samurai_klim Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Вымирающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImJunior Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Добрый день. Очень хочу собирать армию Эльдар. Сейчас на сколько мне известно выходит новая редакция правил и поэтому хотел бы попросить совета. что именно стоит сейчас покупать в плане миниатюр, чтобы в дальнейшем не расстроиться от постоянных проигрышей моей армии на игровом столе. Я прекрасно понимаю, что проигрышей не избежать и особенно новичку, но все равно хочется видеть результат. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Добрый день. Очень хочу собирать армию Эльдар. Сейчас на сколько мне известно выходит новая редакция правил и поэтому хотел бы попросить совета. что именно стоит сейчас покупать в плане миниатюр, чтобы в дальнейшем не расстроиться от постоянных проигрышей моей армии на игровом столе. Я прекрасно понимаю, что проигрышей не избежать и особенно новичку, но все равно хочется видеть результат. Заранее спасибо Добрый. Я бы посоветовал сначала определится: 1. какие миниатюры тебе нравятся (эстетически, по их бэку, может по их стоимости в очках и т. д. не суть важно), когда модели нравятся место на столе им всегда найдется. 2. какой вид боя тебе больше нравится, если не в даваясь в подробности больше нравится стрелять или побежим бить морду в рукопашке. даже по этим двум критериям круг моделей для первой покупки сразу начнет сужаться. Есть модели которые есть почти в каждом ростере. Например фарсир (или сразу Ельдрад Ультран) и варлок. Эльдары одни из лучших псайкеров в игре и не брать их это надо постараться. У эльдаров всего один транспортный танк Змея, 1-2 в любую расписку точно можно брать. С пассажирами уже можно определится позже. Эльдары очень разнообразная армия, на столе можно показать и стрельбу и рукопашку, и пешие армии и полностью механизированные. Но что покупать и как играть выбор остается за тобой. Например моей первой покупкой было 20 снайперов еще металических. За 15 лет они так ни разу не вышли на стол, стоят на полке. Хотя я играю от стрельбы и предпочитаю пешие армии, но вот так сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Пока купишь и покрасишь, уже кодекс выйдет, и по новой. Ну тип купи фарсира на байке, серпент и 1-2 коробки авенжеров (хотя бы 1 отряд все равно в патруль нужен). Раньше я к этому еще советовал самолет, но меня уже цена даже базового жмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 У эльдаров всего один транспортный танк Змея И "Фалькон" такой: "Ну да, ну да, пошёл я :oops: ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Добрый день. Очень хочу собирать армию Эльдар. Сейчас на сколько мне известно выходит новая редакция правил и поэтому хотел бы попросить совета. что именно стоит сейчас покупать в плане миниатюр, чтобы в дальнейшем не расстроиться от постоянных проигрышей моей армии на игровом столе. Я прекрасно понимаю, что проигрышей не избежать и особенно новичку, но все равно хочется видеть результат. Заранее спасибо Если нужно подробно пиши в личку, расскажу подробно. Если коротко, то на старт неплох спирит сир (ему фокус вилл + протект/джинк), я лично играю мехом, но это мои загоны, вообще для старта лучше взять https://hobbygames.ru/craftworlds-vanguard-detachment или https://hobbygames.ru/start-collecting-craftworlds, по соотношению цена/качество это лучшее что сейчас есть, пробуй играть этим потом докупишь что нравится, при желании можно пару тестовых игр в Единороге на любой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroshia Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Всем привет, какие сейчас норм юниты у нас? более-менее играбельны? Слышаш что риперы хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 марта, 2021 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Риперы, ВарВолкеры, ШанингСпиры. Остальное уже вкусовщина А, еще +- серпенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Риперы Риперы? Серьезно? мне кажутся они сейчас слишком дорогими за свой фаерпавер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Риперы? Серьезно? мне кажутся они сейчас слишком дорогими за свой фаерпавер... Они снова научились залазить в серпент после выстрела и за счет этого имеют шанс прожить достаточно долго для окупаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Они снова научились залазить в серпент после выстрела и за счет этого имеют шанс прожить достаточно долго для окупаемости. для такого мне больше нравится использовать драконов. риперы дороговаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) для такого мне больше нравится использовать драконов. риперы дороговаты А драконы что - дешевые? Это же один из самых оверпрайснутых юнитов в кодексе. И что куда важнее - с их несчастным 12м ренжом они подобный фокус сделать смогут только один раз. На такой дистанции кто угодно без проблем и серпент собьет и драконов вырежет. Изменено 15 марта, 2021 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Драконы в полтора раза дешевле риперов. Разнести серпент, конечно, можно, но не так уж просто. Главное, чтоб драконам было куда высадиться из сломанного серпента, чтоб запрыгнуть потом в другой серпент... Ренж у них 12, но и мув 13... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Драконы в полтора раза дешевле риперов. Разнести серпент, конечно, можно, но не так уж просто. Главное, чтоб драконам было куда высадиться из сломанного серпента, чтоб запрыгнуть потом в другой серпент... Ренж у них 12, но и мув 13... Это с кем вы играете, что убить серпент на дистанции стрельбы драконов составляет хоть какую-то проблему? Ну а потом естественно и 10 ничем не защищенных тонких эльдарских тушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Вопрос такой. Могу я с помощью стратегемы Клаудстрайк запустить Змею и после прибытия на стол сразу выгрузить пассажиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Вопрос такой. Могу я с помощью стратегемы Клаудстрайк запустить Змею и после прибытия на стол сразу выгрузить пассажиров? Нет. Юнит приходя из резервов считается двигавшимся, а после движения транспорт не высаживает начинку, за исключением случаев когда транспорт может так делать (например самое очевидное - дроппод, и у друхарей появился нынче способ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Нет. Юнит приходя из резервов считается двигавшимся, а после движения транспорт не высаживает начинку, за исключением случаев когда транспорт может так делать (например самое очевидное - дроппод, и у друхарей появился нынче способ). а где написано, что он считается двигавшимся, я так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 а где написано, что он считается двигавшимся, я так и не нашел 208 страница рулбука - раздел "Reinforcements" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти