Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Ringil vs ZHaDum

дуэль  

176 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Поздравляем Рингиль! Она - победитель!

Голосуем и выбираем не забывая отписываться.

№1 Ringil
f_000cfh99m_8ccac36.jpg

№2 ZHaDum
img498829c989d46.jpg

"Данный сокол в армии приписан к отряду драконов, поэтому соответсвующая раскраска"
Изменено пользователем do Kier

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Голосовал за сказочных китайских дракончиков. Вообще думаю они тут совсем уж не к месту, но я в тау, да и вообще в вахе не силён, поэтому за идею =)

ЗХаДум тоже хорош, но как-то простовато для такой машинки..

Ringil по сравнению с предыдущим выложенным на этом форуме танком это не рост вверх, а прямо таки взлёт! очень очень красивая работа. голос ей.

ZHaDum то же очень хорош, но все же...

отличная дуэль, спасибо ребята, давно красивой техники не выставлялось. всё сплошь покрашенные за час творения.

но я в тау, да и вообще в вахе не силён
Sed0y жжошь =) Изменено пользователем людоед

Ringil

Ибо выглядит как-то более по эльдарски. Фрихенд просто обалденный.

PS. А причём здесь ТАУ?)))

:?

а пилоту первого такси ...не дует? :)

голосовал за вторую работу, крылышки отпадные. вот только дорисовать голову (место достаточно и не будет этой ненужной "пустоты") и будет классный феникс (для транспорта драконов самое оно)

Изменено пользователем Утка

за вторую. ибо все равно все пойдут голосовать за первую, стало быть, надобно выпендриться.

мотивирую голос тем, что зхадум таких машинок еще штуки три-четыре превозможет, и будет классная армия, а первая работа - слишком штучная.

2Л.Г. это тонкий юмор был

зхдумово творение почему-то концептуально (обожаю это слово) напоминает банку бёрна.

:image104: :image110: Обе работы обалденные! Долго выбирал но всё же отдал предпочтение Ringil!

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Круто.Оба хороши,но голосовал за Захадума,ибо цветовая гамма больше понравилась.

Первая — божественная работа, цвета подобраны прекрасно, исполнение на высоте.

Вторая — все то же самое, но на полтона тише восторги. Sad but true.

Голосовал за Ringil.

Да простит меня Рингл у которой хороший танк получился(камни отличные!!и вообще)),

но голосую за Захадума оч понравился, и низ круто смотрится)))

у второй работы я бы сказал не очень удачный ракурс фото. Как-то странно сверху --та да и мы получаем абсолютно плоское и неинтересное фото. Две сзади, и спереди не очень то видно как там, а по моему все таки лицо модели это спереди. Ну и вообще не нужный ракурс снизу. Перефоткать однозначно.

А так Захадум. Просто красиво.

Первая слишком красочно это не ваха а так для души, хотя и очень очень круто смотрится

Изменено пользователем Nomadus

Ringil

Практически безупречная работа с цветом. Но вот это что-то вокруг гемов... Если свечение, то не очень удалось.

ZHaDum'у чуть-чуть не хватило внимания к мелким деталям. Но этот танк нисколько не портит впечатления от твоих прежних работ по эльдарам, хоть и выполнен в несколько непривычной цветовой схеме.

Ко всем будущим дуэлянтам - хотелось бы больше close-up'ов, наконец. Три фотки маловато...

Изменено пользователем SpaceStar Kid

фрихенд на девайсе №1 лучше. но отсутствие остекления кабины создает ощущение незаконченности.

так что голосовал за №2

Обе работы достойны похвал, но... Первая выглядит целостно, на второй слишком много пустого места.

Обе машинки просто великолепны. Огонь у ZHaDum просто нереально крут. Но Сокол Ringil покрашен с большей любовью что ли ... не знаю как сказать даже. Чувствуется что туда много вложено. Проголосовал за него.

ЗЫ: Если честно, в дуэлях с работами подобного уровня голосовать не хочется, ибо нравятся обе работы.

обе работы великолепны в исполнении но у ZHaDumа более для меня ближе.

т.е. первая работа радостная такая как карнавал китайский. Поэтому за ZHaDum.

----

ну и мое мнение что на обоих машинах не хватает отметин войны.

ну этакие рэперские тачки :) Фарсира ту Пака и Экзарха Шакура ))

но это дело вкуса... )))

Изменено пользователем Меняющий облик

Долго думала)

За Ringil. Ибо куда более законченным смотрится, да и вообще - изящная машинка очень получилась.

А у ZHaDum мне очень понравился огонь, и вообще лаконичность - чего-то не хватает, незаконченной работа кажется.

За работу Ringil. Обе работы классные, качественные и техничные. Однако, в работе Ringil, на мой взгляд, больше выигрышных моментов. Отличное свечение вокруг камней (сами камни просто отпад). Фрихенд на обеих работах хорош, но дракон Ringil понравился больше. Спасибо авторам за интересную дуэль!

Обе хороши, но за Захадума, потому что я там вижу живой, настоящий, получившийся огонь, а у Рингил безумно техничных и мастерски нарисованных, но нарисованных драконов. Как-то так. В общем - за динамику.

Голос за ZHaDum

Ибо пАджигатели. Первая работа выглядит слишком пестро, по моему скромному мнению. Второй танк выглядит более цельным в плане идеи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...