Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Т'ау в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну хоть Ампуташка как есть + Мультитракер + 4й инвуль за 360......

543 он стоит, если чо...

180 + 2*61 (кластеры) + 4*10 (ракеты)+ 2*20 (смски) + 2*10 (бурсты) + 93 (драйвер) + 40 (щит) + 8 (система)

Изменено пользователем Тюрьминатор

543 он стоит, если чо...

180 + 2*61 (кластеры) + 4*10 (ракеты)+ 2*20 (смски) + 2*10 (бурсты) + 93 (драйвер) + 40 (щит) + 8 (система)

Кластер у него 1, так что пока не всё так плохо

Изменено пользователем Dumus

Кластер у него 1, смски 1, линканутые, флэймер 1, линканутый, так что пока не всё так плохо

Кластер действительно 1, а всего остального по 2. Так что ок, 482 очка.

Бродсайд 80, это риптайд 209.

ЖОПА.

Юрдосайд 80 + рокетподы 41 + смски 2*20 + 2 дрона 2*20 = 201 птс.

ЖОПА.

Юрдосайд 80 + рокетподы 41 + смски 2*20 + 2 дрона 2*20 = 201 птс.

Я что то пропустил? Цены на голые тушки без оружия вообще? Точно или есть базовый набор?

П. С.

Мама, а что он обзывается!!!

Изменено пользователем Cormac

Мне кажется, так радикально поднять формат не выйдет. Да элита и техника стала дороже. Но можно просто прикинуть, что сможет выставить игрок, играющий от линейной пехоты типа тактичек, или орки, или например ИГ на 3000 очков...

Это будет очень много минек..

1 броадсайд или 25 фаеваев? :rolleyes:

От цен на юниты тау я незапланированно вышел в стратосферу. ГВ, твоюж налево... я только собирался миньки расчехлять...

ШЕСТЬ О_о

кстати это нормально что командер обьявляет кайон или монтка только для своего с[оппа!]?

От цен на юниты тау я незапланированно вышел в стратосферу. ГВ, твоюж налево... я только собирался миньки расчехлять...

Так тау же и должны быть элитарной и дорогой армией (как и эльдары и, собственно, ГК и иже с ними) - вполне бэково, что не так? :)

Да и за свои очки, ИМХО, они вполне играбельны. Может быть, не такой полом, как сейчас, но я бы не назвал их оверпрайснутыми. Учитывая, какое безобразие творили те же Риптайды последнюю редакцию...

всем батлсьютам апнули тафну. Кулаки и молотки не вундят нас на 2+. Все сьюты отрастили раны. 4++ стоит 8 птс вместо 25. бондинг кнайф позволяет автопройти морал тест на 6ку, что превращает самый опасный результат в успех. закидав врага фотонными гранатами с пехоты поддержки можно снизить ему ту хит.

цены конечно ого, но и живучесть всего тоже неслабо так поднялась. стелзы с четвертой тафной!

Так тау же и должны быть элитарной и дорогой армией (как и эльдары и, собственно, ГК и иже с ними) - вполне бэково, что не так? :)

Там еще рядом миллионы простых файрворриоров в делфишах и пешком в качестве основных солдат, но они маленькие. Игроки про них все время забывают. :rolleyes:

FW кстати подешевели на 1 птс, бричеры тоже. Бричеры с новыми правилами становятся ооооочень веселыми.

А вот настоящая таблица маркеров... зло порезали маркеры. зло

колдстар на адвансе скачет через весь стол на 40 дюймов а потом спокойно стреляет со всего оружия

Изменено пользователем Rost_Light

А вот настоящая таблица маркеров... зло порезали маркеры. зло

Эм, по-моему маркеры стали лучше. Они же теперь не тратятся. Да и возможность стрелять каждой модели в свою цель смотрится интересно у пасов.

Там еще рядом миллионы простых файрворриоров в делфишах и пешком в качестве основных солдат, но они маленькие. Игроки про них все время забывают. :rolleyes:

Да нет, я не забываю, просто по идее и они - элитарные и дорогие, в сравнении с теми же ИГшниками, культистами и гаунтами :)

А в рамках правил - они стоят значительно дешевле, чем высокотехнологичные батлсьюты, так что всё вроде снова правильно.

Эм, по-моему маркеры стали лучше. Они же теперь не тратятся. Да и возможность стрелять каждой модели в свою цель смотрится интересно у пасов.

ну мне новые нравятся больше, потому что то что подсвечено оно подсвечено и никуда не исчезает после стрельбы. Но на АТТ народ жгет армии, потому что игнор ковра теперь стоит 4 маркетлайта а +бс - 5

Но на АТТ народ жгет армии

зашел втентакль на свою беду , там народ жжет попы что тау манчечитовый ноубрейн который всех пабидил

впрочем ничего нового

Изменено пользователем Шикарный Манул

Но на АТТ народ жгет армии, потому что игнор ковра теперь стоит 4 маркетлайта а +бс - 5

Странный народ. Игнор ковра, имхо, теперь не так критичен - можно просто ковёр за счёт хорошего ап "прошибать", да и перманентный реролл копеек на ход стоит 1 маркер всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...