Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж.

Недавно на МТВ был сюжет, а т.к. делать было нефига скачал.

У меня уже пара-тройка персов 10, играл за все стороны...игра хороша - освоится в ней легко, а если учесть что это моя первая мумушка то это очень хорошо, бесплатная (т.е. платим если хотим ради супер-шмота и т.п.), переведена на русский нивалом, интересный редактор внешности - можно слепить копию себя/звезды/т.п (на официальном сайте путешествует скрин с ларой крофт). напрягает разве что однообразие многих квестов (убей 10 этих, пять пять этих). Выложу пару скриншотов, если кто заинтересуется - пм и с радостью вместе погоняем, помогу освоится, если кто играет - то же в пм.

З.Ы. стоит отметить недетский вес этой штуки...правда на игромании говорят есть уже..

post-5501-1216555251_thumb.jpg

post-5501-1216555276_thumb.jpg

post-5501-1216555319_thumb.jpg

post-5501-1216555781_thumb.jpg

post-5501-1216555872_thumb.jpg

Изменено пользователем Утка

Условно-бесплатные игры проигрывают играм по подписке как по качеству контента, так и по качеству коммьюнити (по понятным причинам, думаю).

Хочу заметить, что нет ни одной топовой ММОРПГ с условно-бесплатным вариантом распространения.

Хотя если это первая твоя ММО, то твои впечатления вполне понятны ::) Однако, ничего лучше, чем WoW за 13 евро в месяц, в настоящий момент, ИМХО, нет. К сожалению, и не планируется пока что ::(

No offence, но, как показывает мой личный опыт, бесплатные игры с платным топовым шмотом - это вариант для школьников, которые не могут (не хотят) позволить себе ежемесячную подписку.

Бесплатно = плохо пока не заплатишь, а когда заплатишь, не задашься ли вопросом, а фигли я сразу в ВоВ\конана играть не стал?

Изменено пользователем Curator

Бесплатно = плохо пока не заплатишь, а когда заплатишь, не задашься ли вопросом, а фигли я сразу в ВоВ\конана играть не стал?

Очень верное замечание...

• 3 месяца спустя...

Да, устанавливал игруху с игромании. Там писалось, что сразу летать мона, а я установил и узнал что тока на 35 лвл можно ((( Я чутка поиграл да и бросил, просто в ЛА2 и ВоВ наигрался, по сравнению с ними эта игра, ну сами знаете )

Хочу заметить, что нет ни одной топовой ММОРПГ с условно-бесплатным вариантом распространения.

Хотя если это первая твоя ММО, то твои впечатления вполне понятны ::) Однако, ничего лучше, чем WoW за 13 евро в месяц, в настоящий момент, ИМХО, нет.

есть ЛОТР за 200р в месяц на русском оффе)

Есть русский ВоВ за 250 руб в месяц, Есть EVE Online за 450 руб в месяц. Скоро будет Русская Ваха думаю с приемлемой ценой, Русский АоС если 1с наконецто сподобиться.

Тот же Лайнэйдж русский выходит

ДОЛОЙ УСЛОВНО - БЕСПЛАТНЫ БЫДЛО ММО )) ИМХО

согласен с предыдущими ораторами...

ибо когда люди знают,что им платят - на сервах порядок,чуть что-выправляют...

на левых ВОВ-сервах,ЛА2 - сплошной бардак......

играл в свое время в вов на оффе - незабываемо

А летать там, кстати, можно и с первого уровня, но не всем расам :P

Задумки в игре неплохие, но больно уж она сырая. Рядом с ней ВоВ и ЛА2 - это как Звезда и ГВ.

Хммм... Вообще, сейчас русская версия бесплатно доступна для скачивания и работет в режиме открытого тестирования. При этом достаточно играбельно.

Сам вчера у приятеля в гостях сел на часок... Короче, за полдня в результате поднял 11 левел ))) Понравилось. В тот же ВоВ не играл, поэтому сравнивать не с чем.

В тот же ВоВ не играл, поэтому сравнивать не с чем.

Я с линейки играть в мморпг начал. Но как подсел на ВоВ... Уже 2 месяца балдею.

Изменено пользователем Sarn

• 2 месяца спустя...

А мне ПВ понравился, красивая игрушка:) А еще мне там монстры нравятся, Злые Быки-гомосеки)))))

Поднадоело правда уже, думаю ща перерыв сделаю, потом опять начну. Если чо, я с Сириуса:)

посмотрел ради интереса и снёс с винта. Всё таки составить конкуренцию платным MMO эта игра не может. Единственная игра, корейского производства ради которой я на время оставил WoW была Silkroad Online за роскошную систему караванов (да, там "можно грабить корованы" ©!)

Но после WoW играть в такую игру, как с иномарки пересаживаться на запорожец)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...