Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

хаос термилимит, возможен ли?

Рекомендуемые сообщения

Всем хорошей пятницы :)

только начинаю пробовать вх40к и собирать армию, сижу пока кумекаю над стартером..Читал темы про лоял термилимит(в частности Термилимит и задался вопросом, а воможно ли собрать что-то подобное(и главное играющее) у хаоса? Не очень хочется делять армию 2принца, 6-9 обли и свита..но понять почему нет расписок на хаос термосах пока не могу в силу скудности знаний, мили термосня из них тоже делается, без щитов правда, но все же..благодарю за ответы тех, кто не сочтет за труд их дать :)

Изменено пользователем Костоглот

Всем хорошей пятницы :)

только начинаю пробовать вх40к и собирать армию, сижу пока кумекаю над стартером..Читал темы про лоял термилимит(в частности Термилимит и задался вопросом, а воможно ли собрать что-то подобное(и главное играющее) у хаоса? Не очень хочется делять армию 2принца, 6-9 обли и свита..но понять почему нет расписок на хаос термосах пока не могу в силу скудности знаний, мили термосня из них тоже делается, без щитов правда, но все же..благодарю за ответы тех, кто не сочтет за труд их дать :)

майор играл термилимитом хаоса.Ростер тут где то должен валяться юзай поиск.А вообще щаз им будет играть сложно.Скорить то надо чем то. Изменено пользователем Lot D

Мои хаостерми и рапторы. Создание армии на призыв... Изменено пользователем Костоглот

можно ими играть, но сложно. мое мнение - терми как были хорошим отрядом, так и остались, несколько поменялась закачка - предпочтение отдаю марке нургла из-за поголовного 4 кавера, к тому же терми не могут скорить, а это очень неприятно, значит приходится брать трупсу, и как-то ужимать все это в одном ростере. построить армию на терми едва ли получится, а вот отряд-другой вполне играбелен. сейчас думаю над 3 сквадами по 10 терми пешком, имхо не павер (сливают тир-1), но мозгослом, да )

С пашей согласен - но про 3*10 - не понял... стрельбы то они не выдают... что помешает 2 убить - долго пронасиловавшись, но убить, а оставшуюся проигнорить?

3*10 то на минуточку - 1000 очков...

Автор - что ты понимаешь под армией на термосах? на каких? вернее на термосах = что делающих. стрелять они у нас умеют - неплохо - но один раз. а драться...а драться лоялистский аналог, тьфу, всяко лучше.

Изменено пользователем Grovaks

если хочешь можешь попробовать обли лимит, они и пожирнее, но и подороже... самое обидное что и они тоже не скорят.

Предыдущий оратор, стыдно должно быть за подпись то...

А чего с ней не так? Ты про слово "расса"? Ну бывает. Не все в школе хорошо учились...)

С пашей согласен - но про 3*10 - не понял... стрельбы то они не выдают... что помешает 2 убить - долго пронасиловавшись, но убить, а оставшуюся проигнорить?

3*10 то на минуточку - 1000 очков...

Автор - что ты понимаешь под армией на термосах? на каких? вернее на термосах = что делающих. стрелять они у нас умеют - неплохо - но один раз. а драться...а драться лоялистский аналог, тьфу, всяко лучше.

зачем стрелять? хтх. в 5ке рулит хтх. делаем хтх терми. получается 1200 очков примерно. еще 300 - пара сорков, еще 500 очков на какой-нибудь скоринг. не тайр 1 армия, но этой целью и не задавался.

Благодарю всех за ответы, буду сидеть разбираться и пробовать на проксях :) ну и спасибо за теплый прием конечно же :P

Паш, и как это работает? (про хтх я согласен)

смотри- против эльдаров - вообще никак.

против маров с худом - плохо. (новых - вообще очень плохо)

против остальных = ну так... а если в протиниках - хаос тоже с сорками...

не знаю. не понимаю как работает. теоретически - весело - а так...

что с 2-мя лр-ам делать, опять же. (а их будет очень и очень много. ну ладно - для них ты комбики возьмешь, убедил..)

с эльдарами то как раз попроще будет - у них ап2 мало оружия. работает просто: если у противника достаточно бластов ап2 или просто ап 2, т.е. он может перестрелять 20 терми за пару фаз, то придется падать. к тому же тут еще такой момент - обжективы. то есть, грубо говоря, пофиг, сдохнут терми или нет, главное, чтобы пехота пока противник занят термосами заскорила.

Эм... накрыть 2 пачки терми драконами. Либо упадешь и драконы продолжат пенетрировать тебя в упор, либо смерть. Ростеру не хватает поддержки биг ганзов - имхо.

Отряд дайров: разрядиться 2 раза и 1 раз под блейдштормом в отряд под думом. Чуть больше 5 дохлых терми по статистике. Отряд окупил себя с лихвой. Получается большинство отрядов эльдар теоретически окупают себя нуууу... не так уж сильно напрягаясь. Может терми в лр катать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...