Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Надо тему создавать уже отдельную. 3й варик этого заслуживает )))

очень надеюсь что в дополнениях наг введут как игровую сторону(в фрозентроне можно было их проставить в редакторе)

Создал.

Наги как мультиплеерная фракция - не надо.

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще, ремастеры, мобилки и мyсорный сегмент вместо нормальных релизов, конечно, печально, но чего ещё ожидать в эпохy переизданий...

Вообще, ремастеры, мобилки и мyсорный сегмент вместо нормальных релизов, конечно, печально, но чего ещё ожидать в эпохy переизданий...

Скажем так.

У РТС жанра вообще крайний кризис.

Кое-кто с экспериментами допрыгался уже по полной.

Варкрафт третий до сих пор весьма и весьма популярен. Это не переделка первого или второго. Четвертый бы хорошо, но увы, как его вкрутить когда Вов сюжет двигает, непонятно

Изменено пользователем DarthM

В отрыве от мyльтиплеера, вот конкретно этот ремастер не вижy смысла брать без хотябы новых кампаний. А ВоВ как-то мало волнyет, хоть альтернативные миры и перезапyски плодите, мне стратегии интересны, а не ММО-сантабарбара. Всё равно там все полимеры давно променяли на кyнг-фy панд.

Изменено пользователем Lеgend

Я не то чтобы не рад, но и не то чтобы сильно жду, не особо вижу смысл в ремастере. Но это единственный продукт Blizzard, в который я буду хоть немного желать поиграть, да.

Я не то чтобы не рад, но и не то чтобы сильно жду, не особо вижу смысл в ремастере.

Китайский рынок.

Если поправить сетевой код жить многим станет проще.

Кризис жанров. Всё уже сделано. Нормальные шутаны делают пара компаний, остальные клепают номерное УГ. С РТС еще хуже. РПГ и ТБС начали оживать, но там что-то уметь нужно. Сюжеты для сюжетно-ориентированных игр за годы засилья онлайна писать вообще разучились. Вот и выходит, что вместо того, чтобы выпускать насвозь вторичную игру чисто для продаж новой видяхи и получить за нее ушат говн на голову, лучше заработать на продаже патчей с хай-резом.

Да нормально все выглядит.

Если бы еще эти два идиота заткнулись на время диалогов, было бы вообще норм.

А вот карту они перерисовали, так что кампания будет иначе теперь выглядеть походу

А его покупать надо будет, или имеющим лицензионную тройку зареганую - бесплатно?

В 3 варе самый главный убер козырь был редактор, который суть просто все исходники игры в общественном доступе. Потянет ли ремастер ту же планку - сильно сомневаюсь.

Изменено пользователем Miafan

В 3 варе самый главный убер козырь был редактор, который суть просто все исходники игры в общественном доступе. Потянет ли ремастер ту же планку - сильно сомневаюсь.

Редактор обещали с дополнениями

А его покупать надо будет, или имеющим лицензионную тройку зареганую - бесплатно?

Он уже в предзаказе, можешь глянуть =)

Изменено пользователем DarthM

Редактор обещали с дополнениями

Он уже в предзаказе, можешь глянуть =)

Не могу) я ещё с месяц ничего не смогу - ремонт) только на очень усеченном мобильном.

Ну и чтобы не быть лицемером - я буду это играть, если не будет радикальных перетрахов баланса как в СК2. Всё-таки мульт третьго варика доставлял как ни один другой. Если сохранят качество - случайная раса, и поехали на всю ночь дичить и упарываться странными пиками героев и упоротыми комбинациями.

помнится я диск за 150р покупал

РОК за 150

ТФТ за 200

И еще пираток чутка

Правда тогда доллар иначе стоил

Ну я же говорил.

Я вот вижу Стратхолме перерисовали целиком.

Видимо бесплатно надо было работать

Жаль не в2. Но перерисовали они чотко, хотя по трейлеру еще видятся корявые анимации. Ну и за такую цену, конечно, нет.

Изменено пользователем trahuar

у меня до сих пор лежит вк3+твт в джевелах и в двд боксах, с книжечекой.. правда какой то из них был вбит в проданной учетке близз)

Ну я же говорил.

Я вот вижу Стратхолме перерисовали целиком.

Видимо бесплатно надо было работать

кто-то и бесплатно делал в виде модов и по моему местами лучше чем у близов сейчас

1423051046_546565357.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...