Утка Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Собственно сабж. Недавно на МТВ был сюжет, а т.к. делать было нефига скачал. У меня уже пара-тройка персов 10, играл за все стороны...игра хороша - освоится в ней легко, а если учесть что это моя первая мумушка то это очень хорошо, бесплатная (т.е. платим если хотим ради супер-шмота и т.п.), переведена на русский нивалом, интересный редактор внешности - можно слепить копию себя/звезды/т.п (на официальном сайте путешествует скрин с ларой крофт). напрягает разве что однообразие многих квестов (убей 10 этих, пять пять этих). Выложу пару скриншотов, если кто заинтересуется - пм и с радостью вместе погоняем, помогу освоится, если кто играет - то же в пм. З.Ы. стоит отметить недетский вес этой штуки...правда на игромании говорят есть уже.. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Условно-бесплатные игры проигрывают играм по подписке как по качеству контента, так и по качеству коммьюнити (по понятным причинам, думаю). Хочу заметить, что нет ни одной топовой ММОРПГ с условно-бесплатным вариантом распространения. Хотя если это первая твоя ММО, то твои впечатления вполне понятны ::) Однако, ничего лучше, чем WoW за 13 евро в месяц, в настоящий момент, ИМХО, нет. К сожалению, и не планируется пока что ::( No offence, но, как показывает мой личный опыт, бесплатные игры с платным топовым шмотом - это вариант для школьников, которые не могут (не хотят) позволить себе ежемесячную подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Бесплатно = плохо пока не заплатишь, а когда заплатишь, не задашься ли вопросом, а фигли я сразу в ВоВ\конана играть не стал? Изменено 20 июля, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Бесплатно = плохо пока не заплатишь, а когда заплатишь, не задашься ли вопросом, а фигли я сразу в ВоВ\конана играть не стал? Очень верное замечание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да, устанавливал игруху с игромании. Там писалось, что сразу летать мона, а я установил и узнал что тока на 35 лвл можно ((( Я чутка поиграл да и бросил, просто в ЛА2 и ВоВ наигрался, по сравнению с ними эта игра, ну сами знаете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хочу заметить, что нет ни одной топовой ММОРПГ с условно-бесплатным вариантом распространения. Хотя если это первая твоя ММО, то твои впечатления вполне понятны ::) Однако, ничего лучше, чем WoW за 13 евро в месяц, в настоящий момент, ИМХО, нет. есть ЛОТР за 200р в месяц на русском оффе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Есть русский ВоВ за 250 руб в месяц, Есть EVE Online за 450 руб в месяц. Скоро будет Русская Ваха думаю с приемлемой ценой, Русский АоС если 1с наконецто сподобиться. Тот же Лайнэйдж русский выходит ДОЛОЙ УСЛОВНО - БЕСПЛАТНЫ БЫДЛО ММО )) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 согласен с предыдущими ораторами... ибо когда люди знают,что им платят - на сервах порядок,чуть что-выправляют... на левых ВОВ-сервах,ЛА2 - сплошной бардак...... играл в свое время в вов на оффе - незабываемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А летать там, кстати, можно и с первого уровня, но не всем расам :P Задумки в игре неплохие, но больно уж она сырая. Рядом с ней ВоВ и ЛА2 - это как Звезда и ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Хммм... Вообще, сейчас русская версия бесплатно доступна для скачивания и работет в режиме открытого тестирования. При этом достаточно играбельно. Сам вчера у приятеля в гостях сел на часок... Короче, за полдня в результате поднял 11 левел ))) Понравилось. В тот же ВоВ не играл, поэтому сравнивать не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) В тот же ВоВ не играл, поэтому сравнивать не с чем. Я с линейки играть в мморпг начал. Но как подсел на ВоВ... Уже 2 месяца балдею. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А мне ПВ понравился, красивая игрушка:) А еще мне там монстры нравятся, Злые Быки-гомосеки))))) Поднадоело правда уже, думаю ща перерыв сделаю, потом опять начну. Если чо, я с Сириуса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 посмотрел ради интереса и снёс с винта. Всё таки составить конкуренцию платным MMO эта игра не может. Единственная игра, корейского производства ради которой я на время оставил WoW была Silkroad Online за роскошную систему караванов (да, там "можно грабить корованы" ©!) Но после WoW играть в такую игру, как с иномарки пересаживаться на запорожец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 выдержал минут 10 и пошел играть в Ведьмака -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти