Костоглот Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Вот как. А здесь вообще тишина. Собственно, а что сейчас в ходу? Я пока собираю еще, понадобится дофига времени, но нужно поклеить ретрибьюторов, парагонов и одну коробочку трупсы. С чем сейчас оно бегает чаще всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Вот как. А здесь вообще тишина. Собственно, а что сейчас в ходу? Я пока собираю еще, понадобится дофига времени, но нужно поклеить ретрибьюторов, парагонов и одну коробочку трупсы. С чем сейчас оно бегает чаще всего? Мельты, мельты, еще раз мельты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ок. Еще кто то подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ок. Еще кто то подскажет? Технику у сестер в "большом спорте" не водят. Зато пехоты полно, особенно со щитами под госпитальеркой и золоченой негативкой. Новая трупса из килл-тима интересна как дешевый скоринг. Вообще как не помотришь ростера сетер два уклона - ХтХ и пеший мельта-спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 я забил на сестер =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Парагоны, к сожалению, не стоят своих очей по причине своей хрупкости - можно было бы разогнать до 4++, я бы подумал, а так 5++ и тот не наверняка (кп если не тратить), ток 6ой остается. Таким образом одна хорошая лазка с мехов или дарков и ушли твои 80/90 очей. А так доминионки, ретри, серафимки, зефиримки, репентии во все поля, про ринки и героев смысла говорить нет - они по дефолту идут во все ростера Изменено 29 ноября, 2021 пользователем young_chemist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Что первичное братьь: пешим обычным сестрам парагонам (коробочка то есть) ретрибьюторам. я потом то доберу остальное, но начать с чего лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Если вопрос исключительно про закачку БСС, а не «кого мне собрать из этой коробки», то я обычно вожу их голыми, на сдачу можно 1 шб дать (но тут как повезет), кто-то дает на каждую пятерку по мульти мельте и под аргент шраудом что-то делают, но не мой случай Парагонов я своих собрал в мейсы, мм и шб наверху, тк посчитал наиболее рациональной сборкой, но, повторюсь, пока они на полке стоят Ретрей естесна в фулл мм, но тк в наборе ток 2 мм, то остальные две в флеймеры (ну либо китбаш и переделка в мм). Изменено 29 ноября, 2021 пользователем young_chemist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 А персонажам что? Канонесса, Палатинка, Госпитальер, Диалогус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Главбаба в золоченом парагоне и госпитальерка это обязательно. Остальные уже по вкусу и ростеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 А персонажам что? Канонесса, Палатинка, Госпитальер, Диалогус? Канонесса практически всегда авточойс либо из-за слова императора (что более универсальное), либо рапчорос блоус. Ну естесна в детач блади роуз ее с хорошим реликом и трейтом. В палатинке просто не вижу смысла, госпитальерку не беру, тк 6+++ как по мне фигня для сестер (даже для маров как по мне, а тут вообще одновундовые девчонки, мрущие как мухи), а ресать - ну так за ее очки лучше просто и добрать те 2-3 модели, тк в основном ресать будешь сакрезанток каких-нибудь, а ретрей будут аннигилировать целиком и никого не поднять будет (мое имхо). Диалогус тоже не очень, лучше взять чуть более дорогую, но в разы лучшую догмату, тк и обсек (удвоение обсека выдает) и просто лучше (там много преимуществ, я просто уже не помню, что там диалогус умеет). Я всегда беру морвенку, селестину, канонессу и догмату. Ну еще идет у меня репентия супериор, но для нее желательно тогда 2 пачки репентий брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Ну красить все это дело я буду под Сакред Розу. небыстро но уже начал. Так что блади розу не рассматриваю. Железных красил как раз под нее в свое время. Как и девомучениц не хочу Изменено 30 ноября, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Ну если играть предполагаешь по правилам в соответствии с расцветкой - то смотри сам. Я тебе говорил про юниты исключительно в разрезе «нормальных» орденов, а именно: аргент, блади роуз и эбон чалайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Ну если играть предполагаешь по правилам в соответствии с расцветкой - то смотри сам. Я тебе говорил про юниты исключительно в разрезе «нормальных» орденов, а именно: аргент, блади роуз и эбон чалайс А с этим то что не так? Впрочем, я уже староват, чтобы гоняться за "нормальным". У нас вон клуб обвинили, что слишком плюшевый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 А с этим то что не так? Впрочем, я уже староват, чтобы гоняться за "нормальным". У нас вон клуб обвинили, что слишком плюшевый =) Я как бы не осуждаю ни в коем случае желание играть по правилам ордена, в который покрашена армия. Просто можно ведь в кастомные цвета покрасить, но опять же это не мое дело. Что до сакред розы, то, имхо, один из самых (если не самый) слабый по правилам орден - 1ая абилка полная фигня, 2ая явно не нивелирует бесполезность первой, а когда у тебя в дексе есть куда более интересные… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Ну, тем интересней. :) Они конечно в покрасе наверное самые сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Если тут есть кто живой и плотно играет сестрами вопрос: что и как думаете водить с учетом подорожания всего важного и в рамках одного ордера? Тк я пока не понимаю, что делать со всем этим и как нормально играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 А остались такие? Я конечно делаю потихоньку, но сейчас отвлекся на кое-что стороннее, там работы вал. Вообще слабо пока представляю как оно играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 В клубах то полно, а тут, похоже, никого (в целом про оживленность всего форума даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 В клубах то полно, а тут, похоже, никого (в целом про оживленность всего форума даже) Так давно уже. Я даже вот не знаю, с какой стороны подходить, ростера по частям ищу. То тут то там =) Как раз на праздниках докрасил Госпитальершу и Диалогус, намучался. После эшерок вернусь к Сестрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Глупый вопрос, но - что важнее в 9ой редакции, АП или дамаг? Подозреваю, что дамаг при небольшом кол-ве атак. Думаю, во что собирать Сакресанток, с копьём или мейсой - боюсь, что на магниты там не посадить будет. Кстати, вопрос уже задавал, но уточню - я так понимаю, что правила визивига (использование чаптера под цвета покраса) сильно зависят от клуба? Что делают люди, которые красят в свои цветовые схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Глупый вопрос, но - что важнее в 9ой редакции, АП или дамаг? Подозреваю, что дамаг при небольшом кол-ве атак. Думаю, во что собирать Сакресанток, с копьём или мейсой - боюсь, что на магниты там не посадить будет. Кстати, вопрос уже задавал, но уточню - я так понимаю, что правила визивига (использование чаптера под цвета покраса) сильно зависят от клуба? Что делают люди, которые красят в свои цветовые схемы? Зачем сакресантки после нерфа?) во второму вопросу: 1)есть "доктрина" по стопам святых - повторяешь доктрину нужного ордена 2) или играешь своим орденом 3) или посылаешь в пень тех кто не хочет с тобой играть на основании покрас визивиг, людей на планете много, [злодей]ов тоже. конечно это не значит что нужно играть "ультрой по саламандрам", но если своя цветовая схема, то 3 пункта выше Изменено 27 января, 2022 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Зачем сакресантки после нерфа?) во второму вопросу: 1)есть "доктрина" по стопам святых - повторяешь доктрину нужного ордена 2) или играешь своим орденом 3) или посылаешь в пень тех кто не хочет с тобой играть на основании покрас визивиг, людей на планете много, [злодей]ов тоже. конечно это не значит что нужно играть "ультрой по саламандрам", но если своя цветовая схема, то 3 пункта выше А когда их понерфили? Я так понимаю, что речь про кодекс 8ки vs кодекс 9ки? Сейчас в ленивом режиме смотрю обзор кодекса 9ой редакции, который вышел летом 2021го, хочется понимать, насколько соответствует реалиям. Но в любом случае - это не ответ на вопрос, хоть он и выходит за рамки конкретно сестёр, в целом)) Сакресантки выглядят неплохо + есть в Батлфорсе, поэтому почему бы и нет, хочется попробовать поводить (зная форжик, ща последует фраза, что "раз просто выглядят неплохо, то должно быть пофиг, как их водить", лул). - как, впрочем, и Парагонов / Мортифаеров. Но, думаю, что и помимо сакресанток возникнет вопрос "ap vs dmg". Есть понимание того, что у примарисов по 2 вунды, но ценность Dmg 2 всё равно до конца, боюсь, непонятна. По втором вопросу - понял, спасибо, In the Footsteps of Saints тоже увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) цену увеличат через 2 дня на 2 птс каждая - нерф запрет на микс орденов, а ут уже надо думать от какого моно ордена играть и прочее Изменено 27 января, 2022 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти