Анчар Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Господа, направьте на путь истинный, Нет ли гайдов как лепить "юбку" на мари[ну уж нет], как у старых сержантов ТС? И нет ли мануала, как "морячку" ноги выпрямить, что бы он не в полу-присядь сидел. В принципе представление о том и другом есть, но уверен что при работе есть нюансы, которые я прошляплю и запорю работу. Вообщем буду весьма благодарен за помощь. :) Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Господа, направьте на путь истинный, Нет ли гайдов как лепить "юбку" на мари[ну уж нет], как у старых сержантов ТС? И нет ли мануала, как "морячку" ноги выпрямить, что бы он не в полу-присядь сидел. В принципе представление о том и другом есть, но уверен что при работе есть нюансы, которые я прошляплю и запорю работу. Вообщем буду весьма благодарен за помощь. :) Видел хороший гайд по прямым ногам. Суть была в том, что нога резалась на три часть - бедро, колено и голень. Далее строг ов центре сверились отверстия и вставлялась проволока. Делалась поза, а потом лепилась зеленка и делалась имитация гофры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Плюсую про распил на части и на проволоку их. В зависимости от исходника тазовую часть тоже можно. Хотя зависит от того, какие ноги спрямляем. У Мк5, к примеру, отпилить колено не так-то просто, у Мк3 ужЕ проще. Вот в этой компиляции есть про ноги в разделе конверсии. Сам я сделал вот так. Основной проблемой оказалось ровно долепить попиленые части. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Спасибо огромное!!!) под нож пойдет МК4. а про "юбки" гайдика нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Где-то натыкался, как табард из зеленки лепить, но не уверен, что найду. нашел такое http://fromthewarp.blogspot.ru/2010/11/gre...d-tutorial.html http://fromthewarp.blogspot.ru/2012/06/how...cloaks-and.html Изменено 30 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Я понять не могу, бумага только с одной стороны покрывается зеленкой? Или она потом удаляется, а получившуюся форму уже крепят на миньку? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Удаляется. Можно в принципе и без бумажки. зеленку раскатывают тонким слоем и из него вырезают нужную форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти