Lord Lamer Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Когда фильм шел в кинотеатрах, я его пропустил - думал очередной мертворожденный отечественный кинопродукт имени Крыжовникова или Андреасяна, но на днях выяснилось, что я пропустил новый фильм Романа Каримова, чьи "Неадекватные люди" (2010) мне в свое время очень понравились. Так что несмотря на то, что я не самый большой поклонник романтических комедий, фильм было решено посмотреть. Фильм понравился, хороший. Актеры играют неплохо, персонажи любопытные вышли, а режиссура - отличная: все ружья стреляют, все, как надо (особенно порадовал такой эпизодический персонаж, как ВДВшник :D ). Рекомендую (особенно тем, кто разуверился в отечественном кинопроме; у нас все-таки водятся приличные режиссеры еще) :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну, не знаю, появится ли вера в отечественный кинематограф после подобного фильма. Что-то есть, но не ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ну, не знаю, появится ли вера в отечественный кинематограф после подобного фильма. Что-то есть, но не ах Понятно дело, что фильм не философская притча (хотя как посмотреть :D ), а комедия, но я не про художественный вклад мировой кинематограф говорил, а про то, как фильм снят: сам по себе - очень даже неплохо, а если сравнивать режиссуру со многими другими представителями отечественного кинопрома, так вообще просто супер. Ну и забавный фильмец (с легким налетом доброго-светлого, но не настолько, чтобы замутило от этакой патоки) сам по себе - это как бы тоже плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Сегодня в 20:00 на Дом Кино Премиум HD Как и топикстартер планировал сходить на это кино (как и на "Эластико") и так же - пропустил. Посмотрел позже - это не первое "Горько" или "Самый лучший день", не "Граффити" или "Ледокол", но раз-другой для расширения кругозора о современном кинематографе посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти