Major Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 давайте подумаем над этом товарищем. во-первых, сам байл: занимает хаку слот, имеет до 10 (3 со стрельбы) атак на чардже неплохо вундящих, но с арморсейвом. потерциальный убийца вноговундовых тварей/индепов с не очень хорошим сейвом, но, в реалиях сегодняшнего дня огребет фистом и закончится - инвуля у него нет, а фил но пейн не работает (я вообще не представляю, на кой черт ему фил но пейн нужен, учитывая что у него защита от стрельбы под названием индепность, а в хтх фнп не помогает как раз от того, что нашего лорда быстро и надежно убивает. да, еще у него 4й бс, что совсем уже расстраивает (лорд же как никак). насчет применения - либо сапорт чего-нибудь, либо убивание любых отрядов типа гаунтов/иг/тау (в тч и костюмов). можнорисковать и лезть на фекса (но не дай бог на хэви), и надеяться, что он завалит сейв. в конце концов можно стоять и стрелять по каким-нибудь толстым парням из пистолета, но 4й бс как-то разочаровывает. во-вторых его творения: мары за 3 очка получают фирлес, что очень хорошо, +1 силы, что тоже полезно, и, иногда, еще 1+. плата за это - не только 3 очка, ну и определенный процент потерь среди ваших хсм. впрочем, фирлесность и +1 силы нам интересно более. позволяет создать неплохой хтх отряд, который фирлес, и при этом может брать икону. я не рассматривают стрелковых "энчантеных" маров, ввиду совершеннейшей бесполезности подобных изысканий. лично меня всегда пугало отсутствие фирлеса у хтх отрядов, а байл позволяет это компенсировать, делай из простых парней достаточно сильных противников. вот например: 10 маров, обработка доктором, чемп, фист, 2 флеймера, кхорн = 150+30+15+25+2х5+30=260 5я сила, 4й вс, по 2 атаке по базе, болтеры, 2 огнемета, фирлес, икона. смерть иг, оркам, да и, в прицнипе, остальным тоже. сравним с: 10 кхорнатиков, чемп, фист, икона, 210+15+25+5=255. 4я сила, фуриос чардж, 5й вс, по 2 атаке по базе, бп-ццв (нет болтеров), нет спецоружия, икона. в принципе таже смерть для практически лыбого количества противников. плюсы кхорнатиков - 5й вс и фуриос чардж, плюсы хсм - 5я сила и спецоружие/болтеры. вот такие вот парни получаются от экспериментов доброго доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Есть мнение, что апгрейдить можно тех же Чоузенов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Майор , Фабий не может энчантить культовых маров , так ? Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 культы - нет. я писал именно о хсм с иконой бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти