Paladin_61RUS Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Собственно сабж: Ссылка на pdf-ку с сайта GW Вобщем все как обычно, но вот есть поправка для листов Инквизиционных армий. В частности следующее: » Нажмите, для отображения текста « Inquisitorial armies may take Imperial Guard and Space Marine allies, chosen from the latest versions of their codices. As both of these codices have changed recently, use the following amendments to the list on pg 30-31 of the Daemon Hunters book and page 26 of the Witch Hunters book: Troops Space Marine Tactical Squad, Space Marine Scout Squad, Imperial Guad Infantry Platoon, Imperial Guard Veteran Squad. Unit upgrade characters may NOT be taken (i.e. Commander Chenkov, Sergeant Bastonne) Fast Attack Space Marine Assault Squad, Land Speeder Squadron, Space Marine Bike Squadron, Scout Sentinel Squadron, Armored Sentinel Squadron, Rough Rider Squad, Scout Bike Squad Heavy Support Space Marine Devastator Squad, Space Marine Land Raider (Crusader and Redeemer as well), Space Marine Dreadnought, Space Marine Predator, 0-1 Leman Russ Squadron (Pask may NOT be taken) Как думаете: может организаторам турниров взять это на заметку? Все-таки какая-никакая, а позиция ГВ по вопросам использования Inducted юнитов из новых кодексов в старых кодексах Инквизиции... А то Ерраты или ФАК`а от них не дождешься... Изменено 15 июня, 2009 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 знаю, что теперь скажу людям, кричащим "а на западе союзники запрещены"))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Про терми СР приписочка верная. А так - отличный ФАК, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 *Громко, в голос* Ура, товарищи! А вообще, адекватно все, я считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 знаю, что теперь скажу людям, кричащим "а на западе союзники запрещены"))))))))))) Индактедов, о которых речь в этом факе идёт, нигде и не запрещали иирц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ИГ и СМ могут брать союзных инквов, об этом речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А так - отличный ФАК, имхоМожет добавить в правила турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Может добавить в правила турниров? +1. В принципе, все адекватно, как мне кажется. Принципиально новых плюшек инквы не получили, зато союзников пофачили. К тому же - турнир, как я понял - официально от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 странно что дред опять к нам в виде ХС попал ; ) а вообще да, очень интересно, ветераны + ЛРБТ, новое поле для творчества :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а вообще да, очень интересно, ветераны + ЛРБТ, новое поле для творчества :D Особенно ветераны, это можно считать адекватной замене старых АФСов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Особенно ветераны, это можно считать адекватной замене старых АФСов ;) Конечно же, можно! Ведь кого попало инквизитору не дадут *далее идут два абзаца патетического бреда про мощь по бэку Инквизиции, из которой следует, что весь кодекс ИГ по совести брать можно* Вообще да, ветераны это круто, но тут встает такой вопрос - а что еще вместо АФСа адекватно написать? Несколько строчек про то, что "берется один отряд из платуна"? Просто игнорировать? Зато с ветеранами у меня будет очень бэковый ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Смачны индактед ВЕТЕРАНЫ (!!!) и сквадроны Леманов ^_^ Пой, пляши!!!! Счастье-то наступило наконец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Смачны индактед ВЕТЕРАНЫ (!!!) и сквадроны Леманов ^_^ Я вот думаю - насколько весело в контексте армии ВХ будет смотреться сквадрон из двух лем и какие лучше бы взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я вот думаю - насколько весело в контексте армии ВХ будет смотреться сквадрон из двух лем и какие лучше бы взять? Зависит от того, чего тебе не хватает. Тот же Палач может помочь решить проблемы с АС2+, тогда как простолемы - с толпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Зависит от того, чего тебе не хватает. Тот же Палач может помочь решить проблемы с АС2+, тогда как простолемы - с толпами. А как насчет демолишера с его Большой Пушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А на этой дистанции нам уже есть что показать противнику ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 знаю, что теперь скажу людям, кричащим "а на западе союзники запрещены"))))))))))) Да, таки запрещены. Индактед ИГ и Спейс Марины прописаны в кодексе инквизиции и их оттуда не выкинешь, когда же как простым СМам и ИГешникам не дано брать инквов в свои армии. Ни под каким турнирным соусом :) [ Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд ] К тому же это США, там и поклонников ДА вагоны, что в принципе не всемировой показатель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Там же далее в правиах написано, что ИГ и СМ берут союзников из Инквзиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 На данном да, берутся. А на большенстве (в том числе и на ГТ) - никаких союзников вроде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Терми нельзя перевозить в самолете, но по-прежнему можно в Химере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти