Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Файт] Свет против Тьмы

чья взяла?  

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, наконец-то само голосование :)

Выкладываю, что прислали, к сожалению, далеко не все участники прислали свои работы...<_<

Ну да ладно, арты тут разные - некоторые просто отличны, некоторые чуть недоделанные. Надеюсь, что авторы недописанных шедевров все же выложат на общее обозрение свои творения.

собсно, Свет:

Illymiel - Высшие Эльфы http://fc09.deviantart.com/fs36/f/2008/266...by_Illymiel.jpg

Gregory - Лесные Эльфы http://img-fotki.yandex.ru/get/3305/gregor...4bb_42e426ed_XL

Trollevich - Гномы http://i39.servimg.com/u/f39/12/39/06/27/10761010.jpg

Зарек - Кислев http://img136.imageshack.us/img136/3069/87209879yb1.jpg

и Тьма:

Seemann - Огры http://img373.imageshack.us/my.php?image=42457103ed2.jpg

Baalzamon - Орды Хаоса http://i269.photobucket.com/albums/jj49/Ro...Nurgleshost.jpg

К сожалению, "темных" явилось в двое меньше, чем светлых, хотя по заявкам я думал, что будет наоборот =Ь Очень жаль, что тут скажешь...

Просьба голосовать, руководствуясь общим впечатлением о каждой представленной стороне.

То есть, если вам больше нравятся работы представителей светлой стороны, то голосуете за "Свет". Если "темной" - то соответственно за "Тьму". Просьба также комментировать свое решение.

Вот как то так. :-

Изменено пользователем Baalzamon

Там кто-то выкладывал работы вне файта, справедливости ради может парочку сюда перенести. Предворительно обговорив с авторами тех работ. Может так :-

Надо покарать забивших

вздержался от голосования. работы кхм... не очень хорошие, не считая работы с эльфийками, которая тоже явно не доделана.

не смог понять что происходит на работе грегори, смотрел на это 10мин(((...

по поводу тьмы - слишком много плохого фотошопа и слишком мало рисования...(...

вопщем ыхъ... :( :?

голосовал за Baalzamon

Там кто-то выкладывал работы вне файта, справедливости ради может парочку сюда перенести. Предворительно обговорив с авторами тех работ. Может так :-

Надо покарать забивших

нет, вне файта выложатся те, кто не прислал мне работы в срок.

Я голосовал за Свет, я в экстазе от эльфиек Иллимиель))) доделать бы и будет просто пятерка)

также порадовал традиционный гном Троллевича, ну а работы Грегори практически не видать, Зарек же недоделал, но потенциал большой. :)

Проголосовал за Свет, т.к. эльфийки и гном здорово вышли и Кислев тоже не подкачал :)

Но зато у Тьмы хаос просто великолепен, очень атмосферная работа, если бы у темной стороны была хотя бы еще одна интересная работа, то голос ушел бы туда ) Очень жаль, что все участники не прислали работы =|

Почти все арты не понравились, а за свет проголосовал только из-за того, что ответственней отнеслись...

Голосовал за Баалзамона. Хотя эльфиечкиииии.... НО количество работ уровня "не очень" у света перевесило.

Если честно, от эльфиек я уже устала под конец. Хотя меня может осенить, и я их дорисую, Волосы темной эльфийки еще красить и красить, как и землю под ногами.

Не знаю за кого проголосовать, Хаоситы вышли динамично, вуды вышли бы тоже хорошо, видно как автор с любовью вырисовывал карандашами передний план.

Эльфийки нравятся.Орды хаоса нравятся.Дварф имхо ВИП еще,стоило бы подредачить,перед тем как выложить в файт.Остальное недоделано просто ужас как (кроме арта Грегори, ничего разобрать нельзя,настрой в фш контрастность изображения).

З.Ы: налицо неприкрытая попытка взять верх в мегафайте путем приложения упругих эльфийских попок.

» Нажмите, для отображения текста «
шутка,офк.

Ах да, чуть не забыл-голосовал все равно за тьму =\

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

единственная работа, которая понравилась - работа Бальзамона, остальное как-то не зацепило. Поэтому голос за Тьму.

Бальзамон, мне в начале показалось, что нурглит сидит на коне. Но потом догрузились жуткие ноги.... :(

Эльфы, если бы не техника сразу вспоминается Билли))) Довести бы.

Троллевич как всегда чисто и аккуратно, и лишь один персонаж....

Остальные - ну чо сказать...

i 
Уведомление:

Да попрошу не флудить! В связи с эльфийками.

Хмм..

Из всех работ понравились только гном и хаос. Но гном значительно уступает по стилю и сложности. Хотя и хаос нарисован как то слишком размыто, но фиг знает может в этом и вся фишка. Про остальные работы скажу без лицемерия - ниачем.

Да будет тьма :)

Честно говоря, ни одна работа не вызвала положительных эмоций (с точки зрения эстетики и художественности). Но проголосовал за свет. Там более техничные работы.

• 2 недели спустя...

Baalzamon лучший арт из всего представленного.

Эльфки понравились больше всего) Да... даже не из-за попы)

Тролевич тоже сваял не плохого гнома...

А что касается тьмы.... ну ... не цыпануло уж извените

проголосовал за свет

Нет ни орков, ни гоблинов. Даже снотлингов нема. Это печалит.

Тьма, да.

• 2 недели спустя...

Свет, потому, что свет. Da killa bad guys. :)) Работы что там, что эдам весьма средненькие, хотелось бы ,что бы Свет побеждал убедительнее.

• 2 недели спустя...

мой голос тьме, хотя за попки в самом первом арте можно было и за свет проголосовать

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...