Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Похоже у нас есть отличная новость для всех Кровавиков:

Rafen.jpg

All Hail the IXth Legion

Since the early days of Warhammer 40k, the Blood Angels have defended the Imperium with honor. What began humbly as "the red marines" of Rogue Trader have grown into the proud, yet flawed chapter of Sanguinius. Many have been told tales of their blood crazed visions, and the black-clad brethren who lunge headlong into combat, hoping to end their lives on a enemy's blade, rather than descend into madness. Few know of the Blood Angels unnaturally long livespan, gifting some battle-brothers with over 1000 years of service to the Emperor, or their unmatched artisanship and attention to detail. Fewer still know of the chapter's unmatched nobility; the result of facing the flaw every day of their lives.

Whispers on the wind speak of the return of the Sons of Sanguinius in 2010. In any case, the Blood Angels are currently the only army using a "halfway house" White Dwarf codex, that is at once a big improvment over their last codex, yet strangely lacking compared to the full codices recieved by the other armies.

This thread is an open tactical discussion of what you think a full Blood Angel army most needs and should change into into. What would you change to give them a distinct character compared to the other specialized chapters out there (DA, BT, SW)Lets get some specifics in here my fellow Angels of the Blood. Whats just not cutting it on the tabletop, doesn't match the fluff, or really needs to improve, and how would you do about it? Are there no-brainers in the current rules that need toning down?

Колокол.

Ни для кого не секрет, что одному из самых прославленных Орденов Космодесанта давно следует обновить Кодекс.

Что бы вы хотели видеть в новом Кодексе? Что от него ждете?

З.Ы. Мне вот интересно, станут они вампирами или нет?

И вернется ли сержант Клеутин с саваном Сангвиния?

Вернется ли Мориар?

Будут ли как то отражены в новом Кодексе ордена-наследники Бладов и их спец чары?

Изменено пользователем Kotov

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я Думаю, много персонажей вернётся. Мода у ГВ такая. Десяток персов, не меньше. Но что-то я не помню этого сержанта в кодексах. ;)

Больше бека, нового арта и новых минек. Хотя бы.

Если бы написали еще спецправила и персонажей орденов-наследников, мое счастье вообще не знало бы границ.

Изменено пользователем Iqus

Но что-то я не помню этого сержанта в кодексах. ;)

Кстати, спасибо за новость.)

Во второй редакции был серж. Клеутин, который нес сундучек с саваном Сангвиния. Когда он открывал свой сундучек - Блады вокруг впадали в боевое безумие.

А Мефистон пил кровь и это было отражено в его правилах.

Больше бека, нового арта и новых минек.

Особенно бэка орденов-наследников!

Даешь миньку Сэта!

Не будет вам Сэта. Не будет вам приемников. Суровые реалии.

Миня этого сержанта есть у кого?

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Почему нет?

Почему в Кодексе Бладов должно быть меньше бэка и героев чем в кодексе Ультры?

Блады, Космические Волки, Ультра и Темные Ангелы известны еще со времен Рог Трейдера.

З.Ы. Миньки этого сержанта не было. Но правила на него были.

З.Ы. Еще была классная минька бладовского чапика ДК.

Почему нет?

Почему в Кодексе Бладов должно быть меньше бэка и героев чем в кодексе Ультры?

Блады, Космические Волки, Ультра и Темные Ангелы известны еще со времен Рог Трейдера.

Меньше бэка и героев? Такого не будет. Если издадут полноценный кодекс, бэка будет стандартно много. Плюс, посмотри новые кодексы и амибуки, начиная с выхода Орков. Да там меньше десяти персонажей нигде нет. Даже ящерам выдать столько умудрились.

А вот Сэта, Сентикана, Расчленителей, Канибалов на 99% уверен, что не будет. На это моды пока нет.

зы А где можно почитать? На лексикануме нету...

З.Ы. Еще была классная минька бладовского чапика ДК.

Ага, у меня есть такая, на неё бэкпак не одевается =)

Больше бека, нового арта и новых минек. Хотя бы.

Если бы написали еще спецправила и персонажей орденов-наследников, мое счастье вообще не знало бы границ.

Присоединяюсь! + Нового НОРМАЛЬНОГО Лемартеса, пластиковый upgrade набор а-ля DA/BT c спруяями для Апгрейда дреда в Фуриозо и Предака в Баал ну и мулечек побольше :rolleyes:

Фуриозо, возможно, будет = Айронкладу?

Ага, у меня есть такая, на неё бэкпак не одевается

У меня тоже. Пираццкая.)))

зы А где можно почитать? На лексикануме нету...

Вечером могу из Кодекса перепечатать. Сканера нет у меня.(

Вечером могу из Кодекса перепечатать. Сканера нет у меня.(

Да ты кратко, чем знаменит, чем вооружён.

А вот это ты зря. Сет очень популярен и один дизайнер ГВ обмолвился, что хочет его слепить)

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

А вот Сэта, Сентикана, Расчленителей, Канибалов на 99% уверен, что не будет. На это моды пока нет.

ГВ может сделать исключение. Апдейты к БА были в ВД, могут оттуда взять статы и правила, покрутить и все.

Сет и Ко - безумно популярны в Европах.

К тому же, БА - это не ДА.

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

Совсем инсайдерская информация:

1) Кодекс будет не в конце 2010 года, а раньше.

2) Бладов кардинально перепишут:

а) Именные персонажи продолжат давать плюшки, но будут частично пересмотрены.

б) Закос под ассолтников, возможно, дадут правило вангардов, но отнимут 2-ой спешл. Но стоить они будут...

В) Фурьосо чуть понерфят, но он будет стабильнее.

г) Новый правила для бладовских рин.

д) Термосы с клавсами - будут рулить.

Вот как-то так.

Вообще, я считаю, что ГВ давно пора начать снова издавать Чаптер Аппрувды.

В принципе, насчёт приемников согласен. Могут и сделать исключение. А могут, банально и не сделать.

С каких это пор ты у нас так решительно говоришь от имени ГВ?

А вот рины пускай не трогают, они вроде и так неплохи. Пускай лучше займутся Мефистоном, а то он стоит как ЛР, а пользы с него.. Или я не умею его, Мефистона, готовить?

С каких это пор ты у нас так решительно говоришь от имени ГВ?

Оки, откровай кодексы дарков, темпларов и волков и бладов. Найдёшь мне там хоть одного перса не из этих четырёх орденов, плюсик поставлю. Только я его тебе не поставлю.

Апдейты к БА были в ВД

4-я редакция кодекса Бладов была в WD. Явно недоделанная.

К тому же, БА - это не ДА.

Кстати, у них была общая книга с кодексами 2-ой редакции: Ангелы Смерти.

Бладов кардинально перепишут:

А вот это уже совсем интересно.

Интересно, тактикалам дадут CCW?

З.Ы.

Оки, откровай кодексы дарков, темпларов и волков и бладов. Найдёшь мне там хоть одного перса не из этих четырёх орденов, плюсик поставлю. Только я его тебе не поставлю.

А может лучше открыть кодекс Ультры? ;)

Оки, откровай кодексы дарков, темпларов и волков и бладов.

А волков у нас уже переиздали? А у них еще и преемники есть? Нет, правда есть? И темпларов переиздать успели? Ну что за жизнь, всё мимо. =)

Я тебе сама плюсик поставлю, если перестанешь разыгрывал из себя Кассандру.

То, что впарили бладам полноценным кодексом назвать как-то сложно.

А волков у нас уже переиздали? А у них еще и преемники есть? Нет, правда есть? И темпларов переиздать успели? Ну что за жизнь, всё мимо. =)

Я тебе сама плюсик поставлю, чтобы ты тут не разыгрывал из себя Кассандру.

То, что впарили бладам полноценным кодексом назвать как-то сложно.

Волки скоро будут, и приемникав там нет. Кассандра превозмогает. А у темпларов и нет приемников. И, дай-то Импи, не будет.

Чем богаты, тем и рады.

Волки скоро будут, и приемникав там нет. Кассандра превозмогает. А у темпларов и нет приемников. И, дай-то Импи, не будет

Тогда девица-красавица, объясни, зачем мне открывать кодексы тех орденов, у которых и преемников то вообще нет? =) =)

Тогда девица-красавица, объясни, зачем мне открывать кодексы тех орденов, у которых и преемников то вообще нет? =) =)

Чтоб ты их там тщательно поискала, мальчик мой. А вдруг найдёшь? При такой фантазии я не удивлюсь.

При чем здесь Дарки? Мы с товарищем обсуждали вероятность появления персонажей и правил на представителей орденов-преемников. После чего вышеозначенный товарищ посоветовал мне полистать кодексы орденов, у которых преемников как таковых нет.

Где логика? Я что-то упустила?

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

Чтоб ты их там тщательно поискала, мальчик мой. А вдруг найдёшь? При такой фантазии я не удивлюсь

Девочка моя, это у тебя фантазия разыгралась. Или память подвела. Ничего, бывает.

При чем здесь Дарки? Мы с товарищем обсуждали вероятность появления персонажей и правил на представителей орденов-преемников. После чего вышеозначенный товарищ посоветовал мне полистать кодексы орденов, у которых преемников как таковых нет.

Где логика? Я что-то упустила?

А логика проста. Если их не было до этого, даже у тех орденов, у которых они могли быть, то их не будет и потом. Про дарков не забывай.

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

Девочка моя, это у тебя фантазия разыгралась. Или память подвела. Ничего, бывает.

"Это мая мамааа! :image064: ", "Неееет, эта мая мама :image064: "

логика проста. Если их не было до этого, даже у тех орденов, у которых они могли быть, то их не будет и потом

Насклько мне известно, у Темпларов ничего нет про преемников в их кодексе. Вообще ничего. От слова "полностью". Не в кодексе дело, а в том, что у них преемников нет. Или я не права?

Так откуда и зачем у них возьмутся правила на преемников?!

Но если ты откроешь нынешний так называемый кодекс бладов, ты увидишь там упоминание о нескольких орденах-преемниках бладов и о правилах на использование бладовских спецперсонажей для них )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...