Утка Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Переезд состоялся...по этому поводу решили провести игру. Итак, ИГ (Пластун) против Эльдаров Ультвэ (Павел, он же Arachnid) на 1к. Эльдары гвардейцы с колдуном (укрытие) - огненное копье гвардейцы с колдуном (укрытие) - эльдарский ракетомет гвардейцы с колдуном (укрытие) - звездная пушка два шагателя с полилазерами (эскадрон) фарсира волновая змея (спаренный эльдарский ракетомет) аватар Имперская гвардия четыре одинаковых отряда (10 гвардейцев с сержантами, на отряд ракетница и плазмаган леман расс леман расс - демолишер командный отряд с минометом командный отряд с лазерной пушкой. в виде маркеров - химера (по бэку подбитая эльдарами) и артефакт, охраняемый силами Эльдаров. Игра по четвертям, миссия - удержание маркера. бросок на расстановку и соответственно первый ход выиграли силы Имперской Гвардии. 1. Имперская Гвардия одним отрядом выдвигаеися в центральные руины, все остальное остаются на своих местах. Начинается фаза стрельбы. Лазерная пушка метким выстрелов выкидывает 4ку на попадание и пятерку на пробивание по танку эльдаров, взрыв на 4ре дюйма. Взрывом унесло двух гвардейцев Ультвэ. Остальная армия империума наносит незначительный урон силам Ультвэ, уничтожив несколько гвардейцев в каждом отряде. http://s52.radikal.ru/i136/0809/af/be922a64cc6f.jpg Эльдары. начинается каст психосил, направление и фортуна удачно скастованы (фортуна на аватара), аватар продвигается вперед (к центральному зданию), остальная армия стоит/совершает незначительные телодвижения. фаза стрельбы приносит небогатые плоды - несколько гвардейцев (танки стоят слишком далеко от копья) http://s47.radikal.ru/i117/0809/a6/c5b831e13815.jpg 2. Отряд гвардии полностью заходит в руины, получая долгожданый 3+ кавер (за счет хамелиолина). Фаза стрельбы куносит некоторое число гуардианов Ультвэ, потери начинают приобретать ощутимый характер. http://s39.radikal.ru/i086/0809/62/5b924c985255.jpg Аватар показывает чудеса ловкости и магии, отсейвив по фортуной большое число ран, но в итоге получил рану от ракеты, правда всего одну. http://s52.radikal.ru/i138/0809/9a/7db4fb4bcf4a.jpg Эльдары. всем фронтом двигаютс к позициям гвардии, аватар явно направляется к центральным руинам с имперскими гвардейцами. Фаза стрельбы выносит около пятти или шести гвардейцев, поскольку доставало только спец оружие отрядов. Копье не пробило лемана, ругань Паши. http://s40.radikal.ru/i089/0809/d8/70eda569c2e9.jpg 3. Имперская гвардия, видя оживление Эльдаров, в полном составе стоит на месте. фаза стрельбы. рапидка по аватару не приносит пользы, залпы армии опять идут в молоко - аватар под фортуной хорош. лема с холма поливает гуардианов блинами, но 5+ спас бросок позволяет спастись нескольким, отряд остается в составе 6и тушек. http://s46.radikal.ru/i114/0809/68/1aca9c1074a1.jpg Эльдары. Аватар стоит слишком далеко от фарсира, дальности для фортуны не хватает. Фаза стрельбы. опять дотягивается только спец оружие и аватар. Аватар на попадание в гвардейцев в центре выкидывает единичку, копье не попадает в лему, два других орудия выносят пяток имперцев. Чардж аватарой, тест на диф терейн, ИГи бьют первые. Попало много, но никто не пробил.Аватар вынес почти всех,сержант и гвардеец провалили тест, выкинули еденичку на инициативу, были втоптаны.,аватар консолидируется на 4 дюйма вперед. 4. ИГ. все армия стреляет в аватара, пользуясь отсутствием фортуны. рапидка аж с двух отрядов. один гвардеец перегревается и уходит спать, аватар умирает от рапидки лазганов, отсейвя плазмы, мислы и залп танка. Пластун вспоминает о миномете, стреляет в отряд ближайших гуардианов. выжил колдун, оббчный гвард и пушкарь. паника провалена, бегут. остается один коцаный до этого отряд гвардов с фарсиром. http://i072.radikal.ru/0809/fb/648bf4bb4ba9.jpg Эльдары решают прикрыть отряд с копьем, который бежал к маркеру, своими телами, идут вперед, вызывая огонь на себя. Спец оружие убило одного гвардейца, остальные не дотягиваются. 5. ИГшники ломятся вперед, перестроившись для штыковой. совместными усилиями вынесли полностью отряд с фарсиром, он погиб последним. Лемой убито два гуардиана из направляющихся к маркеру. Эльдар. отряд с копьем путем флита забрался к маркеру на холм. 6. Павел кидает кубик, пятерка. ход есть.Гвардейцы продолжают для чего то идти вперед, удача повернулась к эльдарам - погиб только один гвардец. Эльдар. вроде даже не огрызнулись, точно не помню http://i073.radikal.ru/0809/59/24f1eabaaa85.jpg 7. Пластун кидает кубик, тройка, хода не будет. Итог - у паши скор, у пластуна скора я не нашел. парирование фразой "у меня командник(прим. меня - те что с минометом) В ТРУПСЕ" я насторожен, но в ИГ не силен, в полемику не вступал (надо было уходить). Победа ИГ. Тактическая ошибка паши - движение фарсиром в сторону танка, 5+ даже под фортуной не очень весомый аргумент; аватар оторвался от остальной армии; зачем то отошел от маркера (хотя, понять можно - копье не дотягивалось до лемы), плюс павел начисто забыл о шагателях. Ошибка Пластуна - марш в последние два хода, ракеты помогли бы уничтожить скоринг Ультвэ. Игра показала что противостояние двух СэШ армий скучно для наблюдейний, фраза NikT'a "И где тут вархаммер?" полностью описала игру. фото - мои, модели игроков. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ! Предупреждение:во-первых: фотографии такого размера - только ссылками. во-вторых: оформляешь в нормальном виде репорт либо пред за скрытую рекламу. выбирай, как тебе удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Итог - у паши скор, у пластуна скора я не нашел. парирование фразой "у меня командник(прим. меня - те что с минометом) В ТРУПСЕ" я насторожен, но в ИГ не силен, в полемику не вступал (надо было уходить). Ты его не правильно понял. Имелся в виду сержантский отряд, присутсвующий у ИГ в любом платуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ты его не правильно понял. Имелся в виду сержантский отряд, присутсвующий у ИГ в любом платуне. Только не сержантский, а лейтенантский. Сержанты взводами не командуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Расширил описание, внес требуемые изменения. теперь репорт приобрел почти итоговый/итоговый вид. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Адская прокся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Аватар какой-то странный немного..Ноги светятся что-ли ? И что у Иг в команднике за зверь такой стоит ? Насчёт фразы - "командник в трупсе" - имелось в виду что отряд командования взводом (тот что с Лейтенантом) относиться к выбору трупсы, соответственно является скорящим юнитом. ИГ возразил правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) И что у Иг в команднике за зверь такой стоит ? это - фбшный заурус. впринципе, фоток было сделано 59 удачных, если хочется посмотреть то могу и выложить.. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Аватар, конечно, жесть жестяная. В начале я думал, что мне показалось, но на последующих фотках убедился, что он таки плоский :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Впервые с такой проксёй я столкнулся в Калуге. Но блин, это лучшая прокся, которую я когда то видел, ибо сразу понятно что это и сохраняются габариты для трулоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Согласен. Еще порадовали зездовские линейки. Прям ностальгия пробила, давненько их не видел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 линееечки! криивенькие!! пазитив!! лови + меня лично порадовали нормальные 5-ные ХОЛМЫ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну, холмы разные бывают.... Однако мы с тобой сегодня обсуждали армию тиранидов, по примеру энтого Аватара.... Прикольно... главное просить поворачивать оппонента эту штуку когда цель указки в него светит, а то интересно будет :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти