Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer модификация к Medieval II Total War

Рекомендуемые сообщения

Комрады в на движке Midieval II Total War делается мод по Warhammer Fantasy Battles. Очень нужны арты для иконок юнитов. На данный млмент очень востребован арт на тилейского арбалетчика.

601485tilia1.jpg

Если кому интересно то разработка мода здесь

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть парочка:

d20fae987e83ded1451a027e147e30de.jpg

2961cd58625dc63c7942f60d308d0eca.jpg

82e39ce0d910ce5faf1629d5aefb9168.jpg

насчёт последних двух не уверен на 100% что это именно тилейцы

Изменено пользователем Balaur

Уточнил, извиняюсь, тилийцы не имперцы, Тилия суверенная страна наёмников. Но раз они свободные наёмники видеть их в армии империи вполне нормально.

Изменено пользователем Balaur

Спасибо ещё раз. Не подскажеш как правельно переводятся воительницы Слаанеша - daemonette?

Будем в этой топике информировать о ходе разработки мода)))

МОжно даже переименовать тему в "Warhammer™: Total war - модификация к Midieval II Total War"

Вот кислевцы с топорами

84e0ed5a77cbt.jpg

ad1d541dd54bt.jpg

33299a7c5649t.jpg

7fa3cf61c33ft.jpg

b059fc795055t.jpg

8bafde4a2201t.jpg

d8af5abe2685t.jpg

e8073b0a7814t.jpg

d5f28431263bt.jpg

19b9c0ced778t.jpg

[Добавлено позже]

Крылатый лансер. Легион Грифона

На коней не обращайте внимания))

1573591.jpg

140332.jpg

7435703.jpg

9581704.jpg

853915.jpg

За царя Бориса!!!!!!!

Изменено пользователем SHREDDER

только у Крылатых уланов попоны нет на лошадях

Да я знаю) - написал же "На коней не обращайте внимания))" - просто так получилось что коней пока не заменили.

Вообще-то насколько мне известно это первые кислевиты на ПК )))

А кстати режим компании вы собираетесь делать(т.е. расы WFB будут драться тока между собой или кислевиты смогут бодатся и с францией). И когда он ориентировочно выйдет?

ragnar111

Ну разумееться! Без стратегической карты Тотал Вар мертв - это я по своему опыту хорошо знаю )))

Вот что говорил наш тим-лидер пан Йомен по этому поводу

Начну с фракций - их в моде не просто много, а очень много - Империя Сигмара, Орды Хаоса, королевство Бретонния, Высшие эльфы, Лесные эльфы, Темные эльфы, свободные города-государства Тилии, Кислев, люди-ящеры, Гномы, Зеленокожие, Вампирские графства, мертвое царство Хемри, Арабия, Крысолюди.

Рас гораздо больше, но некотрые объединены в одну, а некоторые будут представлены как наемники для определенных фракций - Гномы хаоса, Нипония, Катай, Бестиарии - это были наемники. По ходу разработок, возможно добавятся еще.

Думаю юнитов перечислять пока бессмысленно.

Основная кампания представляет собой огромную карту (но не слишком, уж больно широк мир Вархаммера ) включающая в себя новый и старый свет, Арабию (африка), остров Ультуан (типо атлантиды) между старым и новым светом, северный полюс

http://totalwars.ru/board/index.php?showforum=73

Выйдет еще не скоро. Сделано уже много - но еще и много чего нужно сделать. Нам бы моделлеров еще )))))) было бы шикарно

ваши ссылки ведут в разделы закрытые, во всяком случае для гостей, так что или доступ всем или нет смысла в ссылках.

ЗЫ: редактора на вас нет, это же жуть, Высокие эльфы, Бретонния с 1 н, буквы ё забыты как миф, опять эти графства вампирские, которых нет, Арабия, Бестиарии, аааааа, хотя Нипония меня позабавила, даже понравилась)

Да это просто кусок рабочего поста :), а не официальное превью. Еще и вырванное из контекста. Хотя конечно вы правы - :) нужно его напрячь на превью.

зы насчет закрытого доступа - это глюк видимо из-за переезда на новый хост буквально сегодня. Обязательно исправлю спасибо за замечание.

а что вас удивляет, всё идёт от того, что когда-то перевели vampire counts, как вампирские графства, с того момента это всё и живёт, хотя они и не графства вовсе, а уж если на то пошло - графы, вампирские графы, и то, их понятие count гораздо шире, чем наше понятие граф, и скорее говорит о неких дворянских правителях вообще, чем о конкретно графах, поскольку у них часто часто встречается в бек у Империи, например, именно Graf и т.п. Поэтому нет графств, нет вампирских стран, есть отдельных вампиры и их логова.

Ну, ну. :) Интересно будет понаблюдать за сим действом.

Ну разумееться! Без стратегической карты Тотал Вар мертв - это я по своему опыту хорошо знаю )

А вот это не факт ! Как человек, каждый день рубящийся в тотал вар в онлайне, заявляю : только сражение с живым оппонентом могут доставить удовольствие. А кремнеевый гад - это мальчик для битья. :)

А вот это не факт ! Как человек, каждый день рубящийся в тотал вар в онлайне, заявляю : только сражение с живым оппонентом могут доставить удовольствие. А кремнеевый гад - это мальчик для битья. :)

А помоему без глобальной карты это уже не то.

А помоему без глобальной карты это уже не то.

А есть с чем сравнивать ?

Впрочем существуют т.н. "сардэльки" под хот-сит в кингдомс. Но лично мне они не нравятся.

Когда я говорил про страткарту - я имел в виду что мод имеющий только КАСТОМЫ - это труп. Нормальный Тотал Вар должен иметь стратегическую карту иначе в него погамают неделю и забросят. А стратегическая карта играбельна много больше времени.

Онлайн это конечно хорошо - но все-таки ТВ это ГЛОБАЛЬНАЯ СТАРТЕГИЯ. Причем одиночная. Впрочем - это дело вкуса :)

Вот новые скрины новые. Эти юниты делал пан Йомен

5027470000.jpg

6776850001.jpg

3193950002.jpg

5560320003.jpg

6048930005.jpg

1481390006.jpg

9867800007.jpg

3330030010.jpg

2396900011.jpg

[Добавлено позже]

Еще.

96076namakse3.jpg

143931namakse2.jpg

290482panter1.jpg

499399sun1.jpg

Да он молодец))) настоящий энтузаст. Он меня Вархой и заразил))

Это самое свежее)))

Тут еще много чего выкладывал

http://totalwars.ru/board/index.php?showto...t=0&start=0

всего и не упомню....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...