Мой игривый енот Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Внимание знатные вельможи и бояре, свободные граждане оффтопиков, холопы и прочие пришлые люди... По заявкам общественности, а так же принимая во внимание незначительный отрыв кандидата-победителя (1 голос), считаю необходимым открыть второй тур выборов. Выборщики - те же: 1. brRibbotaim 2. samurai_klim 3. Crimson Baron 4. Чучундрик 5. Солнце 6. Locke 7. Галахад 8. Nelo Angelo (временно) 9. Вомбат 10. Cormac 11. Mokare (временно) 12. Strange (временно) 13. (Милославский) 14. Great Venenciy 15. WilhelmErbauer 16. Вилоу Брадберг. А вот состав кандидатов - изменился. Их всего двое: 1. Трувор 2. Хайв Тирант Ваши голоса прошу оставлять тут. А пожелания тут Изменено 22 марта, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Заявляю сомнения в легитимности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Теперь без вариантов: Трувор. Несмешные клоуны тут уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2. Хайв Тирант Как насчёт HELL NO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Как насчёт HELL NO. Просто признай, что ты проиграл в этой битве. Дай возможность проиграть другим! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Дай возможность проиграть другим! :rolleyes: Вот я её и предоставляю. Ты уже один раз подвёл этот город. Второго не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 50% котов мало! :3 Больше котов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Как выборщик заявляю протест. Тут либо должны быть мы с котом по желаю царя. Либо Сайд и Трувор, если ЦИК осмелиться противиться воле царской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Тут либо должны быть мы с котом по желаю царя. Полностью поддерживаю данного благородного дона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 50% котов мало! :3 Больше котов!!! Поддерживаю! Где все коты? Хде Рысь, хде Плазмакот в конце концов? Шо за дискриминация усатых и пейсатых!? > Изменено 22 марта, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Тем не менее, тему со вторым туром вроде как прикрепили наверх, так что надо спасать оффтопики от Тирана и голосовать за Трувора! Или не спасать, мва-ха-ха-ха!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Шо за дискриминация пейсатых!? > Не, эти вообще через одного проходят. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Не, эти вообще через одного проходят. :rolleyes: концентрация котов должна быть больше, ибо тогда шансов что к власти придет кот выше. Особенно если этот кот плазменный :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Что вы тут устроили? Хотели второй тур? Получите. Двух кандидатов? Да, пожалуйста. Голосуй - не хочу. А они возмущаются еще... Легитимные/не легитимные. Взяли моду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Как выборщик заявляю протест. Либо Сайд и Трувор, если ЦИК осмелиться противиться воле царской! Я хочу не место тёпленькое. Я хочу вменяемого куратора в разделе. От этого выигрывают все, ну или почти все. Проиграть Трувору в честном бою - нормально. А вот снова допустить до власти кококота - не приведи Господь. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Котаны разные бывают :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А вот снова допустить до власти кококота - не приведи Господь. <_< Ну и топи за Трувора. В чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В чем проблема-то? Ключевое слово - "в честном". Вот это вот твоё всё под данное определение не подпадает. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Теперь без вариантов: Трувор. p.s. "serious podhod" Тут либо должны быть мы с котом по желаю царя. Либо Сайд и Трувор Изменено 22 марта, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ключевое слово - "в честном". Я тоже хотел в честном бою проиграть в первом туре. Но мне такой возможности не дали из-за отсутствия честности в рядах организаторов. Придется выигрывать во втором :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Придется выигрывать во втором :rolleyes: У тебя прям несгибаемая воля :3 Как там было: Аксиос! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Цирк с конями котами... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Цирк с конями котами... > Полсностью с вами согласен, уважаемый! Мы с ХТ так вообще жертвы уговоров и заговоров, слившиеся в следствие махинаций подпольных, что бульдогами под ковром именуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Прямой как рельса, иду напролом из первого тура сквозь второй. Мой голос за тех же. Я за товарища Miramixа. Он обещал устроить Просперо из оффтопиков, хочу на это посмотреть. А запасным я выбираю ПлазмаКота, потому что.... эээ.. ну... потому что он кот. Да, как то так. :) :) Изменено 22 марта, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Бац! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения