Vasheska Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) (алсо, проснулась пара идеек насчет вампиров в космосе...) НЕТ! Троном Терры заклинаю, не надо! Читателей хоть пожалей! :o Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) НЕТ! Троном Терры заклинаю, не надо! Читателей хоть пожалей! :o Богом-Императором клянусь, еще не было случая, чтобы мой читатель пострадал от того, что мной было написано. Ну, на кровотечение из глаз еще никто не жаловался, по крайней мере.) Мне чисто так для себя интересно, насколько такую тему можно раскрыть по вахе. Вот ТЭ же у нас кто? Да те же вампиры, только сильно намешанные с другими источниками вдохновения и, как следствие, со своей спецификой. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Вот ТЭ же у нас кто? Да те же вампиры, только сильно намешанные с другими источниками вдохновения и, как следствие, со своей спецификой. Если ТЭ вампиры то тока энергетические. А еще там есть КА и сакцессоры, где у ордена Кровопийц магистра вообще Орлоком зовут :rolleyes: У каоситов есть мутация "вампирская зависимость" (пошлые воспоминания на тему) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Да их полно в WH40k. Мортификаторы. Конрад Керз со своим Легионом. Кровавые Ангелы с их темным безумием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Мортификаторы. Конрад Керз со своим Легионом. Первые просто фетишисты, как дурнатики, вторые просто поехавшие манияки. Не все то вомпер, что убивает людишек. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Да их полно в WH40k... Конрад Керз со своим Легионом. Ночники-вампиры? Вот уж не думал. Как-то казалось, что они в профилактических целях, то есть не из-за тяги к кровушке, а устрашения для. Ты так, того и гляди, меня в вампиры запишешь. ЛЛ, не вздумай губить идею на корню. Тут вызревает литературное FFA на тему кровопролитиев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Может лучше на тему зверств? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Если ТЭ вампиры то тока энергетические. А еще там есть КА и сакцессоры, где у ордена Кровопийц магистра вообще Орлоком зовут :rolleyes: У каоситов есть мутация "вампирская зависимость" (пошлые воспоминания на тему) Да у ТЭ и стилистики немало попячено с вомперов - бледные, темноволосые, все из себя аристократы, живут в готичных чорных замках, активны по ночам. Ночники из вампирского имеют только легкий налет той же стилистики, не больше, чем Бэтмен. Мортифакторы больше про смерть в целом, чем про вампиров. Кровавые ангелы - да, упыри натуральные. Из более "классических" вампиров в ДаркХереси еще есть людишки, пользовавшиеся Устройством Гало. Кусок флаффа, что по ним есть, несколько напоминает погоню за добычей в особняке в весьма сабжевом фильме "What we do in the shadows" (переведено у нас пошлейшим образом как "Реальные упыри"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Кровопийца он и есть кровопийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Да у ТЭ и стилистики немало попячено с вомперов - бледные, темноволосые, все из себя аристократы, живут в готичных чорных замках, активны по ночам. Из более "классических" вампиров в ДаркХереси еще есть людишки, пользовавшиеся Устройством Гало. Всего два слова - темные эльфы. Не дроу, а именно темные эльфы. :rolleyes: Насчет перечисленного тобою - к ТЭ не имеет особого отношения сие. Время суток им фиолетово, сами они больше рейдеры и тока кровавые оргии ня. Ну Устройства Гало это вообще как какой-то Лавкрафт в вахе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Время суток им фиолетово, сами они больше рейдеры и тока кровавые оргии ня.И, пожалуй, моя самая нелюбимая фракция в ВХ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Мб отдельную тему для обсуждения фанфикоидей запилить и туда лишнее отсюда скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Тема создана по просьбе Dammerung, которая спасла кучу народа от вполне заслуженных предов. Также обращаю внимание на то, что обсуждение бэка здесь не надо вести. Бэк обсуждается вот в этой ветке форума :image060: Все о вселенной Warhammer 40,000 Также стараемся не флудить :) Делимся и обсуждаем здесь всякие любопытные (и безумные) идеи, которые вам хотелось бы реализовать в фанфиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Хочу читать про чистую любовь между гвардейцем и таутянкой. :D Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Давайте без заявок "хочу читать", пожалуйста. Не будем смущать возможных авторов, пусть ощущают эту тему своей вотчиной. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Не, спс, мне хватило слезливого описания любви кустодианца и Сестры Тишины. Моя психика нуждается в отдыхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Хочу читать про чистую любовь между гвардейцем и таутянкой. А писать про чистую любовь между гвардейцем и таутянкой не хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Чтоб гвардеец спасал ее от инквизитора идущего со взводом Караула Смерти за ними по пятам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Так что, дамы, преломить копья перья на тему "кто вомпер в вахе и почему" - не желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А писать про чистую любовь между гвардейцем и таутянкой не хочешь? :) Конечно, он хочет. Я же русским языком выше написал: "идеи, которые вам хотелось бы реализовать в фанфиках". Тут не стол заказов ;) Хочу читать про чистую любовь между гвардейцем и таутянкой. :D И в чем проблема? :? Что смущает? Что не сходится? Где не удается "правду жизни" показать? Нужен совет и ссылка на произведение какого-нибудь автора, где можно было бы подсмотреть что-то похожее? Или, действительно, просто пофлудить захотелось? Если так, то немедленно прошу отставить флудом заниматься - будут репрессии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Планирую продолжить писать о Граунштадте и людях, попавших в эту мясорубку гражданской войны. Мне тут уже задали вопросы, попробую их раскрыть по максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Чтоб гвардеец спасал ее от инквизитора идущего со взводом Караула Смерти за ними по пятам. :D Вот если серьезно - писать про любовь между человеком и тау для меня то же, что писать про любовь между человеком и козой. Так что, дамы, преломить копья перья на тему "кто вомпер в вахе и почему" - не желаете? Я желаю. Но после разбора полетов по Хелавину. И еще надо дописать фанф на тему кое-какого другого мифологического монстра в вахе, который изначально готовился на Хелавин, но потом как-то подозрительно разбух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А как ты собираешься реализовывать идеи в фанфики, ЛЛ? Особенно если это предполагает некий конфликт взглядов на тему, а следовательно, и дуэль? Надо же секундантов назначить, об условиях договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Не я лучше напишу про ''Робинзона'' парию выживающего на космическом скитальце в варпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Касательно писания фиков, далее хотела бы задвигать про истории милитанта или еще немного кулстори про одну планету. Про персонажа упомянутого в рассказе на конкурс по Хеллоуину есть няшная предыстория и даже продолжение (итоги взаимодействия с НЕХ), но писать сие стыдно и пошло. Ну а смысел, Рысь? С КА и иже с ними усе понятно, с мутациями и варповой и не очень НЕХ - тоже. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти