Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 http://www.rosbalt.ru/2007/12/13/440099.html http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml...2/nterry112.xml Даже не знаю что сказать. Ничего уместного мне в голову не приходит. Из такого не выкарабкиваются. Как это не печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Черт. Жалко человека. Жуткая вещь, эта болезнь Альцгеймера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Просто слов нет. Такие люди уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну, положим, до ухода ему еще лет пять. Но мне было бы тяжело жить пять лет, зная, что стану безмозглым куском мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 И заметь, за все оставшееся время он собирается написать еще несколько книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 =| =| :( :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Очень, очень жалко :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 :( :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Да,грустно конечно. Но все-таки Терри не самый бедный человек,а медицина у них не то что у нас. да и есть диагнозы пострашнее. Бесчисленное число диагнозов. Которые ставят каждый день..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 И все же очень и очень жаль человека.... :image022: :image022: Для писателя такой диагноз хуже смертного приговора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 печально... действительно один из величайших писателей.. вся серия "плоский мир" стоит на любимой полке... спасибо за новость :( хоть и такую грустную... будем молиться за его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Жаль конечно, один из моих любимых писателей, но поделать ничего не могу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 жаль конечно, но относиться к этому как к приговору кмк не правильно, скорее обратный отсчет + это не полная потеря дееспособности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 это не полная потеря дееспособности. Начальный период характеризуется утратой спонтанности в психике. В поведении больного на фоне снижения памяти возникают стереотипные реакции. 3. Развернутый период наступает тогда, когда в клинической картине появляется агнозия, афазия и апраксия. Развивается сенсорная афазия — больной не понимает обращенной речи и не может назвать предметы. В некоторых случаях развивается логорея-поток малопонятной из-за аграматизмов речи. Расстройства речи сопровождаются нарушением письма и чтения. Больные не узнают буквы, не могут их сложить в слова. Зрительная агнозия в виде невозможности узнать форму, предмет, лицо. Пространственная агнозия не позволяет больным адаптироваться в новом пространстве, рассмотреть особенности предложенной картинки (не могут сложить целое представление о картинке, видят только отдельные элементы) не могут определить расположение предметов в пространстве. В конце данной стадии развивается апраксия — невозможность к совершению произвольных движений и распад приобретенных ранее навыков (стояние, сидение, владение столовыми предметами, ходьба). 4.Конечная стадия характеризуется глубоким общим слабоумием. Из двигательных актов остаются примитивные рефлексы — сосательные, жевательные, глотательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Вспомните Оззи Осборна, ему врачи двадцать лет назад смерть обещали, а он жив и помирать не собирается. Врачей слушать так вобще сразу в гроб можно ложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrkes Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Мда...жаль конечно, но будем надеяться, что сможет перебороть болезнь...всё-же есть специальные курсы лечения, да и обнаружили заболевание на ранней стадии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну, хоронить еще рано человека :) Болезнь можно затормозить, первая стадия может расятнутся до 15 лет, и просто начнется старческая забывчивость. Плюс, у людей с высоким уровнем организованности интеллекта болезнь протекает медленнее. Так что Пратчетту еще жить и жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 грустно :( не будем забывать то, что должно исполнится в одном случае из миллиона происходит десять раз из десяти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Хоронить рано, но буду верить в чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Всё уже сказали. У Пратчетта есть деньги. Ему доступны хорошие лекарства и медицинские специалисты. Болезнь обнаружена на ранней стадии. Я лично думаю, что он скорей от старости умрёт, чем от болезни Альцгеймера. По крайней мере хочу в это верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Эхх блин,недавно прочитал его книгу :( Жаль что у такого талантливого человека такой диагноз :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А это вообще инфа достойная доверия? Чё хотите думайте, но мне кажется это или гонево, или вообще пи-ар ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Can I remind everybody that I still aten’t dead, even today. Терри все равно отжигает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А это вообще инфа достойная доверия? Чё хотите думайте, но мне кажется это или гонево, или вообще пи-ар ход. Как будто от этого его больше покупать станут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Давайте верить в него. Главное, если он будет верить в себя сам. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти