Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покраска Кхемри, игровуха

Рекомендуемые сообщения

001ca9.th.jpgthpix.gif

002fo3.th.jpgthpix.gif

003gk4.th.jpgthpix.gif

004cf4.th.jpgthpix.gif

005nh7.th.jpgthpix.gif

Миньки друг покрасил, попросил выложить ввиду отсутствия инета. Фотик не очень, миньки игровые. Оцените пожалуйста. :)

Фотик не очень, миньки игровые.

Руны это хорошо

С дудки надо "снять крышку"

А вот по остальному ничего не могу сказать, если аккуратно и есть объем то неплохо

Скелетики хорошие, фото нет =) Торцы подставок покрасить бы... Лучше бы смотрелось .

Изменено пользователем Dartt

что я могу сказать

не плохо

Изменено пользователем =Merrus=

• 3 недели спустя...

Хм... Неплохое начало, но можно сделать лучше.

Предложение:

1) Как уже было сказанно, трубу лучше просверлить, чтоб показать что это труба, тобишь внутри она полая.

2) Бронзовые металики пролить огрин флэшем, для придания объёма. Серебристые металики пролить девлан мудом для того же эффекта.

3) Луки отдрайбрашить более светлым коричневым (снейкбайт лезером, например) и пролить тем же огрин флешем.

4) Самих скелетов надо пролить грифон сепией, это придаст им жёлтый оттенок, показывающий старость костей, и более подходящий под песочные мотивы царей гробниц. Так же проливка скроет сильный контраст, который даёт драй браш белым.

5) Всё вышесказанное можно применить и к синим тряпочкам, только проливать их надо азурмен блю.

6) Серые тряпочки и стрелы можно пролить девлан мудом, для сглаживания драйбраша.

Короче, проливки рулят! :) Особенно когда красишь скелетов :) Я таким макаром две пачки дня за 3 покрасил.

Изменено пользователем Kofa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...