Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Юстас vs Григорий vs Главный ящерик...

Результат дуэли  

173 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
Главный ящерик кризис - победитель этой дуэли! Поздравляем.

1. Юстас
18109822wo7.jpg
Комбат Сквад, орден Storm Lords. Миньки- конверченный Блек Рич, у всех болт-пистолеты, все подставки конверчены под ситифайт.

2. Григорий
111gf1.jpg
Блэк металл паттерн. Ассоциативный с идеей отряда видеоряд:
http://ru.youtube.com/watch?v=eAmMcBQavKE
http://ru.youtube.com/watch?v=H9Xw21hnEgs
http://ru.youtube.com/watch?v=e5VmZK3FcLwh...feature=related

3. Главный ящерик кризис
333zj6.jpg
Понятия не имею, что это за орден. Рабочее название - diarrhea noctis © Kosh Bunny. Фотограф - Frey aka O.S.A. (снова пеар!). Вышеупомянутым - спасибо огромное)
Ах да, любителям бэков, фейзаутов и проч. - гаусс флейер подпитывается от переносного адронного коллайдера. В игре считается он, ессно, болтером.

ГОЛОСУЕМ И КОММЕНТИРУЕМ! Изменено пользователем do Kier

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ящерик, видел вживую миньки, очень приятная работа - голос.

Юстас - тоже классно. Григорий - оригинально, но понравилось все же меньше.

Мой голос за Главный ящерик кризис

В первой работе не нравятся некоторые моменты, вроде свечения глаз и батлдемеджа. Плюс странное впечатление о подставках - вроде офрмлены, но по краям какая то грязь и разводы..

Бравые космические сатанисты тоже не очень впечатлили. Местами очень неплохой нмм, а в то же время некоторые детали слабоваты(рожи, мех, да и ноги матерых сатанюг меня не впечатлили)

Третья работа имхо очень технична при своей простоте, нравится свечение, цветовая гамма. Иногда попадаются косяки, но в целом эта работа мне нравится больше 2х предыдущих. За нее и голос.

ПС. все это мое личное непрофессиональное имхо, которое может не совпадать с мнением авторов и других голосующих. :)

Изменено пользователем jamaal

Хз,сижу какаю кирпичами,не знаю даже кого выбрать -.-

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

Голос за Ящерика.

В первой работе - подставки ну ооочень удивительные, плюс, имхо, не стоило спейсмаров настолько уделывать в грязи.

Во второй - работа хорошая, но... лично мне стиль не нравится.

\m/_Григорий_\m/

ибо truth + объём работ-то огогогого! =)

Главный ящерик кризис, ибо чисто и по мне даже красиво))) =)

Юстас: не понравилось свечение глаз

Григорий: опять вратари...

Главный...: понравилось свечение, и вообще симпотичные

За Главного...!

У Юстаса тру марины, у Ящерика стильные неоновые дискомарины) Но, у Ящерика техника хорошая, потому отдал голос ему. Но, ежели оценивать именно дух минек, то не выберу и у Юстаса и у Ящерика хорошо получилось передать дух маринов, каждый по-своему.

Тру блэкари не понравились. Да, конверсии это хорошо, но духа десанта нет, исполнение тоже не фонтан. Не айс.

У ящерика технически лучше. Хотя конверсии неопнятны если честно. Какой то гаусс у маров, показывающий фак мар - где это в бэке?

У Юстаса хорошие, но гумняво покрашенные базы, хорошая цветовая схема, но конверсии не понравились, особенно флеймера - смысл был приделывать эту фигню? обычный флеймер имхо круче.

Гришины блэкметаллисты по духу наиболее соответствуют хаосу, готишны и брутальны. Плазмаганщик особенно понравился.

В общем - за разумный и тематичный креатив - мой голос Григорию. :)

Отдаю голос ящерику) Красиво и аккуратно выполненная работа

У Юстаса тоже хорошая работа,но,как и многим,не понравилась база,что косается Григория (мой тёска ^_^) конверсии понравились,но ИМХО грязновато исполнение((

ЙащеруЪ мой голос.

Цельная, техничная работа, подкрепленная оригинальными, хоть и не совсем бэковыми конверсиями (гаусс). С другой стороны бэк - это то что мы делаем своими руками (почти цитата из РБ)))), поэтому ящерик оставляет соперников далеко позади.

За Главный ящерик кризис.

У остальных я бы сказал подкачали фотографы. И не везде видны детали. Хотя работа очень качественная у всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...