Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор кодекса маринов.

Рекомендуемые сообщения

Камрады,с момента выхода кодекса прошло довольно много времени, может собирается кто-нибудь из ветеранов накропать небольшой обзор маринов? Было бы очень интересно почитать. Да и не обязательно обзор, просто мысли по поводу "нового" кодекса, что работает, что не работает, что оправдало ожидания, сколько брать облитюков, ну и т.д.

сколько брать облитюков, ну и т.д.

Я не очень сведущ, но разве у наших героев есть облитераторы?

Одно могу с уверенностью сказать: в стрельбе марины покраснели и созрели. Срывать их можно в ХтХ.

а нужно ли? каждый мариновод сам найдет себе то что нравиться, и у разных игроков могут играть совершенно разные юниты..

Я не очень сведущ, но разве у наших героев есть облитераторы?

[humor on]

[Добавлено позже]

а нужно ли? каждый мариновод сам найдет себе то что нравиться, и у разных игроков могут играть совершенно разные юниты..

Конечно нужно. Сколько людей - столько и мнений. И каждое мнение интересно!

ИМХО времени мало прошло. Пусть отцы отыграют игр по 100, тогда говорить можно. хотя КМК самые убойные юниты и так явно видны.

ИМХО времени мало прошло. Пусть отцы отыграют игр по 100, тогда говорить можно. хотя КМК самые убойные юниты и так явно видны.

отцы уже все оттестили и сделали выводы. правда писать решительно не хватает времени. в качестве совета могу порекомендовать почитать старые обзоры маров. хоть рулбук и кодекс изменились, игра (глобально) осталась прежней.

Да, в свое время гайд Вульфа по ХСМ мне очень помог :) И вышел он быстро :)

А игроки за космодесант они такие. Расслабленные пофигисты. Куда спешить то? :)

Изменено пользователем Великий Нехочуха

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...