Lord Lamer Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Здесь вы можете обсудить непосредственно работы, претендующие на каноничное изложение событий Пролога III ивента Ягеллонского крестового похода. Работы Пролога авторы публикую здесь. Основания тема мероприятия (Правила, Арт, Бэкграунд) здесь. Обсуждение бэка и вопросы по лит. проекту тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Масштабно. Стерх зашел с козырей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Для Ламера неожиданностью не станет. Он похожий сценарий ещё в июне получил. Между тем, если неканон, оставлю только первую часть с небольшими изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Передраться еще до вступления на территорию врага – это то, что надо. Ну и описание корабля в начале красивое. Вангую, что Альфа попытается завербовать Возрожденных с такими-то декорациями и методами :) Ошибок вроде никаких не заметила, вот только нож для дерева или для мяса? Или у Маргоши их два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Шикарное вступление. Есть у меня идей-ка кого бы я мог приписать, но боюсь будут лишними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Вангую, что Альфа попытается завербовать Возрожденных с такими-то декорациями и методами Корабль как-раз альфачей. Давняя история "тесных дружеских" взаимоотношений. =) Ошибок вроде никаких не заметила, вот только нож для дерева или для мяса? Или у Маргоши их два? Мне показалось, что мачете можно и так и эдак обозвать. Но ок, исправлю. Важный вопрос, Даммерунг: - Что бы ты хотела увидеть в отрывке о Полуночных Львах? Можно в личку. Шикарное вступление. Есть у меня идей-ка кого бы я мог приписать, но боюсь будут лишними. В ЯКП куча армий остались без хозяев. Выбирай себе любой, как говорится. Изменено 8 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В ЯКП куча армий остались без хозяев. Выбирай себе любой, как говорится. Мне маринад не бладовский не особо интересен. Я про других возможных участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Отличный старт, СТЕРХ! Единственный момент: ножны для цепного топора? Не совсем представляю, как оно выглядит. Кроме того, морячки ведь могут подобное оружие просто примагничивать к доспеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Для пафоса из кожи снятого врага! как ты собсна хошь. ты же просишь танки на каменном угле и свечи из жира еретиков. вот тебе ножны Изменено 9 августа, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну ножны это скорее для меча, кинжала и тому подобных более-менее прямых вещей. А топор во что-то подобное пихать вряд ли возможно. Мб перевязь или ремень, на котором он висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ну формально чехлы и ножны для топора тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Единственный момент: ножны для цепного топора? Не совсем представляю, как оно выглядит. Кроме того, морячки ведь могут подобное оружие просто примагничивать к доспеху. Сумочка такая для рабочей части. Чехольчик. Чтобы обух и лезвие были закрыты от посторонних глаз и не поцарапали чего. Или не было заметно на рабочей части надписей сомнительного содержания). Но слово "ножны", как тут уже сказали, несколько неуместно. "Примерно вот так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Чехол, в общем. Картинку не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 У меня видно. Что с ней сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Да не обращай внимания, чехол для топора я себе и так примерно представляю, правда, не для цепного. Вопрос к ЛЛ: если какая-нибудь фракция по какой-то причине не будет представлена в прологе, что с ней станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Вопрос к ЛЛ: если какая-нибудь фракция по какой-то причине не будет представлена в прологе, что с ней станет? Я, кажется, знаю. Обрисуй мне вкратце, будь любезна, что там были за Помойные Коты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Обрисуй мне вкратце, будь любезна, что там были за Помойные Коты?)) Я думаю сейчас у Даммерунг полыхнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Кстати, а кто то найтов описывать будет? Просто была мысль не дом ввести, а вольного клинка. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я думаю сейчас у Даммерунг полыхнет. Полыхнет у тебя звездочка, если флудить будешь) Рысь, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Рысь, ты о чем? О том, что не хочу злой судьбы ордену с таким забавным названием, и могу впрячься. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 О том, что не хочу злой судьбы ордену с таким забавным названием, и могу впрячься. Если ты про болтающихся в космосе кхорнитов (больше бомжей и котообразных у нас не наблюдается), то за них Стерх впрягся, но я только за твое участие. Можно будет скомпилировать пролог из стерховского и твоего, например. Подробности см. в основной теме бэкграунда, там все есть. И можно еще связаться со Стерхом, я ему вкратце обрисовала положение дел, пусть он тебе перешлет, а то я ящик почистила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Если ты про болтающихся в космосе кхорнитов (больше бомжей и котообразных у нас не наблюдается), то за них Стерх впрягся, но я только за твое участие. Можно будет скомпилировать пролог из стерховского и твоего, например. Подробности см. в основной теме бэкграунда, там все есть. И можно еще связаться со Стерхом, я ему вкратце обрисовала положение дел, пусть он тебе перешлет, а то я ящик почистила. Ок, если Стерх зашьётся, я ему подмогну. У меня большой опыт работы литературной рысью. Про Котов прочитал, идея родилась. Правда, я её реализую только в том случае, если Стерх не справится). Изменено 9 августа, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Отличный старт, СТЕРХ! Спасибо! Единственный момент: ножны для цепного топора? Не совсем представляю, как оно выглядит. Кроме того, морячки ведь могут подобное оружие просто примагничивать к доспеху. Да, лучше будет заменить ножны на чехол. Так понятнее. Вопрос к ЛЛ: если какая-нибудь фракция по какой-то причине не будет представлена в прологе, что с ней станет? Спокойствие и только спокойствие! Если сдюжу, отрывок в ~ 1000 слов отправлю тебе уже сегодня. Кстати, а кто то найтов описывать будет? Паттон, по-моему, ведёт 3 титанов и ещё представителей двух рыцарских домов. Изменено 9 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Вопрос к ЛЛ: если какая-нибудь фракция по какой-то причине не будет представлена в прологе, что с ней станет? Все фракции, заявленные в ПАБ, будут участвовать в III ивенте. Кого не опишут в работах Пролога - просто упомянем в его итоговой компиляции (вот такие-то типа тоже прибыли к месту назначения). И все они будут доступны любому автору за одним исключением: если автор той или иной строноы также участвует в ивенте, то принимать решение о судьбе персонажа можно только с согласия автора, а если автор не участвует, то свобода действий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Спокойствие и только спокойствие! Если сдюжу, отрывок в ~ 1000 слов отправлю тебе уже сегодня. Я не за себя беспокоюсь, а за фракции, чьи авторы давно не появляются. А то мало ли, обломок грузовика Статики прилетит в чей-нибудь флагман и прям по мостику) Но, судя по всему, они отделаются просто скучным путешествием, что в текущих обстоятельствах для них даже лучше. Про Котов прочитал, идея родилась. Правда, я её реализую только в том случае, если Стерх не справится). Так ты напиши, а потом голосование решит, кто круче. Это ж братья практически твои, семейство Felidae, кому как не рысям писать про львов :) Изменено 9 августа, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти