Steamwing Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Появился вопрос насчет скэйвеновского пистолета - если у модели есть когти( fighting claws) ,то может ли она деать выстрел из пистолета в ближнем бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ну и еще такой вопрос - если герой-скавен использует когти и имеет навыки art of silent death +strike to injure -то он делает критические удары на 4+??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 хм... а разве когти можно использовать в сочетании с каким любо оружием? чет не помню такого о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ты либо бьешь когтями либо стреляешь из пистолетов, иначе я возьму пистолеты и пару мечей и буду бить 4 атаки в хтх. Что думал вескит всемогущ? Я разрушу твои иллюзии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ты либо бьешь когтями либо стреляешь из пистолетов, иначе я возьму пистолеты и пару мечей и буду бить 4 атаки в хтх Вопрос был немного в другом - можно ли вообще использовать пистолеты в ближнем бою ,если у скэйвена есть когти ( из-за правила cumbersome) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ну вот и я про это спец. правило - незя юзать ничего кроме когтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти