Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос: павервипон или ЦЦВ

Опрос: павервипон или ЦЦВ  

300 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

заодно советую подумать, как отобразить без покраски "разряды энергии, позволяющие мечу рассекать броню, как нож - масло"(с) =)

"Не лезь советчик к игрокам, не то получишь по зубам" (с) Швейк :)

ццв, если мне противник не скажет, что это павер.

Нарисовать молнии и энергию на этой штуковине - и я точно, без подсказки скажу, что сие павервипон.

ЦЦВ. Визуально не хватает паверности. Но если противник заранее скажет, что это Павер Вепон, соглашусь с ним без вопросов, из уважения к хорошо сделанным моделькам.

ЦЦВ. Визуально не хватает паверности. Но если противник заранее скажет, что это Павер Вепон, соглашусь с ним без вопросов, из уважения к хорошо сделанным моделькам.

А где вариант ответа - "и то и другое"? Или "спрошу у хозяина"?

Не подразумевается. Вопрос в однозначности данных девайсов.

Тогда правило называлось бы What the owner says is what you get :)

Тогда правило называлось бы What the owner says is what you get :)

Ничего не имею против.

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Не согласен. Строка про "и то, и то" должна присутствовать.

[ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ]

Да и в любом случае, неправильный.

Т.к. понятное дело, больше похоже на ЦЦВ, т.к. цейнсорд он ццв. Но на основании опроса говорить,что не удовлетворяет требованиям визивига нельзя, т.к. вполне может быть и павер.

В общем, не голосовал.

Не, не должна. Меня интересует первое впечатление игрока. Возможно стоит добавить вариант - неведомая е :oops: ая х :oops: я

Изменено пользователем Rjak

Не, не должна. Меня интересует первое впечатление игрока. Возможно стоит добавить вариант - неведомая е :oops: ая х :oops: я

Можно. Т.к. я привык спрашивать, что обозначает эта конверсия, прекрасно понимаю что я мог не понят замысел автора.

Можно. Т.к. я привык спрашивать, что обозначает эта конверсия, прекрасно понимаю что я мог не понят замысел автора.

Ну, значит ты играешь в "незамутненный" вархаммер с баккарой и куртизанками :) А мы злые тут :)

Ну и с другой стороны, человек сделавший конверсию должен рассказать, что он сделал =)

Ну и с другой стороны, человек сделавший конверсию должен рассказать, что он сделал =)

Безусловно должен. Но вот мне лично не хочется его слышать. Потому что в первом туре на турнире это был эвик у союзных зилотов, а втором - ццв у гвардейцев. Как то так :)

Однозначности решения по поводу данных девайсов не предвидится, в связи с неоднозначностью самих девайсов. Наличие силовых кабелей, подразумевает возможность, что они генерируют силовое поле.

Однозначности решения по поводу данных девайсов не предвидится, в связи с неоднозначностью самих девайсов. Наличие силовых кабелей, подразумевает возможность, что они генерируют силовое поле.

Неоднозначность - суть нарушение ВИЗИВИГА :)

Безусловно должен. Но вот мне лично не хочется его слышать. Потому что в первом туре на турнире это был эвик у союзных зилотов, а втором - ццв у гвардейцев. Как то так :)

А разве ростер не показывается до игры? Ну или во время игры?

Представим что в ростере моб зилотов с 4 эвиками и отряд гвардейцев с 4 шашками. И вот внезапно, отряд гвардейцев оказавшийся в ХтХ с дредноутом резко стал отрядом зилотов с эвиками. :) Может такое быть? Может. Нужен нам такой футбол - не нужен :)

Изменено пользователем Rjak

Видимо в данном случае проблемка не в проводках а в человеке или в том что он сам напутал без всякого умысла ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Хитро, ничего не скажешь =). ЦЦВ, ИМХО.

На правой - эвесцератор, на второй с лева на заднем плане - павершашка, остальное - ццв.

Изменено пользователем leks

Что помешало Накатану взять в руки канцелярский нож, срезать нафиг зубья и обрезать меч до нормальной формы силового оружия-шашки-меча, я не понимаю. O_o

П.С. Или это такой хитрый способ троллинга. <_<

Мне даже интересно стало, насколько я ошибусь в процентном предсказании исхода опроса :) Сила коммьюнити в действии весьма забавна :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...