Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

добрый доктор айболит

Рекомендуемые сообщения

давайте подумаем над этом товарищем.

во-первых, сам байл:

занимает хаку слот, имеет до 10 (3 со стрельбы) атак на чардже неплохо вундящих, но с арморсейвом. потерциальный убийца вноговундовых тварей/индепов с не очень хорошим сейвом, но, в реалиях сегодняшнего дня огребет фистом и закончится - инвуля у него нет, а фил но пейн не работает (я вообще не представляю, на кой черт ему фил но пейн нужен, учитывая что у него защита от стрельбы под названием индепность, а в хтх фнп не помогает как раз от того, что нашего лорда быстро и надежно убивает.

да, еще у него 4й бс, что совсем уже расстраивает (лорд же как никак).

насчет применения - либо сапорт чего-нибудь, либо убивание любых отрядов типа гаунтов/иг/тау (в тч и костюмов). можнорисковать и лезть на фекса (но не дай бог на хэви), и надеяться, что он завалит сейв. в конце концов можно стоять и стрелять по каким-нибудь толстым парням из пистолета, но 4й бс как-то разочаровывает.

во-вторых его творения:

мары за 3 очка получают фирлес, что очень хорошо, +1 силы, что тоже полезно, и, иногда, еще 1+. плата за это - не только 3 очка, ну и определенный процент потерь среди ваших хсм. впрочем, фирлесность и +1 силы нам интересно более. позволяет создать неплохой хтх отряд, который фирлес, и при этом может брать икону. я не рассматривают стрелковых "энчантеных" маров, ввиду совершеннейшей бесполезности подобных изысканий.

лично меня всегда пугало отсутствие фирлеса у хтх отрядов, а байл позволяет это компенсировать, делай из простых парней достаточно сильных противников.

вот например: 10 маров, обработка доктором, чемп, фист, 2 флеймера, кхорн = 150+30+15+25+2х5+30=260 5я сила, 4й вс, по 2 атаке по базе, болтеры, 2 огнемета, фирлес, икона. смерть иг, оркам, да и, в прицнипе, остальным тоже.

сравним с: 10 кхорнатиков, чемп, фист, икона, 210+15+25+5=255. 4я сила, фуриос чардж, 5й вс, по 2 атаке по базе, бп-ццв (нет болтеров), нет спецоружия, икона.

в принципе таже смерть для практически лыбого количества противников. плюсы кхорнатиков - 5й вс и фуриос чардж, плюсы хсм - 5я сила и спецоружие/болтеры.

вот такие вот парни получаются от экспериментов доброго доктора.

Майор , Фабий не может энчантить культовых маров , так ?

Изменено пользователем Xagen

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...