Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forge of Destiny

Alchemist1422

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, приветствую!

В позапрошлом году Варфордж крайне деловито отреагировал на мой опрос "нужна ли вам еще одна система". Какахами закидали также, но это классика =) Заодно было направлено несколько интересных, толковых идей. Спасибо Вам за это!

Мы собрали хорошую команду, 12 человек дизайнеров и художников. Вложили много времени, сил и средств.

И вот, спустя два года, игра выходит на КС весной! И мы очень надеемся, что Вам понравится результат!

https://www.facebook.com/ForgeOfDestiny/ - фейсбяк

https://vk.com/public132458714 - ВК

http://newdestinygames.com/ - вебсайт!

4 фракции, 40+ уникальных минек на старте, производство и все прочее - не в РФ. Материал миниатюр - металл. Игровое поле с квадратами и привязкой к ним.

Будем рады услышать Ваши отзывы!

Если вдруг господа модераторы сочтут возможным создать отдельную подтему с нашей игрой - было бы здорово!

С уважением,

Павел Попов

Изменено пользователем Alchemist1422

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

4 фракции, 40+ уникальных минек на старте, производство и все прочее - не в РФ.

А как же патриотизм? Скрепы? Духовность?

Материал миниатюр - металл.

А, вот, это косяк, имхо.

А как же патриотизм? Скрепы? Духовность?

А, вот, это косяк, имхо.

Патриотизм нас наполняет! Но вот логистика, вопросы права и спокойствие в ведении бизнеса остаются важными моментами.

Пластик (спруевый) неподъёмен в настоящий момент. Литник на 10 можелей стоит около 600-700 тысяч рублей. Если игра хорошо будет принята, будем думать и о пластике =)

Рендеры - это хорошо, но когда ждать фото минечек?

Масштаб с вахой сопоставим?

Где компиляция бэка?

Рендеры - это хорошо, но когда ждать фото минечек?

Масштаб с вахой сопоставим?

Где компиляция бэка?

Фото минечек, надеюсь, через пару недель, в печать уходят через недельку и оттуда в копии.

Масштаб 32-34 true scale примерно уровень современной героической Вахи. По крайней мере рядом с 3+

Бэк будет выкладываться в группах блоками. В рамках ежедневных обновлений =)

Масштаб 32-34 true scale примерно уровень современной героической Вахи. По крайней мере рядом с 3+

Да не, это Малифо какая-то. Эти ваши шерифы и ополоченцы рядом с ИГшником будут смотреться как переростки.

Да не, это Малифо какая-то. Эти ваши шерифы и ополоченцы рядом с ИГшником будут смотреться как переростки.

У нас нет цели делать все миниатюры исключительно как "прокси" для вахи =)

У нас нет цели делать все миниатюры исключительно как "прокси" для вахи =)

Ну и зря, получили бы дополнительный рынок сбыта.

А, вот, это косяк, имхо.

Уж лучше металл, чем какое-нибудь непонятного качества литье (хотя литье хорошего качества, как по мне, все-таки лучше, чем металл) ;)

Поддерживаю! "Товар двойного назначения" - идея хорошая, здравая :image110:

Будем посмотреть. Выкладывайте :image047:

P.S. Но лично меня хаджиты в силовой броне немного смущают :-

К сожалению, чистый 28 мм сам по себе отменяет True Scale, и приходится или делать Героик, или страдать. Чего никому не хочется из нас =)

У нас именно 32-34 мм - раса "классических" (европеоидных) людей. Азиаты ниже на 10-15%, котики выше на 5-10%, мехи - примерно по пояс человеку-"европейцу" (самый легкий мех без учета оружия).

Когда мы в нашем скейле начинали именно в 28, красить и в целом работать с моделями было сложновато. Увеличение габаритов до 32-34 собственно все изменило в лучшую сторону =)

Уж лучше металл, чем какое-нибудь непонятного качества литье (хотя литье хорошего качества, как по мне, все-таки лучше, чем металл) ;)

Поддерживаю! "Товар двойного назначения" - идея хорошая, здравая :image110:

Будем посмотреть. Выкладывайте :image047:

P.S. Но лично меня хаджиты в силовой броне немного смущают :-

Так как производство не в РФ, выбор материала несколько иной. К примеру, металл по качеству выше смолы и при этом гораздо дешевле.

Котята кстати не в силовухе =) А очень даже в кожанках с композитами! только у 1 отряда будут преимущественно металлические доспехи. Арты будут выкладываться, зацените. Пластины и полные латы - в дальнейших планах!

У нас именно 32-34 мм - раса "классических" (европеоидных) людей. Азиаты ниже на 10-15%

That's racist!

В общем, жду фото отливки рядом с морячком и ИГшником для масштаба.

That's racist!

В общем, жду фото отливки рядом с морячком и ИГшником для масштаба.

Ну у нас 1 раса основана на чисто азиатской космической эжкспедиции. Финансирвоанной Китаем. Из китайских ученых и военных))) так что как бы так.

Фоточки постараемся подобные оформить!

Арты будут выкладываться, зацените.

В общем, когда основу бэкграунда утвердите / опубликуете, и будет готова пара миниатюр (на подарки :rolleyes: ) - можем в сай-фай разделе попробовать какой-нибудь лит. конкурс организовать по этой вашей Forge of Destiny, если интересно :)

Котики в силовой броне? :?

А где можно хоть что-то заценить кроме ВК и мордокниги?

А бэк у котиков уже есть? :3

Миньки метал.. кхм, это же сколько будет весить коробка с базой игры..? Вопрос насколько будет реиграбильна базовая коробка? Игра ближе к классическим скримешам или это, что то вроде I"mperial Assault" от FFG?

А ты чего всполошился, не гномики же?

Просто интересно :3

У меня есть неплохой авторский бэк про космических котанов с плазменным оружием на перевес.

Подумал, вдруг кому будет интересно. :3

Котики в силовой броне? :?

А где можно хоть что-то заценить кроме ВК и мордокниги?

А бэк у котиков уже есть? :3

Пока только там. Одинаковые (в смысле по обеим платформам) ежедневные публикации. Чуть позже будет сайт - сейчас он в допиле. Чем ближе к КС тем больше будет инфы соответственно =)

В любом случае в очереди публикаций И бэк, И фотки миничек, И арты.

Бэк у котиков уже есть, будем его потихоньку выкладывать как досогласуем финальную версию бэка по людям!

Просто интересно :3

У меня есть неплохой авторский бэк про космических котанов с плазменным оружием на перевес.

Подумал, вдруг кому будет интересно. :3

Бэк всегда хорошо, после запуска думаю будем делать бэк-конкурсы с встраиванием победившего бэка в лор и плюхами победителям!

Миньки метал.. кхм, это же сколько будет весить коробка с базой игры..? Вопрос насколько будет реиграбильна базовая коробка? Игра ближе к классическим скримешам или это, что то вроде I"mperial Assault" от FFG?

Коробка на одного - от 7 до 17 миниатюр, БЕЗ игрового поля, правил и т.д. - только миньки, базы, карты. По весу - вспомните коробки ГВшных металлических минь, врад ли будет тяжелее. Еще надеемся сделать так чтоб вся монстра и крупные миньки были не цельнолитыми а разделенными на "блоки" для удобства склейки и снижения веса.

По реиграбельности - в основе игры - рандомно раскладываемое игровое поле, где 100500 комбинаций. В зависимости от выбранного ХКу один и тот же юнит может играть совершенно по-разному.

И это не совсем скирмиш. Это среднее между скирмишем, классическим арми-левелом и бордгеймом. В минимальной игре на столе у одного игрока - 3-4 отряда и ведущий их ХКу, увеличение масштаба игры - добавление новых ХКу с их отрядами соотвесттвенно.

Бэк всегда хорошо, после запуска думаю будем делать бэк-конкурсы с встраиванием победившего бэка в лор и плюхами победителям!

А здесь читнуть бэкца уже имеющегося, или с системой ознакомиться, можно где-нибудь? :3

Список юнитов глянуть. Меня только котаны интересуют в силу того, что я тоже начинал пилить фан-кодекс в системе вахи.

А здесь читнуть бэкца уже имеющегося, или с системой ознакомиться, можно где-нибудь? :3

Список юнитов глянуть. Меня только котаны интересуют в силу того, что я тоже начинал пилить фан-кодекс в системе вахи.

Хм, ну думаю можно будет что-нибудь придумать. Уточню у партнеров как они в плане нарушения порядка публикаций, мы не хотели его рассинхронизировать. Скорее всего просто выложим котиков в первую очередь.

По юнитам сейчас у них:

Легкая пехота (в коробке 2 отряда по 4 хвоста "котят");

Тяжелая кава (в коробке 2 хвоста);

Герой армии (HQ);

Герой-сержант с ориентацией на ближний бой (к нему в юнит идет 4 "котенка");

Герой-сержант с ориентиром на саппорт и дальний бой (и к нему в юнит 4 "котенка");

Герой-сержант тяжелой кавы (к нему в юнит идет собственно 2 хвоста кавалерии).

С большой вероятностью до КС и на КС будут еще юниты, особенно если публика отреагирует благосклонно.

Вам интересно с т.з. предложить нам ваш бэк? Или чтобы понять не будет ли слишком большого кол-ва пересечений?

Изменено пользователем Alchemist1422

Хм, ну думаю можно будет что-нибудь придумать. Уточню у партнеров как они в плане нарушения порядка публикаций, мы не хотели его рассинхронизировать. Скорее всего просто выложим котиков в первую очередь.

По юнитам сейчас у них:

Легкая пехота (в коробке 2 отряда по 4 хвоста "котят");

Тяжелая кава (в коробке 2 хвоста);

Герой армии (HQ);

Герой-сержант с ориентацией на ближний бой (к нему в юнит идет 4 "котенка");

Герой-сержант с ориентиром на саппорт и дальний бой (и к нему в юнит 4 "котенка");

Герой-сержант тяжелой кавы (к нему в юнит идет собственно 2 хвоста кавалерии).

С большой вероятностью до КС и на КС будут еще юниты, особенно если публика отреагирует благосклонно.

Вам интересно с т.з. предложить нам ваш бэк? Или чтобы понять не будет ли слишком большого кол-ва пересечений?

Сперва про пересечения, а уже потом про пригодность моего бэка.

Просто если пересечений будет много - бэк будет проще адаптировать к вашей игре.

Плюс ключевые моменты бэка - насколько мне будет просто переделать свое под ваше? И будет ли в этом смысл. :3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...