Monique Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Почему Легио Кустодес и Сёстры Безмолвия были так скупо описаны в HH-FW-7? Почему FW до сих пор не выпустил ту книгу про т'ау, механикус и Красных Скорпионов? А вот почему! "Картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 А когда ожидается выход сие чуда? В этом году хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) А когда ожидается выход сие чуда? В этом году хоть? да вроде как на июльском ивенте будет презентация, я к сентябрю-октябрю релиз, а то и раньше, но это не точно. В общем есть мнение, что Форджа в этом плане удивит своей скоростью. Изменено 17 мая, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Гонца с плохими новостями вешали... А что делать с гонцом, который принёс такие замечательные вещи - расцеловать конечно же! Вот это я понимаю - воистину доброе утро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Скриньте, закупайте сагитариев, нужно 9 штук, независимо от их слота (хс или трупса) они будут лютый вин, ибо их оружие можно предсказать, т.к ХБ и Дезинтегратор уже присутствуют в игре, а все их минусы в 8-ке становятся плюсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Скриньте, закупайте сагитариев, нужно 9 штук +1, вот прям как мысли читаешь, плюс парни смогут брать точки, не теряя при этом свой потенциал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 +1, вот прям как мысли читаешь, плюс парни смогут брать точки, не теряя при этом свой потенциал Они смогут все: 1. Брать точки, ибо по кодексу кустардов нам все равно какой слот занимает юнит, главное что бы был кейворд инфантри или байкер. 2. Они могут лупить с обоих стволов 3. У них есть Мезирикордии, и, в отличие от 30к, это то, что позволит им не терять свой хтх потенциал, ибо считай по 4 атаки 5 силой ап-2 дамаг 1 с парня, а то и 5 атак, если они будут элитой уровня Преторов, Аларусов или Варденов. 4. Их можно дипнуть как нужно, взять ковер или точку, кинуть на верхушку здания, господи, они реально будут прекрасны. Главное что бы ФВ не обосралось с ценой и не испортила Дезинтегратор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Главное что бы ФВ не обосралось с ценой и не испортила Дезинтегратор) Я напомню что по расхожему мнению у ФВ либо андерпрайс, либо оверпрайс в ценах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Я напомню что по расхожему мнению у ФВ либо андерпрайс, либо оверпрайс в ценах) Ну значит я надеюсь фв смогут в андерпрайс. Хотя все, что ФВ выпустило для 40к кустов достаточно адекватно в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkz Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ну видимо не зря я Орион дропшип заказал :) А какой предполагаемый профиль сагитариев ? Ну совсем плюс\минус километр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Ну видимо не зря я Орион дропшип заказал :) А какой предполагаемый профиль сагитариев ? Ну совсем плюс\минус километр Если исходить из 30к, то профиль ванильных парней, оружие - комбик хеви3 на 30" 5 сила -1 ап дамаг 1 и дезинтегратор на ассолт1 12" 5 силы -4ап дамаг д6 с доступом докупить мизирикордию, слот либо ХС либо трупса, скорее всего все же хс. Вопрос с дезинтегратором открыт, ибо не смотря на то что он есть у Ахилеса, ему его не прописали, стало быть ФВ все же что то с ним мутит, возможно, дамаг порежут, что самое вероятное, возможно просто засрут и волкиту какую-нибудь пихнут. Изменено 17 мая, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Вопрос с дезинтегратором открыт, ибо не смотря на то что он есть у Ахилеса, ему его не прописали, стало быть ФВ все же что то с ним мутит, возможно, дамаг порежут, что самое вероятное, возможно просто засрут и волкиту какую-нибудь пихнут. Ну должны же наконец дать адекватный антитанк пехоте, хотя бы и на 12 дюймов Еще очень интересно: 1) Будет ли 3+ инвуль у Галатуса, и разгон хтх потенциала 2) Ценник на бюджетный батальон сестёр, и смогут ли они КП регенить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 2) Ценник на бюджетный батальон сестёр, и смогут ли они КП регенить. Меня тоже это интересует, а то 30+ баб с транспортом и еще 10 на литниках, а особо не поводить) Сделали бы их трупсой что ли в этой "новой" фракции Сестер Тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ценник на бюджетный батальон сестёр, и смогут ли они КП регенить. Сперва ХаКу сестер бы увидеть. Пока что показали Дженетту Крол, но в 40к её не впихнуть же. Каких нибудь рыцарей забвения или центур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дварх Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Мне интересно, что дадут нового ГК. Учитывая что сейчас там хок, разор и лэндак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Мне интересно, что дадут нового ГК. Учитывая что сейчас там хок, разор и лэндак. Пси пушки на дред, разорбек и лендак))) Изменено 17 мая, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Мне интересно, что дадут нового ГК. Учитывая что сейчас там хок, разор и лэндак. Мечты - ГК завезли контептор мортис. ГК очень не хватает мощного дальнобойного оружия. Спаренные лазки мортиса были бы в тему. А если Раптор завезут, то впервые форджа сделает что-=то хорошее для ГК)) Изменено 18 мая, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дварх Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Полностью согласен. Потому что расстраивает отсутствие такого количества доступной марам техники( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 закупайте сагитариев, нужно 9 штук, 9 паков или 9 стволов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 я остановлюсь на 3 по 3, что бы детач забивать. Жду правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 9 паков или 9 стволов? Стволов конечно, 45 сагитариев столько очков отожрут, что на оставшееся ничего взять не получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 45 сагитариев столько очков отожрут, что на оставшееся ничего взять не получится :) т.е. цена в 460 фунтов за той сквад не пугает? глянул профили мельта-копий времен НН и чот приуныл. Походу придется таки на сагитариев переходить вместо них, т.к адратик копья под вопросом пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Тоже жду правил. Больше всего интересуют сагитарии и орион. Еще бы посмотреть на ттх пушки грав танка - аннигилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 дайте телемона на детач!) Походу придётся собирать вторую пятёрку сагитариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 дайте телемона на детач!) Походу придётся собирать вторую пятёрку сагитариев написали что сагитариев в 40к не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти