TroR Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Собственно дел-то на 5 копеек, так что перевел на досуге книгу актуальной версии. По мере сил буду актуализировать, так что пользуйтесь ) Книга ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Хоругвеносцы и православные герои есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Хоругвеносцы и православные герои есть?) Ну а как ты думаешь? "Раскрывающийся текст"Империя Зонншталь ЕЗДОВИНЫ Стоять [мамочки!]! Собрались, тряпки! Зимний Плащик :3 Штандарт Сталлиона им. Св. Силиверста Сталонина Внезапно...: Инквизитор может выбрать одну из следующих специализаций в начале игры Вот тебе оригинал, что бы понять суть фразы на английском. https://www.youtube.com/watch?v=Nf_Y4MbUCLY Пополчение 40 pts Застрельщики 50 pts Плюс вычитывать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Саша, в некоторые моменты я не мог удержаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Отличное начинание! обрати внимание на KoW :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ЕЗДОВИНЫ - это победа, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ЕЗДОВИНЫ - это победа, ящитаю Да. А ты кстати куда ударение ставишь? Ездовины ? ездОвины ? ездовИны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ездОвины ? this Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Человек перевел, и поделился с окружающими, вы вместо того чтоб спросить, точно ли отображает то что написано и то что есть в оригинале, суть, начинаете тут троллить и не цените времени которое человек потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А халтуру нельзя хвалить. Иная она множиться начнет. Нельзя ценить халтуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я Сереже предложил вычитать и отредактировать текст. Сережа меня игнорирует. Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А халтуру нельзя хвалить. Иная она множиться начнет. Нельзя ценить халтуру. вот даже плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Человек перевел, и поделился с окружающими, вы вместо того чтоб спросить, точно ли отображает то что написано и то что есть в оригинале, суть, начинаете тут троллить и не цените времени которое человек потратил. Можно на русский перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Можно на русский перевести? Зойчем во веня тгравите. Сперва добейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Можно на русский перевести? Неуважение к чужому труду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 О! Работает! В субботу вечерком подредактирую. К сожалению, боюсь, что ЕЗДОВИНУ мы потеряем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я сел и перевел. Без ездовин. Представь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Неуважение к чужому труду А где тут неув0жение и где тут труд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я сел и перевел. Без ездовин. Представь себе. Слабак - я стоя перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А я одной рукой на велосипеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну и где ваши переводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну и где ваши переводы? Я вот не смог перевести, так что ЕЗДОВИНЫ меня полностью устраивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 У меня у одного ссылка не открывается? Это армибук чтоль переведенный? В чем трабл с переводом тогда? И что за "ездовина" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 У меня у одного ссылка не открывается? Это армибук чтоль переведенный? В чем трабл с переводом тогда? И что за "ездовина" :) Странно - сейчас посмотрю ссылку еще раз. А ЕЗДОВИНА - это перевод слова "mount". Оно вообще самое неоднозначное, так как "ездовое животное" не подходит к колесницам, а "транспорт" - вообще не из той оперы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти