Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Интересно было бы узнать что-то про экономику и правовую систему Империума.

Понятно, что без функционирующих механизмов такая военная машина существовать не может (вспомним наверно Германию на кануне войны). Должна быть развита (хоть как-то) система долговых отношений (долгового финансирования), чего-то типа госпланов или госзаказов, т.е. концессии и конечно какие-то механизмы, позволяющие промышленникам и купцам "защищаться" от военных. Как мне кажется.

Наверно, многое зависит от конкретного сектора (Ультрамар, например, вроде сильно отличается от остальных), общая для всех (как мне видится) только иерархия властей. Видимо сектора (или меньшие административные деления) во многом замкнуты и толком системы не работают на весь Империум или работают выборочно (скажем Криг не может занять у Кадии бабла, но наверняка будет обязан помочь войсками, а преступник из Некромунды может не преследоваться где-то еще и т.д. и т.п. ) Аналогично, наверно, римской империи времен Иудейской войны.

Есть ли мысли, факты? интересно было бы почитать, обсудить…

Изменено пользователем Skiv

Видимо сектора (или меньшие административные деления) во многом замкнуты и толком системы не работают на весь Империум

Почему? Работают. Десятину-то все платят.

Почему? Работают. Десятину-то все платят.

сорри, плохо мысль свою выразил. Имелось в виду, что есть 10-15 норм общих для всех миров Империума (десятина, власть инквизиции и т.д.) под замкнутостью систем я имел в виду отсутствие свободы на перемещение, цензуру в каждом секторе особую и т.д. как-то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...