Elros Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Доброго времени суток. Помогите найти информацию по тому как силовой и терминаторский доспех надевается на людей. Единственное что я нашёл это то что терминаторский доспех требует значительной хирургии и тренировок от носящего его, но никакой информации как под человека оптимизируют сам доспех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Простые люди носят не СМные павер/термиарморы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Ясное дело что доспех СМ человеку будет слишком велик, но они ведь собираются на основе той же технологии... Мне интересны отличия доспехов СМ и людей... Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) , но они ведь собираются на основе той же технологии... Не думаю. Немаринская броня маркам не соответствует. Принцип тот же(точнее - уровень защиты), а вот конструкции совершенно разные. Мне интересны отличия доспехов СМ и людей... Берёшь миньки инква в паверарморе, сёстры, техприста и марина. Сравниваешь. :) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Во флафф библии указано что у Ордо Малеус достаточно знаний для изготовления терминаторских доспехов для "не-десантников", но нет более точной информации. Мне в голову приходит только мысль о том что собираются индивидуальные доспехи меньших размеров чем для СМ, и в целом конструкцией они ничем не отличаются (на изображение во фб терминаторский доспех инквизитора меньше отличается от доспеха СМ чем доспех СР =)). Мне интереснее как это описано в бэке, чем то как реализовано в миниатюрах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мне интереснее как это описано в бэке, чем то как реализовано в миниатюрах... Исходя из книги про Душевных Алкашей, а также Уриил-Завалю-Всех то павер армор это просто как костюм, который можно спокойно самому недать. То есть "сапоги", "ноги" и т.д. А с терми доспехом там сложней. Ведь, если судить кодексу ДА, данный костюм был придуман и создан, чтобы работать в ядре плазменных реакторов. В новом СпейсХалке есть шикарный арт о том, как целая бригада техников напяливает этот костюм на СМ. Причем из арта видно что ТДА- это как конструктор лего практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Исходя из книги про Душевных Алкашей, а также Уриил-Завалю-Всех то павер армор это просто как костюм, который можно спокойно самому недать. То есть "сапоги", "ноги" и т.д. А с терми доспехом там сложней. Ведь, если судить кодексу ДА, данный костюм был придуман и создан, чтобы работать в ядре плазменных реакторов. В новом СпейсХалке есть шикарный арт о том, как целая бригада техников напяливает этот костюм на СМ. Причем из арта видно что ТДА- это как конструктор лего практически. а откуда инфа про арт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Были миньки Инквизиторов Демонхантеров в термоброне. тут (внизу) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ясное дело что доспех СМ человеку будет слишком велик, но они ведь собираются на основе той же технологии... Мне интересны отличия доспехов СМ и людей... Главное отличие - отсутствие блэк карапаса у немаринов, т.е. продвинутого интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Главное отличие - отсутствие блэк карапаса у немаринов, т.е. продвинутого интерфейса. И как следствие - для обычного человека, носящего паверармор (инквизитора, механикуса. сестры, арбитра) - это доспех, несмотря на датчики и усилители, а для десантника это часть его тела, усилители становятся продолжением его мышц, а датчики - органов чувств, благодаря чему и достигается максимальная отдача с использованием всех возможностей доспеха. Чего не будет у обычного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) IIRC в Death or Glory(про Каина) Эмберли рассуждала про паверармор инквовский и его отличия от маринского.:) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Между прочим, когда Император прилетел на Калибан и поставил Льва во главе 1-го легиона СМ (ДА), Лютер и многие из рыцарей Ордена были уже слишком стары, что бы стать космодесантниками. Тем не менее, я читал, что им дали павер армор и еще как то прокачали. Вобщем, в конце-концов Лютер дрался со Львом на Равных. Как вам такая информация к размышлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Между прочим, когда Император прилетел на Калибан и поставил Льва во главе 1-го легиона СМ (ДА), Лютер и многие из рыцарей Ордена были уже слишком стары, что бы стать космодесантниками. Тем не менее, я читал, что им дали павер армор и еще как то прокачали. Вобщем, в конце-концов Лютер дрался со Львом на Равных. Как вам такая информация к размышлению? У ордена и так были примитивные болтеры и примитивные павер-арморы. Прокачали их таким образом, что они стали средним вариантом между человеком и СМ. То есть все что позволяло их старое тело, то и вшили им. Полной трансформации не было. А про битву Лютера и Льва сказано что Лютер уже по самое не балуй был заряжен Хаосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Поверармор существовал и до Империума и ВКП. Марк 1 это как раз он и есть, панцирь ему вроде как и не нужен был. На Калибане в какой-то его разновидности и мотались. А вот Марк 2 и последующие разрабатывались уже специально для Астартес. А болтеры родились вообще черт знает когда, где-то читал, что после первых встреч с орками, ну не убивали их нормально обычные пули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот тут новый арт по терми. Как вы видите Терми доспех самому не надеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Всем марским доспехам нужен панцирь - на то они и марские.:) Орки отлично убиваются автоганами - оркхантеры Армагеддона рекомендуют.:D Изменено 9 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот тут новый арт по терми. Как вы видите Терми доспех самому не надеть Сперто из проморолика Старкрафт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Да вся эта ваха из старкрафта/варкрафта спёрта, чо уж там.:D Изменено 9 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Этого тоже из старкрафта спёрли =) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А где минуса, я не понял?! Гле мои минуса за покушение на Святое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Этого тоже из старкрафта спёрли =) Кстати насколько я правильно понял книги про Рагнара- картинка здесь- это первая подгонка доспеха под десантника. Дальше он у них в углу лежит сложенный и они сами одеваются в него. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати насколько я правильно понял книги про Рагнара- картинка здесь- это первая подгонка доспеха под десантника. Дальше он у них в углу лежит сложенный и они сами одеваются в него. Так как арт из статьи про создание и подготовку СМв, то да, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сперто из проморолика Старкрафт 2. Не это пафосней, таких готишных сервиторов в старике не водится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) ну не знаю, че-то я сомневаюсь, что они сами могут одеться в павер армор, по-любому должны быть сервиторы или сервы. кстати, последняя книга про Урю это подтверждает! по мне, так все стандартно - сначала экзоскелет, потом броня, что и показано на арте! Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ну не знаю, че-то я сомневаюсь, что они сами могут одеться в павер армор, по-любому должны быть сервиторы или сервы. кстати, последняя книга про Урю это подтверждает! по мне, так все стандартно - сначала экзоскелет, потом броня, что и показано на арте! А дринкер, который соул, вроде бы сам одевался :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти