Melhar Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Армибилдер для War of the Ring. Статья с описанием навигации и особенностей использования. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Армибилдер для War of the Ring. Статья с описанием навигации и особенностей использования. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Извините, а зачем вообще армибилдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Извините, а зачем вообще армибилдер? Странный вопрос:) Для быстрого и удобного составления и коррекции ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 В связи с тем, что TLA не работает уже больше недели, продублирую армибилдер.WOTR_v1.9.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) а мона ссылку на базу АБ для лотра и вотра? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Для 3го есть в списке стандартных, для 2.2 нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот уроды (с) Придется работать по экселевскому LOME. Правда он уже устарел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот уроды (с) Придется работать по экселевскому LOME. Правда он уже устарел( Я вообще делал свою версию экселевского, на которую даже когда-то давал ссылку. Я его постоянно обновляю. Правда, последние изменения еще не успел внести. Если надо и мона, то могу предоставить сюда на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я вообще делал свою версию экселевского, на которую даже когда-то давал ссылку. Я его постоянно обновляю. Правда, последние изменения еще не успел внести. Если надо и мона, то могу предоставить сюда на сайт. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51100 Сюда выложи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) ПАсиб, но уже нашел На бывшем ТЛА http://www.terrainguild.com/thelastalliance/index.php ищите юзера. LonelyKnight У негов профиле все есть, в т.ч. и фоллен рилмс Дим в связи с последними тенденциями ГВ по убиранию всей инфы с того же борадгеймсгика. Лучше не выкладывать сюда. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ПАсиб, но уже нашел На бывшем ТЛА http://www.terrainguild.com/thelastalliance/index.php ищите юзера. LonelyKnight У негов профиле все есть, в т.ч. и фоллен рилмс Дим в связи с последними тенденциями ГВ по убиранию всей инфы с того же борадгеймсгика. Лучше не выкладывать сюда. Эт не то. Это только ростер составлять. У меня как в армибилдере - с профилем и спецправилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Эт не то. Это только ростер составлять. У меня как в армибилдере - с профилем и спецправилами а... у тяж с ценами. Не, тогда сюда не надо, Слав. Варез все такое. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Сайт человека который постоянно обновляет свой армибилдер для лотра и вотра - http://www.lonelyknight.0fees.net/. Обновление Fallen Realms было туда добавлено 11 ноября. Я думаю на этом поиски актуального армибилдера закончатся =) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сайт человека который постоянно обновляет свой армибилдер для лотра и вотра - http://www.lonelyknight.0fees.net/. Обновление Fallen Realms было туда добавлено 11 ноября. Я думаю на этом поиски актуального армибилдера закончатся =) NaPalm на это и ссылался. Только я речь вел о другом - об армибилдере как у "вольфа", только в экселе (каковой есть у меня). А по этой "таблице" можно только ростер накатать - ни параметров, ни спецправил в нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 NaPalm на это и ссылался. Только я речь вел о другом - об армибилдере как у "вольфа", только в экселе (каковой есть у меня). А по этой "таблице" можно только ростер накатать - ни параметров, ни спецправил в нем нет. Ну иначе бы это уже было нарушение авторских прав и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну иначе бы это уже было нарушение авторских прав и прочее... Чет у меня сильные сомнения, что у вольфа есть авторские права на статы вокшоповские... во всяком случае что-то при загрузке ростеров никаких ссылки на их копирайты не присутствуют. Да и какая хрен разница в сети все книжки по Лотру лежат. А на днях я вааще был повергнут в шок - сканы WOTR вской книжки уже выложили!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Чет у меня сильные сомнения, что у вольфа есть авторские права на статы вокшоповские... во всяком случае что-то при загрузке ростеров никаких ссылки на их копирайты не присутствуют. Да и какая хрен разница в сети все книжки по Лотру лежат. А на днях я вааще был повергнут в шок - сканы WOTR вской книжки уже выложили!!! O_o Наличие в сети вареза - это не повод использовать его на форуме, где это запрещено правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Наличие в сети вареза - это не повод использовать его на форуме, где это запрещено правилами. Да я не к тому что - "давайте выложим", а к тому, что кому надо, тот варез-не варез, а найдет, если сильно захочет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну это очевидно, как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти