за информацию , продолжу поиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а доспех шумит? Нет, лишь немного пожжуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 угу. на мотив Ac/dc - highway to hell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ладно , спасибо всем за информацию , продолжу поиски. И скорее всего, Вы ничего не найдете... И я так и не понял - ЗАЧЕМ? Если для фанфика- информации настолько подробной нет и пиши "от балды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти