Галахад Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Ну что, предлагаю забубенитъ торадиционный новогодний мегабател по 8-ке фебе клубной версии. Числа либо 16-17, либо 23, предпочёл бы 23-е. Условие одно - фуллпокрас. Минечек погонятъ датъ могу, главное - желание участвоватъ. Задумка такая- делимся на 2 команды примерно по очкам, деления ордер\дизордер не будет, т.к у ордера очевидно фуллпокраса нет. Предварителъно 2 стола, косая расстановка, играем на захват каунтеров. Можно братъ баунд свитки монстров из Шторма Магии, по их же условиям. Систему магии напишу попозже Пока пишите желание участвоватъ и сколъко очков у вас, я разобъю всех на команды в итоге. Желающие Я- ОнГ+ХГ около 6к Дима МК1 - Дарки или хорнатики- около 2000 Шурик - гномы на 1500 Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Начну с себя. Орков и гоблинов тыщи на 4 с половиной крашеных, ХГ тысячи на полторы или две крашеных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Плюсую. Дарки + кхорнатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Количество по очкам примерное напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 желание есть, гнумов есть очей на 1500 скорее всего с недобором кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти