ChildOfWarP Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 И так... Первого Свена я нашел в переведенном куске Кодекса(переводил Erenarch) Это про то как Свен Железнорукий положил на присягу, и увел свою Великую Роту в Восточный Предел. Сегодня заходил к знакомым в магазин. Мне показали имена и тотемы этих Лордов, в кодексе КВ.Там я узрел либо свой некудышний английский, либо еще одного Свена. Ибо перевести его имя как "Железная Рука" я не смог...могу ошибаться, потому что уделил этому мгновение. И наконец Кодекс Космодесанта Хаоса: "Я убил тысячи для Императора, и он не дал мне ничего, кроме своего проклятого молчания. Теперь его цепные псы воют о каждой жизни, что я отнимаю, но Боги обещают мне галактику." Свен Вульфбад Имеют ли они что нибуть общее, друг с другом и с этими мужиками? З.Ы. Если кто-то что-то слышал или видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Если я правильно понимаю. это просто еще одна новая сторона конфликта, также как и "красные тампильеры" в кодексе маринов, немного бека. и больше ничего. могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Судя по оружию, эмблеме и названию, то имеют. А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А...ммм... Создавая тему, я надеялся продискутировать возникшую проблему и/или получить какие нить крохи инфы дополняющие мои. Но...либо таковой инфы нет, либо эта тема никому не интересна <_< Остается только убить оную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 И так... Первого Свена я нашел в переведенном куске Кодекса Какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 И наконец Кодекс Космодесанта Хаоса: "Я убил тысячи для Императора, и он не дал мне ничего, кроме своего проклятого молчания. Теперь его цепные псы воют о каждой жизни, что я отнимаю, но Боги обещают мне галактику." Свен Вульфбад Только эта фраза? А какие нибудь другие данные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Вульфбад- один из командиров Красных Корсаров, а Железнорукий имеет собственную варбанду. Так что это разные личности. Понял, Дитя Варпа? [Добавлено позже] Только эта фраза? А какие нибудь другие данные есть? Вот, наслаждайся http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=4411126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Вот, наслаждайся http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=4411126 Впечатляет. Действительно, самые настоящие корсары. В том же разделе есть статья про Тёмных волков Скирара: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=4988252 Она официальная, или нет? Уж слишком там сюжет лихо закрученный. Изменено 19 июля, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Впечатляет. Действительно, самые настоящие корсары. В том же разделе есть статья про Тёмных волков Скирара: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=4988252 Она официальная, или нет? Уж слишком там сюжет лихо закрученный. Там всё оффициальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Можно спросить где достать кусок кодекса переведенный Эренархом, и откуда картинка, на сколько я понял это из кодекса хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Можно спросить где достать кусок кодекса переведенный Эренархом, и откуда картинка, на сколько я понял это из кодекса хаоса полистал кодекс-картинки не нашел -> не из кодекса хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 полистал кодекс-картинки не нашел -> не из кодекса хаоса :) В кодексе ХСМ 4 ред есть тока там на англицком SKyrar's dark wolves, мне просто интересно перевод посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 В кодексе ХСМ 4 ред есть тока там на англицком SKyrar's dark wolves, мне просто интересно перевод посмотреть со второго захода нашел, забыл, что и в начале тоже картинки трейторов есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) В кодексе ХСМ 4 ред есть тока там на англицком SKyrar's dark wolves, мне просто интересно перевод посмотреть Если нужен перевод про Тёмных волков смотри пост №8 (Если конечно это те самые волки. В крайнем случае сравнишь с англ.версией) Изменено 19 июля, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Вульфбад- один из командиров Красных Корсаров, а Железнорукий имеет собственную варбанду. Так что это разные личности. Понял, Дитя Варпа? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вот, наслаждайся http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=4411126 Спасибо, но я не в контакте... <_< Можно спросить где достать кусок кодекса переведенный Эренархом, и откуда картинка, на сколько я понял это из кодекса хаоса FANтастика,№8,2007. 2KillBoy: написано что из Кодекса Астартес. З.Ы. По поводу "в контакте"; Кинте ссылку на первоисточник...Ежели кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Спасибо, но я не в контакте... dry.gif Этому горю несложно помочь. Смотри спойлер. » Нажмите, для отображения текста «Более прочих ресурсов, Гурон Чёрное Сердце и его Красные Корсары нуждались в космических кораблях. Без флота, изменники в Мальстриме не смогут ни совершать набеги на Империум, ни избежать карательных акций имперского флота. Корсарам требовались не просто корабли, а способные совершать межзвёздные перелёты через варп – и команда для управления ими. Древние суда Астральных Когтей составляли костяк флота предателей, однако большинство остальных кораблей являлось лишь небольшими торговыми судами, переделанными под военные нужды. Когда разведчики Гурона вернулись с сообщением, что на пути к миру Паренксия их поджидал патруль Космических Десантников, Кровавый Губитель решил захватить один из кораблей для своей армады. БИТВА ПРИ ПАРЕНКСИИ Предупреждённый об оперативной группе Астартес, Гурон оставил несколько судов в резерве. После чего он отправился на Паренексию окольным путём, прибыв в систему с противоположной стороны от звезды. Когда силы Смертельных Ястребов с Космическими Волками направились на перехват флота Красных Корсаров, подкрепления Гурона напали на них с тыла. Космодесантники оказались зажаты меж двух флотов Предателей и отчаянно пытались вырваться из ловушки. Схватка на короткой дистанции была яростной и нескольким кораблям Астартес удалось пробиться из западни. Вместо того чтобы, как обычно, отправиться в преследование, Гурон решил сконцентрировать усилия на двух оставшихся. Гурон отделил один из своих кораблей для наблюдения за отступающими Астартес, на случай, если они решат вернуться. В это время, он выстроил свой флот широкой сетью, которой и теснил попавших в ловушку лоялистов всё ближе и ближе к звезде Паренксии. Зная, что Космические Десантники будут драться и скорее активируют системы самоуничтожения, чем дадут своим кораблям пасть в руки неприятеля, Гурон намеренно оставил брешь в своём флоте. Во всяком случае так это выглядело со стороны, поскольку в действительности Чёрное Сердце разместил там свой флагман, функционирующий на минимальной мощности, что делало невозможным его обнаружение с дальних дистанций. Комодесантники заметили мнимый дефект обороны ренегатов и попытались прорваться через проход. Один из кораблей имперцев, крейсер Пламенных Ястребов, был столь сильно повреждён во время прорыва, что Гурон дал ему уйти, понимая, что ресурсов на починку у него всё равно нет. Другое судно, ударный крейсер «Волк Фенриса», получил сокрушительное попадание в район машинного отделения. Шанс, что Космические Волки попытаются взорвать свой корабль в случае абордажа был ещё высок, и боевая баржа Гурона осталась скрытой. Вместо полномасштабной абордажной атаки, Чёрное Сердце разместил своих Красных Корсаров в абордажных торпедах – в целом около ста двадцати бойцов. ПЕРВАЯ АТАКА Практически незаметно дрейфуя в космосе, абордажные торпеды Красных Корсаров разделились на три волны. Пять из них, несущие в себе пятьдесят ренегатов, воспользовались подруливающими устройствами и направились в кормовую часть «Волка Фенриса». Их задачей был захват машинного отделения с плазменным реактором, тем самым предотвратив возможность быстрого самоуничтожения корабля. Прорицатели ударного крейсера обнаружили торпеды лишь когда те оказались в полудюжине километров от судна. За секунды защитные батареи обрушили на приближающихся ренегатов шквал огня. Несмотря на интенсивность обстрела, только одна торпеда была уничтожена, а четыре оставшихся достигли цели. Взрывами мельта-зарядов, абордажные торпеды пробили себе путь в бронированном корпусе ударного крейсера. Установленные на носу осколочные заряды сдетонировали, наполнив внутренние помещения корабля бурей смертоносной шрапнели. Слабо защищённые рабы Ордена – основная часть судовой команды корабля Космических Десантников – гибли десятками. Когда стробирующие фотонные поля взорвались, ослепляя и дезориентируя выживших, передние части абордажных торпед раскрылись подобно лепесткам цветка и из них хлынули Красные Корсары. Авточувства ренегатов были невосприимчивы к визуальным последствиям проникновения торпед, и изменники дали залп из своих болтеров. Выживших рабов быстро зарубили топорами и мечами, так что в течении минуты Красные Корсары контролировали аванкамеру вокруг активной зоны плазменного реактора. Контратака, возглавляемая одним из Железных Жрецов Космических Волков не увенчалась успехом, поскольку ренегаты вовремя разместили мельта и леаерные пушки. Мельта-зарядами предатели пробили себе путь в главную реакторную камеру. По прошествии пяти минут с момента их обнаружения, воины Гурона полностью подчинили себе кормовую часть «Волка Фенриса». ОСНОВНАЯ АТАКА Имея представление о военной доктрине Космических Десантников и внутреннем устройстве ударных крейсеров, Гурон направил вторую волну атаковать точку, находящуюся примерно в трети расстояния от носа судна. Пробившись в хранилища, тридцать Красных Корсаров встретили в пробитых отсеках сопротивление двух отделений Космических Волков. Противники схлестнулись сначала в ближней перестрелке, а потом и ожесточённой рукопашной. Они рвали друг друга цепными мечами, болтерными пистолетами, ножами и, имея ввиду Космических Волков, клыками. Хотя схватка была кровавой, долго она не продлилась, и изменникам удалось установить контроль над помещениями, после чего расширить защитный периметр на окружающие коридоры с хранилищами. Как и рассчитал Чёрное Сердце, к этому моменту контратака Космических Волков против ренегатов, укрепившихся в машинном отделении, набирала силу. Красные Корсары возвели импровизированные баррикады и установили тяжёлое вооружение дабы обрушить на проходы шквал болтерного и лазерного огня. Наступая прямиком в челюсти сопротивления, атака отделений Космических Волков захлебнулась, а впоследствии лоялистов оттеснили и изолировали на нескольких участках вокруг плазменного реактора корабля со смежными аванкамерами. Теперь настало время для третьей фазы абордажной операции. Во главе подразделений уцелевших Красных Корсаров, Кровавый Губитель нанёс удар прямиком по капитанскому мостику. Чёрное Сердце направил свою флотилию абордажных торпед так, чтобы проникнуть на ударный крейсер меньше чем в пятидесяти метрах от командной палубы. Гурон возглавил неудержимое наступление к массивным бронированных дверям на капитанский мостик, безжалостно разделавшись со вставшим на его пути отрядом Космических Волков. Захватив главный проход, Красные Корсары доставили, находящийся под надзором бывшего главы Технодесантников Астральных Когтей Арманнея Валтрекса, генератор фазового поля, чтобы пробить титановые двери. По мере приготовления генератора, Гурон в свою очередь готовил своих людей к ответным действиям лоялистов. Командующие на мостике вызвали подкрепления из машинных отсеков. Оставив несколько отрядов для защиты от контратак с кормовой части, Космические Волки направились нанести удар по позициям Гурона с тыла. В этот момент три отделения Красных Корсаров захлопнули западню, зажав лоялистов между своим наступлением и арьергардом ренегатов из кормовой части. В первые минуты Космические Волки понесли тяжелые потери и были вынуждены отвлечь свои силы от атаки на Кровавого Губителя дабы пробиться к орудийным палубам правого борта. Там имперские Космические Десантники залегли под продолжительным огнём Красных Корсаров второй волны, при поддержке двух дополнительных отрядов, выделенных Лордом Гуроном. ПАДЕНИЕ ВОЛКА Обезопасив свой тыл, Чёрное Сердце дал команду Технодесантникам активировать генератор фазового поля. Спроецировав локализированное варп-поле, генератор проделал в бронированной двери проход в виде идеального круга. Зашвырнув перед атакой связки осколочных гранат, Корсары, во главе с Гуроном, ринулись штурмовать мостик. На палубе находилось лишь несколько Космических Волков, что бились с изменниками до последней капли крови. Командующий кораблём, Гнирлл Голубозубый, многократно наносил Гурону удары своим сияющим силовым топором, однако так и не смог повредить усиленную аугметику Тирана. В ответ, Кровавый Губитель разорвал предводителя Космических Волков Когтем Тирана, после чего вырвал клыки своего врага в качестве трофея. Получив контроль над машинным отделением и капитанским мостиком, Гурон остановил «Волка Фенриса» и подал сигнал своей боевой барже выдвигаться для проведения полномасштабной абордажной операции. Имея теперь на своей стороне ошеломляющее численное превосходство, Кровавый Губитель теперь мог сокрушить сопротивление лоялистов, прочесав корабль от носа и до кормы. На орудийных палубах левого борта Космические Волки отважно и отчаянно сражались, задорого продавая свои жизни, а покрытый шрамами седой Рунный Жрец ревел и рычал от ненависти к изменникам. На правом борту, казалось, Красных Корсаров можно было удержать от захвата орудийных палуб. Но внезапно, несколько Космических Волков нанесли удары в спины своим братьям, после чего сдались на милость Кровавого Губителя. Они отреклись от своих клятв Космическим Волкам, Леману Руссу и Императору, и присягнули на верность Гурону. В награду за их предательство, Чёрное Сердце даровал им право командовать «Волком Фенриса». В целом, абордажная операция заняла примерно пять часов и стоила жизни многим Красным Корсарам. Генетическое семя как предателей, так и Космических Волков, было собрано и передано Лорду Гарреону, некогда являвшимся Главным Врачевателем Астральных Когтей, а ныне именовавшимся Повелителем Трупов. Именно так Гурон Чёрное Сердце и захватил свой самый ценный трофей – «Волк Фенриса». «Я убивал тысячи во имя Императора и он не дал мне ничего, кроме своего проклятого молчания. Ныне же лакеи Живого Трупа воют о каждой забранной мною жизни, а Боги сулят мне галактику.» Свэн Вульфбад Переводчик говорит, что это из кодекса хаоса. Изменено 19 июля, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Спс за старания...Но это из кодекса ХСМ. А он у меня есть. Даже на русском) И каким, позвольте спросить, местом здесь Свен задействован? Цитата Свена на 30стр., а про Гурона на 56-59. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Наткнулся в "Гильдии" на перевод Лорда...Свен который из кодекса - Свен Кровавый Вой :? И так, теперь нас точно трое) Эт что получается, Свен(который увел В.Роту) сначала был Кровавым Воем, а апосля стал Железноруким? Как провести параллель между переводом Астартес Эренарха, Кодексом Волков и Кодексом ХСМ? Неужели никто не знает????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Чтото гдето не клеится с этими Волками.Волки ренегаты это мощно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Bake Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Хех, у Рагнара тоже дружок был Свен, помнится ему тоже руку железную прикрутили, или что то с памятью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Что-то с памятью, руку прикручивали ультре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Там всё оффициальное Хмм... если там всё официальное, то что тогда за: Во время перегруппировки, было замечено что «Тёмные Волки» подчинялись до сели неизвестной силе Хаоса называющиеся «Скирар». Всё что мы знаем, это что сила Хаоса показывает себя в виде «Бога Гостеприимства» («goddess of hospitality» бредовое название) и, похоже, пленит тех, кто ищет убежище от Империума и сколачивает новые узы братства, которые невозможно найти, где-либо ещё. Пока ещё не так сильна, как остальные 4-ре тёмные силы влияние Скирар растёт, как всё больше пиратов и войск отлучённых бежит от преследователей под её защиту. Изменено 21 июля, 2008 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Хмм... если там всё официальное, то что тогда за: Смотри пост №12. Говорят, что это из английского кодекса. В кодексе хаоса говорится имя того волка, который стал капитаном нового крейсера корсаров? Изменено 21 июля, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Bake Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Что-то с памятью, руку прикручивали ультре... Не, вспомнил прикрутили после масс бойни с 1000сыновей и метанием копья в Магнуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Смотри пост №12. Говорят, что это из английского кодекса. В кодексе хаоса говорится имя того волка, который стал капитаном нового крейсера корсаров? Если верить моим знакомым из Алегриса(а я им верю), то переводят последовательно и ничего не выкидывают. А это значит, что имени нет...Но тогда возникает вопрос: из какого кодекса про Темных Джедаев Волков? И ваще, дайте кто нить почитать этот отрывок целиком( буду примного благодарен), а то моя тема проходит мимо меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти