koresh1982 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Доброго всем времени суток. Несколько слов о ростере ++ Battalion Detachment +5CP (Aeldari - Craftworlds) ++ Craftworld Attribute: Alaitoc: Fieldcraft HQ1: Autarch with Warp Jump Generator: Alaitoc: Puritanical Leader, Craftworlds Warlord, Forceshield, Fusion Pistol, Power sword, Shimmerplume of Achillrial [84pts] HQ2: Farseer: Executioner, Mind War [110pts] Troops1: Guardian Defenders: 20x Guardian Defender, 2 Guardian Heavy Weapons Platform : 2 Bright Lance [210pts] Troops2: Guardian Defenders: 20x Guardian Defender, 2 Guardian Heavy Weapons Platform : 2 Bright Lance [210pts] Troops3: Guardian Defenders: 20x Guardian Defender, 2 Guardian Heavy Weapons Platform : 2 Bright Lance [210pts] Fast Attack1: Warp Spiders 4x Warp Spider: 4x Death Spinner. Warp Spider Exarch: Death Spinner [80pts] Fast Attack2: Warp Spiders 4x Warp Spider: 4x Death Spinner. Warp Spider Exarch: Death Spinner [80pts] Fast Attack3: Warp Spiders 4x Warp Spider: 4x Death Spinner. Warp Spider Exarch: Death Spinner [80pts] Heavy Support1: Dark Reapers 8x Dark Reaper: 8x Reaper Launcher. Dark Reaper Exarch: Reaper Launcher [306pts] ++ Battalion Detachment +5CP (Aeldari - Craftworlds)++ Craftworld Attribute: Ulthwe: Foresight of the Damned HQ3: Eldrad Ulthran: Guide, Doom, Executioner [135pts] HQ4: Farseer: Fortune, Will of Asuryan [110pts] HQ5: Warlock; conceal [55pts] Storm Guardians: 15x Storm Guardian - Aeldari Blade [90pts] Storm Guardians: 20x Storm Guardian - Aeldari Blade [120pts] Storm Guardians: 20x Storm Guardian - Aeldari Blade [120pts] ++ Total: [2000pts] ++ есть даже небольшая тема где этот ростер можно обсудить http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Какие мысли были перед турниром: 1. Одна игра за пол года это слишком мало. 2. Ростер жирный и должен нам прощать ошибки. 3. Мы сможем контролировать треть стола даже против атакующих армий и держать точки. 4. Ростер универсальный и атакует и обороняется. В целом все это и оправдалось, я много ошибался, ростер прощал, удавалось контролировать пространство, ну и действительно мы успешно и оборонялись и атаковали. В целом ростером я остался доволен полностью, на эту редакцию кодекса или РБ я уже менять ростер турнирный не буду, буду набивать скил. При этом остались открытые вопросы и я их постараюсь сформулировать. По турниру: Миссии были из чаптер апруведа + не привычный мне подсчет турнирных очков. На каждый тур миссия накидывалась случайно это немного уровняло меня с игроками, которые сейчас играют чаще меня. До этого эти миссии я ни разу не играл, это то же внесло свои коррективы. Но в целом мне все понравилось. Отдельное спасибо организатору и судье Николаю, я его сильно мучал дурацкими вопросами по фазе рукопашного боя. Ну не часто я ее играю вот много вопросов и возникало. Изменено 7 июня, 2019 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Первый бой против некронов, Алексей. Алексей взял какую-то адскую машину за 490 очков, огромную не двигающуюся тарелку которая должна убивать титанов. У меня титанов нет и Алексею пришлой играть против меня 1500 очками. Оверлорд, лорд, криптек, 20 +20 + 19 войнов, 6 дестроеров, думсдей арка, сталкер, наусс пулон (сразу получила прозвище вундервафля) Миссия надо держать центральный каунтер характерами. Я выбираю расстановку по коротким сторонам, ссужая фронт. Выставляюсь в антидроповой расстановкой, с планом контратаковать некронов в центре. 1 ход. Алексей через дроп подтягивает всех войнов и героев в центр на кайнтер. дестроиры остаются в резерве. Стрельба некронов. У меня минорные потери, среди асслолтных гардианов Я отвечаю мувом вперед широким фронтом, не оставляя места для дропа ни в тылу ни на флангах. Т. о. я контролирую своей армией половину столы, оставляя некронам место для дропа, только в фронте. Ассолтные гарды стремятся завязать в хтх войнов, продвигаяь максимально вперед широким фронтом. Я снимаю одно пятно воинов полностью стрельбой риперов + стрельба одного пятна дефендных гвардов. 2. ход Алексей ошибается при дипе дестроиров и я стратой и риперами сношу 4-х. Алексей стоит и стреляет я теряю почти всех ассолтных гардианов. Я выбираю агресивное продолжение и нацеливаюсь дефендными гардианами на отряд воинов прикрывающие героев, оставляя второй отряд у себя во фланге атаки. я максимально продвигаюсь гардианами к центру делаю залп дефендными гардианами. Убиваю почти всех воинов. Фактически все решено. Уже на третьем ходу у некронов не остается войнов. Алексей отвечает той стрельбой что осталась, для меня без особых сложностей. На четвертом я убиваю героев, магией и стрельбой. Остается танк, платформа и раненный паук. Пятый ход мы не успеваем. Но я одерживаю уверенную победу. В целом тут анализировать особо нечего Алексей ошибся в ростере взяв дорогой антитанк, который против меня бесполезен. 2 игра против Тау, Дима. Ростер 3 риптайда, командер, 2 пенфандера, 3 броодсайда, 3 по 5 файрвариоров, шадоусан, етериал, еще один герой, + много дронов открытый стол 5 точек для контроля, я выбираю расстановку по широкому краю с треугольником вперед. Планирую атаковать. 1 ход. Я перехватил ход, но ошибся фактически сведя свой перехват к нулю. Риперы должны были стрелять в отряды с маркерлайтами, а я стрелял в риптайд еще и ракетами. Короче забыл правило дронов. Итог моего перехвата продвижение вперед + касты. Стоял я широким фронтом для контроля точек и старался закрыть рипера от командера прыгающего через весь стол. Дима кидает командера мне на фланг на точку, поскольку контроль точек проверяется в конце раунда. Больше маневра нет, откуда там вообще маневр? Стрельба - отвечает мне снимая 2 пачки ассолтных гвардов. Маркер лайты + перебросы от героя. Жуть я подумал что к 3-му ходу меня уже на столе не будет. 2 ход. Я продолжаю атаковать, двигаюсь широким фронтом, тау стоят в центре по широкому краю, убиваю командера летающего, скидываю пауков плохо, задумка была правильная воздействие на фланги и убивать трупсу, но исполнил я это криво, на правом сильном фланге вывел 2 пачки на левом слабом фланге (там было больше потерь гардианов) вывел только 1 пачку. Думаю надо было делать наоборот. Риперы стреляют по броодсайдам без особых успехов, все в дронов. Дима отвечает снимая мне последних ассолтных гвардов и половину пачки дефендных. Опять все на 2 плюс и с перебросами. 3 ход я дотягиваюсь одним пятном гардианов до дронов. Снимаю почти всех дронов на столе, тут же риперы кладут одного риптайда. Половиню отряды с маркерлайтами. Оборона тау почти рухнула. Бездарно играю на флангах пауками, не могу сбить 1-2 модели тау с точек. Очень бездарно, это будет стоить мне победы. Здесь я не правильно выбирал цели, соответственно не правильно выпрыгивал и маневрировал. Нужно было снимать ошметки отрядов я этого не делал завязал и т. д. Дима понимая, что оборона развалилась, идет в контр атаку, вяжет мне риптайдами 2 пятна гвардов. У меня мало остается КП, только 1 отряд выходит из ручника за КП стреляет. Я проваливаю фазу мува, все стоит не так и не там. Тут сложно описать но в деффеците времени я поставил отряды как бог на душу положит, а когда начали проверять дистанции до каунтеров все для меня было печально + я убрал скрин для магов и риптайд убьет одного фару. Хотел чарджить аутархом броодсайдов и передумал в самом конце. Короче не справился я с цейтнотом. 4 ход не приносит успеха ни кому. Я не забираю 2-х бродов и не правильно маневрирую. Дима мне не может нанести существенный ущерб. Я разбив тау по очкас 600 -1100 имея 60+ моделей не контролирую пару нужных точек, при всех возможностях. Судья не дает нам сыграть 5 ход. И у нас ничья 19-19 по победным очкам. Ну Дима дальше в турнире продолжит снимать всех со стола и выиграет турнир по дополнительным показателям. Если поставить за скобки мой паралич мозга, получилась хорошая игра, атака, маневр, маневр огнем, доминирование над пространством. Хорошая полноценная атака с достигнутым результатом, но ошибки в исполнении приводят к тому, что итог ничейный. Получил хороший опыт в использовании пауков и я его реализовал в следующих партиях. Продолжение следует... Изменено 7 июня, 2019 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 3 бой Орки, Николай Ростер: Газкул. вирбой, ноб с банером, пинбой, 2*30 орков с чопами, 2*30 орков с шутами, бигмек, вирбой, 3*5 лутазов, 2 сомолета дакаджета. По нашим прикидкам эльдаров даже было чуть больше на столе :) по моделям. Играем скоринг 4 точек, плюс каждый раунд считаем кто больше убил отрядов. Я опять выиграл выбор деплоя и стороны и значит буду ходить вторым. Я выбираю растановку по коротки сторонам (и против дипстрайка легче и более глубокий тыл для маневра). я занял треть своего стола, но упустил заброс самолетов. Орки побежали вперед самолеты один во фронте перед самы носом, второй подлетел впритык к моим героям скрытых пятном, ну и риперы здесь в руинке. Я ждал стрельбы в риперов ближайшим самолетом 18 на 4+ я бы потратил 2 сп на -1, попало бы 6 на 2+, 5 вундов или сдох бы экзарх или бы ни чего. Наверно не очень, но Коля так играл хотел подловить героев, для этого стрелял в дефендных гвардов. Короче и пятно не убил и героев не выцелил. Я тут же отвечаю убийством 2-х самолетов и снимаю одних лутазов. первый отряд ассолтных гвардов подходи вплотную к атакующим оркам сковывая им маневр. 2 ход. Орки скованы в маневре им остается только не много продвинуться и убить жертвенный отряд гвардов. Я отхожу в глубь деплоя основной армией опять максимально одним отрядом подхожу к атакующим оркам., и начинаю стрелять в 2 ближайших отряда орков. Еще не много убиваю лутазов На 3 ходу оркам удается пойти в чардж, добить всех ассолтных гвардов и завязать 1 дефендный отряд. Я в ответ полностью снимаю 2 отряда ближайших + половиню 1 отряд на подходе. По сути у орков остаются герои и 40-45 бойзов, 5 лутазов сильно в глубине. У меня 60 гвардов + 9 риперов и 10 пайков, все герои. 4 ход Орки подтягивают орков по фронту, забрасывают парней из деплоя магией, 2 чарджа но орков слишком мало. Сил хватает чтобы добить одну 20 ку и располовинить вторую. Я за КП выхожу из боя, снимаю всех бойзов со стола, убиваю газкула, еще 1-2 героев. У орков на столе 5 лутазов и 2-3 героя в окружении 40+ эльдар. Но опять не хватает времени на 5 ход. Я уверенно побеждая по победным очкам да и по убитым. Коле вроде игра понравилась. а я играл привычную мне оборону с контратакой, которую конечно играю лучше чем атаку. С моей стороны меньше ошибок и более уверенный маневр чем с тау. По данной игре меньше всего вопросов и соображений. Удалось реализовать пауков. 2 ПО заработали убив вирбоя, 1 ПО принесли добив 1 лутаза. От игры к игре играть пауками получалось все лучше. Ставились минимальные задачи, но конкретно приносящие победные очки. Этому способствует, то что выходят пауки, когда уже карточки на руках. Еще перед турниром казалось что концентрация всех трех отрядов, возможно с присоединением аутарха, позволит решать пауками более серьезные задачи на уничтожение, но практика пока показывает, что это за частую не требуется, а вот задачи на маневр и добивание остатков отрядов возникают постоянно и успешно могут решаться. Еще впервые на турнир в качестве зрителей пришли мои сын и дочь. Коле спасибо за терпение. 4 бой Марины, Iron Hands, Александр. Капитан, либр, 5 интерсепторов, 2*7 интерсепторов, капитан винирейбл дред, девастаторы с милами, девастаторы с ласками, элиминатор сквад, 2*5 хелбластеров с плазмами, лейтенант, агресоры, 2 знамени, 3 супресора Миссия точка в центре, контроль на 18 дюймов далее каждый ход контроль на 3 дюйма меньше. По карточкам миссия где выбирается 1 из 2-х. я вообще не понял/не знал, что ждать от маров. Стол был с большим кол-вом руин и лосблоков. Опять я выбираю расстановку и сторону и хожу вторым. Ну что надо усложнять, я выбираю косую расстановку. Каунтеры на маель раскиданы равномерно по углам. Саша занимает центр длинной стороны, там руина все под банерами и аурами, но узко. Дипа нет резерва нет. Я ставлюсь широко быстро и почти без думно, с мыслями наконец-то сыграть 5 ходов. На тот момент я только понимал, что у меня больше трупсы по модельно, и я наверно смогу контролировать центральный каунтер. 1 ход. Тут меня Саша и удивил, без маневра снимает мне 2 пятна ассолтных гвардов. Клево Я минимально маневрирую вперед, чтобы контролировать центральный каунтер. Убиваю какой-то отряд маров, для ферст страйка. 2 ход Саша опять без маневра убивает мне прилично 1,5 пятна. Я понял надо что-то менять. Используя лос блок близкий к центру с мое стороны я завожу туда всех оставшихся гвардом кроме одного пятна + герои. Риперы в глубине поддерживают огнем с фланга. За страту всю игру риперы уходили из лоса после стрельбы. Последняя моя попытка атаковать пятном гардов особых успехов не приносит 3 ход Саша вся вливает в видимых гвардов. Там -2 на попасть + 4++ остатки остаются на столе. В ходе второго и третьего хода я сбрасываю пауков на точки за лосблоками где они мне приносят победные очки. 4 ход я стою за лосблоком. Саше почти не куда стрелять я почти ни чем не отвечаю. Мне особо и не надо я уверенно веду по победным очкам, но явно проигрывая по потерям. 5 ход Саша идет в рукопашную, я с удивлением узнаю, что ходить через глухие стены нельзя а бить в ручнике и вязать можно. Идут мало мне интересные рукопашки, Саша отыгрывает 2-3 победных очка, но этого не хватает я уже ушел в сильный отрыв. Единственный раз проиграв по набитым очкам я одерживаю уверенную победу. Второе место по дополнительным показаниям. Дима Тау в это время снял со стола тиранидов. которые шли в лидерах. Ну что же не плохое второе место Завтра постараюсь дописать выводы и соображения... Выводы: 1. Во всех играх я не использовал дипстрайк. Так сложилось, но теперь я понимаю, что против тау и маров можно было уводить ассолтных маров в дип страйк. Первое: меньше на первый ход отрядов зависимых от морали. Второе: меньше возможности противнику реализовать свою стрельбу. Третье: более агрессивная игра ассолтными гвардами из дип страйка. 2. Более экономичная игра. Во всех играх я ставился широко даже если у противника не было дип страйка, например с марами. Увод отрядов из лоса. Сохранение сил. Хотя нерешительность под предлогом сохранения сил недопустимы. 3. Двоякое чувство осталось от пси фазы. С одной стороны очень стабильно и сильно, с другой мне не удавалось реализовать боевой потенциал. Майнд вор разочаровал, смайты били не туда, дивинейшн понравился но не было цельности от пси фазы. Тут точка роста моего скила. 4. Чего не хватало это еще пулеметной стрельбы. Риперы покрывали 85% потребности. Но всегда оставалась второстепенная цель, которая требовала пулеметной стрельбы. Здесь мне видится вариант замены 5 ассолтных гвардов и 1 пачки пауков. например на 2 шагателя со скатерами. Есть еще вариант замены лэнсов на сктеры у гвардов. Но мне этот вариант не очень нравиться еще меньше чем первый. 5. Пробегусь по фазам: хочется жить в иллюзии, что ростер маневренный, позволяет маневрировать. Ростер доминирует в пси фазу. В стрельбе можем доминировать. Полный провал в фазе ассолта. В целом все нравится :) 6. Интересно мнение игроков командных турниров, подойдет ли данный ростер для командных турниров. На этом закончу отчет и перенесу свои дальнейшие изыскания в тему ростеров... Изменено 12 июня, 2019 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Описал первые 2 боя. Играл бездарно, пишу бездарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 А можно ссылку на регламент турнира? Очень любопытен момент с выбором расстановки и подсчетом очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Всего 1 колдун с боевой школой - колдовал либо джинкс, либо протект. Квикен разве не нужен был? Гвардейцы с 12 ренджом под ним могли бы хорошо на адвансе заходить прямо к противнику. Также мне казалось, гвардейцы либят и протект (для 3++), и джинкс. Разве нет? Ну и вопрос еще - почему у штормов аэлдари блейды, а не чейнсворды? Изменено 6 июня, 2019 пользователем Oggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) А можно ссылку на регламент турнира? Очень любопытен момент с выбором расстановки и подсчетом очков. я не силен в ссылках. в VK группа открытая - Клуб настольных игр "Astronomicon" Там все и регламент и фото с турнира. 2 Oggy В изначальном варианте ростер не содержал варлоков вообще. Здесь заход на максимально стабильную фазу магии. Я после удешевления ассолтных гвардов и пауков, добавил 1 варлока и юзал страту сир консил. При этом тот же дед мог под консилом не скостовать 1-2 спела очень легко, почти в каждой партии. Т. о. набор варлоков игра от них расчет на их касты это очень тонкая игра. Я не хочу закладываться на такие вероятности. Поэтому считаю перегружать ростер варлоками не стоит. Во всех играх я оставлял варлоку джинк чтобы сохранить риперов. 1 игра все таки у некронов было чем стрелять в риперов дальнобойным, вторая игра под риптайдами риперы должны были жить, в третье орки так же имели 15 лутазов + 2 самолета и риперы были нужны. в четвертой игре риперы понесли впервые ощутимые потери а без джинка их бы просто убрали со стола. Изменено 6 июня, 2019 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Непонятно нихрена. "Я походил, он походил, я походил, он походил, оп, все, 5го хода не было - я выиграл 20-0". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Я после удешевления ассолтных гвардов и пауков, добавил 1 варлока и узал страту сир консил. При этом тот же дед мог под консилом не скостовать 1-2 спела очень легко, почти в каждой партии. Для этого надо использовать еще один элдарский чит. Дед в начале колдует смайт за 5 (или 4 с консилом). Даже если в 18 дюймах нет цели под него, но ты скастил, то манифест считается успешным. Остальные касты делаешь уже с доп. +1 к кубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 воИнов, воИнов же. Невыдержал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 2 Тюрьминатор постараюсь дополнить, тут работа мешает хобби, надо бросать такую работу 2 dimon_metalist уже исправил, перечитывал только сейчас 2 Oggy Это понятно. Потратить каст в пустую тот еще чит. но если кидаешь 4 с перебросом +2 не помогут :( А теперь оцени как при такой стабильности закладываться на игру от варлоков, которые должны подвинуть гардианов еще и протект накастовать... имхо это вкусно но слишком тонко. Да и при наличии 6 отрядов гардианов 1 отряд в 4++ или 3++, просто переключают стрельбу в соседний. Ну и отряды набраны, чтобы терпеть и умирать Изменено 6 июня, 2019 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 А можно уточнить, почему с такой оравой пеших гвардейцев было принято решение отказаться от Аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 Hijallo Конечно можно :) моя история с аватаром длинная и я сам пришел к тому что аутарх в качестве раздачи фирлесса лучше. Да его раздать сложнее, дистанция меньше. Но мы получаем ключевой для нас ре-ролл единиц от аутарха, ну и возврат КП. Получается, что для реализации дефендных гвардов нам необходим аутарх по любому. И если брать аватара, то опять придется брать аутарха. А это в свою очередь означает -40 ассолтных гвардов из ростера. И толпа становиться не такой уж и большой. Аватар это фигура, его надо реализовывать за его очки. Абсолютно не будет использоваться его абилка на ре-ролл чарджа. Это надо перелопачивать весь ростер, тактику и т. д. Для этого ростера ключевое: Батл фокус Правило на шурикен Думм ре-рол единиц на ту хит от аутарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Наркоманский ростер конечно каждый раз про этих гвардов, но надо признать прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 Arch-Villain Rafaam Ну как говориться наркомания не только вредна, но и полезна. Развиваю вархамеровскую идею как могу и в силу своих возможностей :) 2 all Дописал бой с орками, там более привычная для меня оборона и не такая тупая игра с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Будем считать отчет дописанным, будет любопытно перечитать через пару тройку лет. Вам спасибо за Ваше внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Из четырех туров - в трех сыграно всего 4 хода. Похоже на плохую тенденцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Не зря же шахматные часы на аватарке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Не зря же шахматные часы на аватарке ) Юра ты вспомни год, когда я уже играл с часами. И когда мета стала это делать. То что стал играть хуже/медленнее я же не спорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 Hijallo Конечно можно :) моя история с аватаром длинная и я сам пришел к тому что аутарх в качестве раздачи фирлесса лучше. Я играл Авой, и у меня было два пятна гардианов и 3 батальона. Но брал еще и чарджащие отряды,- конкретно коапий чтоб разыгрывать стратагему Биль-тана. А автрах в Биль-тане не нужен-все так реролиться за атрибут или варлорд-трейт (брал его на спирит-сире). Аватар делает много, но надо разыгрывать. Сейчас буду пехотный концепт на Иннари наигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти