Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помощь криворукому с конверсиями.

Рекомендуемые сообщения

Господа, направьте на путь истинный,

Нет ли гайдов как лепить "юбку" на мари[ну уж нет], как у старых сержантов ТС? И нет ли мануала, как "морячку" ноги выпрямить, что бы он не в полу-присядь сидел.

В принципе представление о том и другом есть, но уверен что при работе есть нюансы, которые я прошляплю и запорю работу.

Вообщем буду весьма благодарен за помощь. :)

Изменено пользователем Ancharis

Господа, направьте на путь истинный,

Нет ли гайдов как лепить "юбку" на мари[ну уж нет], как у старых сержантов ТС? И нет ли мануала, как "морячку" ноги выпрямить, что бы он не в полу-присядь сидел.

В принципе представление о том и другом есть, но уверен что при работе есть нюансы, которые я прошляплю и запорю работу.

Вообщем буду весьма благодарен за помощь. :)

Видел хороший гайд по прямым ногам.

Суть была в том, что нога резалась на три часть - бедро, колено и голень. Далее строг ов центре сверились отверстия и вставлялась проволока. Делалась поза, а потом лепилась зеленка и делалась имитация гофры.

Плюсую про распил на части и на проволоку их. В зависимости от исходника тазовую часть тоже можно. Хотя зависит от того, какие ноги спрямляем. У Мк5, к примеру, отпилить колено не так-то просто, у Мк3 ужЕ проще.

Вот в этой компиляции есть про ноги в разделе конверсии.

Сам я сделал вот так. Основной проблемой оказалось ровно долепить попиленые части.

"Раскрывающийся текст"

post-32198-1482856084_thumb.jpg

post-32198-1482856090_thumb.jpg

post-32198-1482856094_thumb.jpg

Где-то натыкался, как табард из зеленки лепить, но не уверен, что найду.

нашел такое

http://fromthewarp.blogspot.ru/2010/11/gre...d-tutorial.html

http://fromthewarp.blogspot.ru/2012/06/how...cloaks-and.html

Изменено пользователем VaSSis

Я понять не могу, бумага только с одной стороны покрывается зеленкой? Или она потом удаляется, а получившуюся форму уже крепят на миньку?

Изменено пользователем Ancharis

Удаляется. Можно в принципе и без бумажки. зеленку раскатывают тонким слоем и из него вырезают нужную форму.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...