Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Силовой и Терминаторский доспех для людей

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Помогите найти информацию по тому как силовой и терминаторский доспех надевается на людей.

Единственное что я нашёл это то что терминаторский доспех требует значительной хирургии и тренировок от носящего его, но никакой информации как под человека оптимизируют сам доспех.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Простые люди носят не СМные павер/термиарморы.

Ясное дело что доспех СМ человеку будет слишком велик, но они ведь собираются на основе той же технологии...

Мне интересны отличия доспехов СМ и людей...

Изменено пользователем Elerosse

, но они ведь собираются на основе той же технологии...

Не думаю.

Немаринская броня маркам не соответствует.

Принцип тот же(точнее - уровень защиты), а вот конструкции совершенно разные.

Берёшь миньки инква в паверарморе, сёстры, техприста и марина.

Сравниваешь. :)

Изменено пользователем HorrOwl

Во флафф библии указано что у Ордо Малеус достаточно знаний для изготовления терминаторских доспехов для "не-десантников", но нет более точной информации. Мне в голову приходит только мысль о том что собираются индивидуальные доспехи меньших размеров чем для СМ, и в целом конструкцией они ничем не отличаются (на изображение во фб терминаторский доспех инквизитора меньше отличается от доспеха СМ чем доспех СР =)).

Мне интереснее как это описано в бэке, чем то как реализовано в миниатюрах...

Мне интереснее как это описано в бэке, чем то как реализовано в миниатюрах...

Исходя из книги про Душевных Алкашей, а также Уриил-Завалю-Всех то павер армор это просто как костюм, который можно спокойно самому недать. То есть "сапоги", "ноги" и т.д.

А с терми доспехом там сложней. Ведь, если судить кодексу ДА, данный костюм был придуман и создан, чтобы работать в ядре плазменных реакторов. В новом СпейсХалке есть шикарный арт о том, как целая бригада техников напяливает этот костюм на СМ. Причем из арта видно что ТДА- это как конструктор лего практически.

Исходя из книги про Душевных Алкашей, а также Уриил-Завалю-Всех то павер армор это просто как костюм, который можно спокойно самому недать. То есть "сапоги", "ноги" и т.д.

А с терми доспехом там сложней. Ведь, если судить кодексу ДА, данный костюм был придуман и создан, чтобы работать в ядре плазменных реакторов. В новом СпейсХалке есть шикарный арт о том, как целая бригада техников напяливает этот костюм на СМ. Причем из арта видно что ТДА- это как конструктор лего практически.

а откуда инфа про арт?

Были миньки Инквизиторов Демонхантеров в термоброне.

тут (внизу)

Изменено пользователем Kotov

Ясное дело что доспех СМ человеку будет слишком велик, но они ведь собираются на основе той же технологии...

Главное отличие - отсутствие блэк карапаса у немаринов, т.е. продвинутого интерфейса.

Главное отличие - отсутствие блэк карапаса у немаринов, т.е. продвинутого интерфейса.

И как следствие - для обычного человека, носящего паверармор (инквизитора, механикуса. сестры, арбитра) - это доспех, несмотря на датчики и усилители, а для десантника это часть его тела, усилители становятся продолжением его мышц, а датчики - органов чувств, благодаря чему и достигается максимальная отдача с использованием всех возможностей доспеха. Чего не будет у обычного человека.

IIRC в Death or Glory(про Каина) Эмберли рассуждала про паверармор инквовский и его отличия от маринского.:)

Между прочим, когда Император прилетел на Калибан и поставил Льва во главе 1-го легиона СМ (ДА), Лютер и многие из рыцарей Ордена были уже слишком стары, что бы стать космодесантниками. Тем не менее, я читал, что им дали павер армор и еще как то прокачали. Вобщем, в конце-концов Лютер дрался со Львом на Равных. Как вам такая информация к размышлению?

Между прочим, когда Император прилетел на Калибан и поставил Льва во главе 1-го легиона СМ (ДА), Лютер и многие из рыцарей Ордена были уже слишком стары, что бы стать космодесантниками. Тем не менее, я читал, что им дали павер армор и еще как то прокачали. Вобщем, в конце-концов Лютер дрался со Львом на Равных. Как вам такая информация к размышлению?

У ордена и так были примитивные болтеры и примитивные павер-арморы. Прокачали их таким образом, что они стали средним вариантом между человеком и СМ. То есть все что позволяло их старое тело, то и вшили им. Полной трансформации не было. А про битву Лютера и Льва сказано что Лютер уже по самое не балуй был заряжен Хаосом

Поверармор существовал и до Империума и ВКП. Марк 1 это как раз он и есть, панцирь ему вроде как и не нужен был. На Калибане в какой-то его разновидности и мотались. А вот Марк 2 и последующие разрабатывались уже специально для Астартес. А болтеры родились вообще черт знает когда, где-то читал, что после первых встреч с орками, ну не убивали их нормально обычные пули...

Всем марским доспехам нужен панцирь - на то они и марские.:)

Орки отлично убиваются автоганами - оркхантеры Армагеддона рекомендуют.:D

Вот тут новый арт по терми. Как вы видите Терми доспех самому не надеть

Сперто из проморолика Старкрафт 2.

Да вся эта ваха из старкрафта/варкрафта спёрта, чо уж там.:D Изменено пользователем HorrOwl

Этого тоже из старкрафта спёрли =)

post-5907-1252515021_thumb.jpg

Изменено пользователем Nefelyr

Этого тоже из старкрафта спёрли =)

post-5907-1252515021_thumb.jpg

Кстати насколько я правильно понял книги про Рагнара- картинка здесь- это первая подгонка доспеха под десантника. Дальше он у них в углу лежит сложенный и они сами одеваются в него.

Изменено пользователем Daddymoroz

Кстати насколько я правильно понял книги про Рагнара- картинка здесь- это первая подгонка доспеха под десантника. Дальше он у них в углу лежит сложенный и они сами одеваются в него.

Так как арт из статьи про создание и подготовку СМв, то да, так и есть.

Сперто из проморолика Старкрафт 2.

Не это пафосней, таких готишных сервиторов в старике не водится...

ну не знаю, че-то я сомневаюсь, что они сами могут одеться в павер армор, по-любому должны быть сервиторы или сервы. кстати, последняя книга про Урю это подтверждает!

по мне, так все стандартно - сначала экзоскелет, потом броня, что и показано на арте!

Изменено пользователем Erenarch

ну не знаю, че-то я сомневаюсь, что они сами могут одеться в павер армор, по-любому должны быть сервиторы или сервы. кстати, последняя книга про Урю это подтверждает!

по мне, так все стандартно - сначала экзоскелет, потом броня, что и показано на арте!

А дринкер, который соул, вроде бы сам одевался :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...