Alchemist1422 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Коллеги, приветствую! В позапрошлом году Варфордж крайне деловито отреагировал на мой опрос "нужна ли вам еще одна система". Какахами закидали также, но это классика =) Заодно было направлено несколько интересных, толковых идей. Спасибо Вам за это! Мы собрали хорошую команду, 12 человек дизайнеров и художников. Вложили много времени, сил и средств. И вот, спустя два года, игра выходит на КС весной! И мы очень надеемся, что Вам понравится результат! https://www.facebook.com/ForgeOfDestiny/ - фейсбяк https://vk.com/public132458714 - ВК http://newdestinygames.com/ - вебсайт! 4 фракции, 40+ уникальных минек на старте, производство и все прочее - не в РФ. Материал миниатюр - металл. Игровое поле с квадратами и привязкой к ним. Будем рады услышать Ваши отзывы! Если вдруг господа модераторы сочтут возможным создать отдельную подтему с нашей игрой - было бы здорово! С уважением, Павел Попов Изменено 19 марта, 2017 пользователем Alchemist1422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 фракции, 40+ уникальных минек на старте, производство и все прочее - не в РФ. А как же патриотизм? Скрепы? Духовность? Материал миниатюр - металл. А, вот, это косяк, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А как же патриотизм? Скрепы? Духовность? А, вот, это косяк, имхо. Патриотизм нас наполняет! Но вот логистика, вопросы права и спокойствие в ведении бизнеса остаются важными моментами. Пластик (спруевый) неподъёмен в настоящий момент. Литник на 10 можелей стоит около 600-700 тысяч рублей. Если игра хорошо будет принята, будем думать и о пластике =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Рендеры - это хорошо, но когда ждать фото минечек? Масштаб с вахой сопоставим? Где компиляция бэка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Рендеры - это хорошо, но когда ждать фото минечек? Масштаб с вахой сопоставим? Где компиляция бэка? Фото минечек, надеюсь, через пару недель, в печать уходят через недельку и оттуда в копии. Масштаб 32-34 true scale примерно уровень современной героической Вахи. По крайней мере рядом с 3+ Бэк будет выкладываться в группах блоками. В рамках ежедневных обновлений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Масштаб 32-34 true scale примерно уровень современной героической Вахи. По крайней мере рядом с 3+ Да не, это Малифо какая-то. Эти ваши шерифы и ополоченцы рядом с ИГшником будут смотреться как переростки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Да не, это Малифо какая-то. Эти ваши шерифы и ополоченцы рядом с ИГшником будут смотреться как переростки. У нас нет цели делать все миниатюры исключительно как "прокси" для вахи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 У нас нет цели делать все миниатюры исключительно как "прокси" для вахи =) Ну и зря, получили бы дополнительный рынок сбыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А, вот, это косяк, имхо. Уж лучше металл, чем какое-нибудь непонятного качества литье (хотя литье хорошего качества, как по мне, все-таки лучше, чем металл) ;) Ну и зря, получили бы дополнительный рынок сбыта. Поддерживаю! "Товар двойного назначения" - идея хорошая, здравая :image110: Бэк будет выкладываться в группах блоками. В рамках ежедневных обновлений =) Будем посмотреть. Выкладывайте :image047: P.S. Но лично меня хаджиты в силовой броне немного смущают :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ну и зря, получили бы дополнительный рынок сбыта. К сожалению, чистый 28 мм сам по себе отменяет True Scale, и приходится или делать Героик, или страдать. Чего никому не хочется из нас =) У нас именно 32-34 мм - раса "классических" (европеоидных) людей. Азиаты ниже на 10-15%, котики выше на 5-10%, мехи - примерно по пояс человеку-"европейцу" (самый легкий мех без учета оружия). Когда мы в нашем скейле начинали именно в 28, красить и в целом работать с моделями было сложновато. Увеличение габаритов до 32-34 собственно все изменило в лучшую сторону =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Уж лучше металл, чем какое-нибудь непонятного качества литье (хотя литье хорошего качества, как по мне, все-таки лучше, чем металл) ;) Поддерживаю! "Товар двойного назначения" - идея хорошая, здравая :image110: Будем посмотреть. Выкладывайте :image047: P.S. Но лично меня хаджиты в силовой броне немного смущают :- Так как производство не в РФ, выбор материала несколько иной. К примеру, металл по качеству выше смолы и при этом гораздо дешевле. Котята кстати не в силовухе =) А очень даже в кожанках с композитами! только у 1 отряда будут преимущественно металлические доспехи. Арты будут выкладываться, зацените. Пластины и полные латы - в дальнейших планах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 У нас именно 32-34 мм - раса "классических" (европеоидных) людей. Азиаты ниже на 10-15% That's racist! В общем, жду фото отливки рядом с морячком и ИГшником для масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 That's racist! В общем, жду фото отливки рядом с морячком и ИГшником для масштаба. Ну у нас 1 раса основана на чисто азиатской космической эжкспедиции. Финансирвоанной Китаем. Из китайских ученых и военных))) так что как бы так. Фоточки постараемся подобные оформить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Бэк будет выкладываться в группах блоками. В рамках ежедневных обновлений =) Арты будут выкладываться, зацените. В общем, когда основу бэкграунда утвердите / опубликуете, и будет готова пара миниатюр (на подарки :rolleyes: ) - можем в сай-фай разделе попробовать какой-нибудь лит. конкурс организовать по этой вашей Forge of Destiny, если интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Вархаммер для фурфагов? No, thanks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Котики в силовой броне? :? А где можно хоть что-то заценить кроме ВК и мордокниги? А бэк у котиков уже есть? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Котики в силовой броне? :? А ты чего всполошился, не гномики же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Миньки метал.. кхм, это же сколько будет весить коробка с базой игры..? Вопрос насколько будет реиграбильна базовая коробка? Игра ближе к классическим скримешам или это, что то вроде I"mperial Assault" от FFG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А ты чего всполошился, не гномики же? Просто интересно :3 У меня есть неплохой авторский бэк про космических котанов с плазменным оружием на перевес. Подумал, вдруг кому будет интересно. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Котики в силовой броне? :? А где можно хоть что-то заценить кроме ВК и мордокниги? А бэк у котиков уже есть? :3 Пока только там. Одинаковые (в смысле по обеим платформам) ежедневные публикации. Чуть позже будет сайт - сейчас он в допиле. Чем ближе к КС тем больше будет инфы соответственно =) В любом случае в очереди публикаций И бэк, И фотки миничек, И арты. Бэк у котиков уже есть, будем его потихоньку выкладывать как досогласуем финальную версию бэка по людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Просто интересно :3 У меня есть неплохой авторский бэк про космических котанов с плазменным оружием на перевес. Подумал, вдруг кому будет интересно. :3 Бэк всегда хорошо, после запуска думаю будем делать бэк-конкурсы с встраиванием победившего бэка в лор и плюхами победителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Миньки метал.. кхм, это же сколько будет весить коробка с базой игры..? Вопрос насколько будет реиграбильна базовая коробка? Игра ближе к классическим скримешам или это, что то вроде I"mperial Assault" от FFG? Коробка на одного - от 7 до 17 миниатюр, БЕЗ игрового поля, правил и т.д. - только миньки, базы, карты. По весу - вспомните коробки ГВшных металлических минь, врад ли будет тяжелее. Еще надеемся сделать так чтоб вся монстра и крупные миньки были не цельнолитыми а разделенными на "блоки" для удобства склейки и снижения веса. По реиграбельности - в основе игры - рандомно раскладываемое игровое поле, где 100500 комбинаций. В зависимости от выбранного ХКу один и тот же юнит может играть совершенно по-разному. И это не совсем скирмиш. Это среднее между скирмишем, классическим арми-левелом и бордгеймом. В минимальной игре на столе у одного игрока - 3-4 отряда и ведущий их ХКу, увеличение масштаба игры - добавление новых ХКу с их отрядами соотвесттвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Бэк всегда хорошо, после запуска думаю будем делать бэк-конкурсы с встраиванием победившего бэка в лор и плюхами победителям! А здесь читнуть бэкца уже имеющегося, или с системой ознакомиться, можно где-нибудь? :3 Список юнитов глянуть. Меня только котаны интересуют в силу того, что я тоже начинал пилить фан-кодекс в системе вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) А здесь читнуть бэкца уже имеющегося, или с системой ознакомиться, можно где-нибудь? :3 Список юнитов глянуть. Меня только котаны интересуют в силу того, что я тоже начинал пилить фан-кодекс в системе вахи. Хм, ну думаю можно будет что-нибудь придумать. Уточню у партнеров как они в плане нарушения порядка публикаций, мы не хотели его рассинхронизировать. Скорее всего просто выложим котиков в первую очередь. По юнитам сейчас у них: Легкая пехота (в коробке 2 отряда по 4 хвоста "котят"); Тяжелая кава (в коробке 2 хвоста); Герой армии (HQ); Герой-сержант с ориентацией на ближний бой (к нему в юнит идет 4 "котенка"); Герой-сержант с ориентиром на саппорт и дальний бой (и к нему в юнит 4 "котенка"); Герой-сержант тяжелой кавы (к нему в юнит идет собственно 2 хвоста кавалерии). С большой вероятностью до КС и на КС будут еще юниты, особенно если публика отреагирует благосклонно. Вам интересно с т.з. предложить нам ваш бэк? Или чтобы понять не будет ли слишком большого кол-ва пересечений? Изменено 27 января, 2017 пользователем Alchemist1422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Хм, ну думаю можно будет что-нибудь придумать. Уточню у партнеров как они в плане нарушения порядка публикаций, мы не хотели его рассинхронизировать. Скорее всего просто выложим котиков в первую очередь. По юнитам сейчас у них: Легкая пехота (в коробке 2 отряда по 4 хвоста "котят"); Тяжелая кава (в коробке 2 хвоста); Герой армии (HQ); Герой-сержант с ориентацией на ближний бой (к нему в юнит идет 4 "котенка"); Герой-сержант с ориентиром на саппорт и дальний бой (и к нему в юнит 4 "котенка"); Герой-сержант тяжелой кавы (к нему в юнит идет собственно 2 хвоста кавалерии). С большой вероятностью до КС и на КС будут еще юниты, особенно если публика отреагирует благосклонно. Вам интересно с т.з. предложить нам ваш бэк? Или чтобы понять не будет ли слишком большого кол-ва пересечений? Сперва про пересечения, а уже потом про пригодность моего бэка. Просто если пересечений будет много - бэк будет проще адаптировать к вашей игре. Плюс ключевые моменты бэка - насколько мне будет просто переделать свое под ваше? И будет ли в этом смысл. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти