Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хмм я конечно странный, но почему то мне ролик понравился.

да там все ничегошное. кроме главного - внешности ежа. но режиссер уже сказал, что критика услышана, время есть и они переделают дизайн ежа

да там все ничегошное. кроме главного - внешности ежа. но режиссер уже сказал, что критика услышана, время есть и они переделают дизайн ежа

В классических играх про ежей мыли прикольные уровни , волшебные леса, руинки, футуристические города. А тут сюжет в стиле трансформеров.

При всей моей любви ко вселенной Соника, я надеюсь, что смогут хотя бы окупить затраты и выйти в ноль. Надеюсь на харизму Эггмана.

Но шутка про девять миллионов шагов не зашла.

Имхо, натягивать экранизацию на аркады - вообще глупая идея. Они становятся популярными из-за геймплея, а не из-за лора, сюжета или героев. Это всё равно, что экранизировать каэсик или дотку. Хотя я уверен, что рано или поздно продюсеры опустятся и до этого.

Ну, по ДОТе как не странно можно снять весьма вменяемо. Во всяком случае, если из Мортал Вомбата получился неплохой фильм (правда, там стоит сказать спасибо Кристоферу Ламберту, на чьей харизме весь фильм и держится) то из ДОТы тоже можно чего-то такое соорудить. Стороны там есть, конфликт есть - осталось смешать, взболтать и можно подавать...

Как ни странно, но из ЛоЛ можно сделать хороший комедийный боевик. Благо колоритных персонажей там хватает. Вот только сценаристов нормальных в голливуд уж лет 5 как не завозят, а те кто был. вымирают катастрофически.

А от Соника жду очередную плоскую типа "семейную" комедию.

В ЛОЛе между прочим, история наполненная драмой. Была по крайней мере, когда я играл давным давно. То деревни выжигали, по приказам, то кто то умер, то кто то бросил. Там, по сути, если полуркать, есть что почитать. Кстати, даже на Википедии есть пару абзацев по теме того, как построен лор. Есть 2 этапа. С начала до 2014 и с 2014 по наше время. Там разрабы перепилили ЛОР, потому как по старому лору, некоторые герои воевали без смысла.

По поводу ДОТЫ, чем ВарКрафт не дота? Сняли же кино. И ничего, под попкорн зашло.

По поводу Соника. Таки да, дуризма какая то. Где лиса с кучей хвостов? Атмосферы нет вообще, судя по трейлеру.

ПС: Там кстати, Покемонов сняли. И чОрд, там ПИКАЧУ РАЗГОВАРИВАЕТ ( НЕНАВИСТЬ!!!! )

Изменено пользователем Tesler

Проблема Детектива Пикачу, что это какой-то спин-офф, а они могли сделать детский или подростковый экшен про путь спортсмена в Золотую Лигу, но они взяли Рейнолдса и кого-то по квоте.

Фильм Соник сделан а-ля начало 2000=ых, но они прошли, денег много на графон не было, как и нынешних звёзд первой велечины.

ПС: Там кстати, Покемонов сняли. И чОрд, там ПИКАЧУ РАЗГОВАРИВАЕТ ( НЕНАВИСТЬ!!!! )

Пикачу не разговаривает, Пикачу просто полтора человека понимают. Остальные слышат традиционное "Пика-Пика"

Мало того, что ду[эх жаль]ж богомерзкий, так ещё и пол-трейлера ухитрились потерять.

https://www.youtube.com/watch?v=FvvZaBf9QQI

В ЛОЛе же Макнилл нынче лор пишет, не?

А вот не знаю. Играть бросил в далёком 2014. В те времена, почитывал.

Пикачу не разговаривает, Пикачу просто полтора человека понимают. Остальные слышат традиционное "Пика-Пика"

Именно. Там вроде, кроме кота никто не разговаривал.

В ЛОЛе между прочим, история наполненная драмой. Была по крайней мере, когда я играл давным давно. То деревни выжигали, по приказам, то кто то умер, то кто то бросил. Там, по сути, если полуркать, есть что почитать

Сейчас лор пожестче кмк. Не, местами там девочки из диснея бегают, но по некоторым персам хоть триллеры, хоть хороры, хоть игру престолов снимай. К тому же по факту, там готовые сценарии есть в виде био и кучи рассказов.

В ЛОЛе же Макнилл нынче лор пишет, не?

Макнилл, Адб, Райт и еще кто-то там. Макнилл за главного

То есть БЛ осталось без самых сильных авторов вообще? Или можно совмещять?

Совмещать никто не запрещает. Про Макнилла и АДБ не в курсе, но Спурриэр, Абнетт и Своллоу 100% работают не только на GW.

Изменено пользователем Gato Calavera

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...