Guns Linger Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 знакомому советую в качестве фановой армии, которая в принципе что-то может вне жестокого ганлайна и "большой тройки" Unnamed2250 Pts - Tomb Kings Army Tomb Prince @ 156 Pts Gen, GW,Sh Armour of the Ages Vambraces of the Sun Liche High Priest @ 290 Pts Hierophant Cloak of the Dunes Hieratic Jar Liche Priest @ 148 Pts Steed Dispel Scroll [25] Liche Priest @ 148 Pts Steed Dispel Scroll [25] 20 Skeleton Warriors @ 205 Pts Sh+Hw,La FCG 20 Skeleton Warriors @ 205 Pts Sh+Hw,La FCG 1 Tomb Swarm @ 45 Pts 19 Tomb Guard @ 298 Pts La, Sh, FCG Icon of Rakaph 4 Ushabti @ 260 Pts 4 Ushabti @ 260 Pts 1 Screaming Skull Catapult @ 110 Pts Skulls of the Foe 1 Screaming Skull Catapult @ 110 Pts Skulls of the Foe Casting Pool: 2 Dispel Pool: 6 Models in Army: 80 Total Army Cost: 2235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я бы снял с одной из катапульт Skulls of the Foe и пару музыкантов у скелетов например. и дал бы на эти деньги хай личу golden ankh... или хотя бы на шапеш ему наскреб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Томбы не испытывают проблем с ганлайном. Они хорошо кушают империю и гномов, очень даже умеют общаться с скавенами. Я бы рекомендовал найти очки на скорпиона, или на карионов. Принц-генерал на мой взгляд, либо голый с двурой, либо с шапешом и -1 атакой. Черепа я бы убрал с обоих катапульт. В сварм не очень верю, но 3-й кор нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я бы рекомендовал найти очки на скорпиона, или на карионов. А лучше н обоих сразу... да и скорпов лучше два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Тут только один спешал слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ion0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 одну ушабти на 2 скролла поменять надо бы)ну или черепа с катапульт снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 черепа снять можно. вот скорпа... сложно надергать, томбгардов мало будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти