DarthM Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Надо тему создавать уже отдельную. 3й варик этого заслуживает ))) очень надеюсь что в дополнениях наг введут как игровую сторону(в фрозентроне можно было их проставить в редакторе) Создал. Наги как мультиплеерная фракция - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Вообще, ремастеры, мобилки и мyсорный сегмент вместо нормальных релизов, конечно, печально, но чего ещё ожидать в эпохy переизданий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Вообще, ремастеры, мобилки и мyсорный сегмент вместо нормальных релизов, конечно, печально, но чего ещё ожидать в эпохy переизданий... Скажем так. У РТС жанра вообще крайний кризис. Кое-кто с экспериментами допрыгался уже по полной. Варкрафт третий до сих пор весьма и весьма популярен. Это не переделка первого или второго. Четвертый бы хорошо, но увы, как его вкрутить когда Вов сюжет двигает, непонятно Изменено 3 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Надеюсь кинематику к Артас вс Иллидан они на этот раз надеюсь сделают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) В отрыве от мyльтиплеера, вот конкретно этот ремастер не вижy смысла брать без хотябы новых кампаний. А ВоВ как-то мало волнyет, хоть альтернативные миры и перезапyски плодите, мне стратегии интересны, а не ММО-сантабарбара. Всё равно там все полимеры давно променяли на кyнг-фy панд. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Я не то чтобы не рад, но и не то чтобы сильно жду, не особо вижу смысл в ремастере. Но это единственный продукт Blizzard, в который я буду хоть немного желать поиграть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Я не то чтобы не рад, но и не то чтобы сильно жду, не особо вижу смысл в ремастере. Китайский рынок. Если поправить сетевой код жить многим станет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Вообще, ремастеры, мобилки и мyсорный сегмент вместо нормальных релизов, конечно, печально, но чего ещё ожидать в эпохy переизданий... Кризис жанров. Всё уже сделано. Нормальные шутаны делают пара компаний, остальные клепают номерное УГ. С РТС еще хуже. РПГ и ТБС начали оживать, но там что-то уметь нужно. Сюжеты для сюжетно-ориентированных игр за годы засилья онлайна писать вообще разучились. Вот и выходит, что вместо того, чтобы выпускать насвозь вторичную игру чисто для продаж новой видяхи и получить за нее ушат говн на голову, лучше заработать на продаже патчей с хай-резом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 что оно такое блеклое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 ещё и анимация хуже чем в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Да нормально все выглядит. Если бы еще эти два идиота заткнулись на время диалогов, было бы вообще норм. А вот карту они перерисовали, так что кампания будет иначе теперь выглядеть походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) А его покупать надо будет, или имеющим лицензионную тройку зареганую - бесплатно? В 3 варе самый главный убер козырь был редактор, который суть просто все исходники игры в общественном доступе. Потянет ли ремастер ту же планку - сильно сомневаюсь. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 бесплатно? :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) В 3 варе самый главный убер козырь был редактор, который суть просто все исходники игры в общественном доступе. Потянет ли ремастер ту же планку - сильно сомневаюсь. Редактор обещали с дополнениями А его покупать надо будет, или имеющим лицензионную тройку зареганую - бесплатно? Он уже в предзаказе, можешь глянуть =) Изменено 3 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Редактор обещали с дополнениями Он уже в предзаказе, можешь глянуть =) Не могу) я ещё с месяц ничего не смогу - ремонт) только на очень усеченном мобильном. Ну и чтобы не быть лицемером - я буду это играть, если не будет радикальных перетрахов баланса как в СК2. Всё-таки мульт третьго варика доставлял как ни один другой. Если сохранят качество - случайная раса, и поехали на всю ночь дичить и упарываться странными пиками героев и упоротыми комбинациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 помнится я диск за 150р покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 помнится я диск за 150р покупал РОК за 150 ТФТ за 200 И еще пираток чутка Правда тогда доллар иначе стоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 у нас за десять лет инфляция более 150%, тут же у близов получается 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну я же говорил. Я вот вижу Стратхолме перерисовали целиком. Видимо бесплатно надо было работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1300? Серьёзно? Нет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Жаль не в2. Но перерисовали они чотко, хотя по трейлеру еще видятся корявые анимации. Ну и за такую цену, конечно, нет. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Да, без дополнительных кампаний не круто. Ни разу не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 у меня до сих пор лежит вк3+твт в джевелах и в двд боксах, с книжечекой.. правда какой то из них был вбит в проданной учетке близз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну я же говорил. Я вот вижу Стратхолме перерисовали целиком. Видимо бесплатно надо было работать кто-то и бесплатно делал в виде модов и по моему местами лучше чем у близов сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти