Юрий Игоревич Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Камрады,с момента выхода кодекса прошло довольно много времени, может собирается кто-нибудь из ветеранов накропать небольшой обзор маринов? Было бы очень интересно почитать. Да и не обязательно обзор, просто мысли по поводу "нового" кодекса, что работает, что не работает, что оправдало ожидания, сколько брать облитюков, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 сколько брать облитюков, ну и т.д. Я не очень сведущ, но разве у наших героев есть облитераторы? Одно могу с уверенностью сказать: в стрельбе марины покраснели и созрели. Срывать их можно в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 а нужно ли? каждый мариновод сам найдет себе то что нравиться, и у разных игроков могут играть совершенно разные юниты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я не очень сведущ, но разве у наших героев есть облитераторы? [humor on] [Добавлено позже] а нужно ли? каждый мариновод сам найдет себе то что нравиться, и у разных игроков могут играть совершенно разные юниты.. Конечно нужно. Сколько людей - столько и мнений. И каждое мнение интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ИМХО времени мало прошло. Пусть отцы отыграют игр по 100, тогда говорить можно. хотя КМК самые убойные юниты и так явно видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 все будет, just wait... у большинства народу сессия, не до солдатиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Да, в свое время гайд Вульфа по ХСМ мне очень помог :) И вышел он быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ИМХО времени мало прошло. Пусть отцы отыграют игр по 100, тогда говорить можно. хотя КМК самые убойные юниты и так явно видны. отцы уже все оттестили и сделали выводы. правда писать решительно не хватает времени. в качестве совета могу порекомендовать почитать старые обзоры маров. хоть рулбук и кодекс изменились, игра (глобально) осталась прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 6 полных тактичек с разорами, Лисандер и ЛРК\7щитоносцев) Что еще нужно начинающему игроку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Что еще нужно начинающему игроку?) вписать это в 1500к очков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Да, в свое время гайд Вульфа по ХСМ мне очень помог :) И вышел он быстро :) А игроки за космодесант они такие. Расслабленные пофигисты. Куда спешить то? :) Изменено 25 января, 2009 пользователем Великий Нехочуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти