Artemis Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=rep&type=history&mid=4637 Это как он так сумел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 двойной пред за завуалированный мат? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=rep&type=history&mid=4637 Это как он так сумел? :) Глюк. Иногда такое бывает :) Второй плюс снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Двойном плюс (Сайт) Что-то не в порядке в "Датском королевстве" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Двойном плюс (Сайт) Что-то не в порядке в "Датском королевстве" :) Отменил лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Эээ... Не хочу создавать новую тему, поэтому напишу в эту. У меня в репутации не отображается поставленный минус. Опять глюки? Но честность прежде всего В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) с меня лишний плюс снимите (от Стича 2 подряд) Изменено 19 июня, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Аналогично :) Убрано. Гран мерси... Изменено 19 июня, 2008 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Снимите, пожалуйста, с меня двойной плюс (от jumping tit'ki) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 у гражданина Daemon Prince аж шестерной плюс( нет же ж, шоб ему минусы плюсовались(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 4 минуса от одного труса подряд...заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Пользователь Daemon Prince, он же Iron Duke, попросил меня показать, где у него двойной плюс. Показываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Пользователь Daemon Prince, он же Iron Duke, попросил меня показать, где у него двойной плюс. Показываю: сори поглазел, компенсирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 У меня аж три плюса! Поправьте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А у меня аж пять минусов от одного... Сделайте что-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А у меня аж пять минусов от одного... Сделайте что-то ) Я шесть насчитал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Нас никто не читает и всем параллельно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Поправил, что нашёл. Если кого-то пропустил пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я конечно понимаю что подвожу человека, но у меня 4 + не наказывайте его строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я конечно понимаю что подвожу человека, но у меня 4 + не наказывайте его строго А кто тебе сказал, что за это наказывают? O_o Лишние плюсы убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Решил новую тему не заводить. Вот 4 - и вроде бы от одного и того же , гм, лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Так, а как насчет тройного минуса от труса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Решил новую тему не заводить. Вот 4 - и вроде бы от одного и того же , гм, лица. Так, а как насчет тройного минуса от труса? Убрал. И "лицу" советую не злоупотреблять терпением модераторов. Никому не интересно все эти плюсоминусы удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 мне 8 (!)(!)(!) плюсов влепили не ну я понимаю что я крут и все такое но не надо мне такого счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти