Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видеоурок Тектстурирование баз Bases Texturing

Рекомендуемые сообщения

Да, оказывается я видео сюда так и не зарядил.

Собственно когда садился за свою армия протектората стал думать- как же оформить базы у всех в едином стиле, но без лишних напрягов. В итоге родилась вот такая идея.

Будут вопросы- пишите, с радостью на них отвечу. Как оно смотрится в итоге: вот тут

Шапка и логотип "ПАМ".. эх, загнулась наша идея, так что это первый и, похоже, последний ролик под этим "флагом".

Король олфа-ковриков! =) Сколько их у тебя?

Видео отличное, особенно приятно, что руки ухоженные. А эпоксилин - да, сила.

Очень приятный гайд! А скажите,нубу, эпоксилин это та же холодная сварка? Сказано что он стынет 12 часов, а у нас все такие эпоксидки за 10 мин. твердеют.

Изменено пользователем Rozmax

2 Галахад: много ;)

2 Rozmax: спасибо. Всякие такие эпоксидки я предпочитаю выдерживать 14+ часов. торопиться некуда, так что пускай схватывается.

2 ViruSS: маты? там же только хрен, семейства капустные, и производные от него.

2-12 х 2.6 рня...

дальше там про говно будет.

мне как то все равно, я и не такое в творческом порыве выдаю.

но во первых - сильно выбивается из повествования приятным, хорошо поставленным голосом.

и во вторых - ну да... немного моральфажества.

у меня вариант возник.

1. [ну уж нет]одим\заказываем у токаря тонкие трубки с внутренним диаметром чуть (0.25 мм) меньше, чем диаметр углубления в приватеровской подставке.

2. раскатываем "тесто" на форме валиком

4. трубкой нарезаем кружечки.

5. лепим пельмени

5. Убираем излишки (если жадный - можно их снова в дело)

6. после полного затвердевания имеем ровные кружечки вставляющиеся в базу.

плюсы:

- так буржуи делают сейчас.

- сама подставка чистая и непоцарапанная\незаляпаная ничем.

- этим делом можно на пЫво заработать!

2 ViruSS: понял тебя. Ну да, перегнул с этим. Молодо-зелено ;)

Насчет таких нашлепок- я понял о чем ты и, если все выгорит, то где-то через месяц-два планирую порадовать подобным. В твоем примере есть разве что одна сложность- после раскатки теста и при вдавливании трубки, не получится сделать ровный срез как раз из-за текстуры- трубка упирается в канавки и все, тесто не продавлено насквозь, начнешь отделять от формы и поплывет геометрия из-за "зацепов".

1. [ну уж нет]одим\заказываем у токаря тонкие трубки с внутренним диаметром чуть (0.25 мм) меньше, чем диаметр углубления в приватеровской подставке.

шайбы купи и не парься с заказами у токарей. я видел разной толщины, себе нашёл 1мм на работе. смысл в том, чтоб вкататть туда, а вырезать как-то неудобно получается. Хотя может у меня труба не очень острая получилась.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

2 ViruSS: понял тебя. Ну да, перегнул с этим. Молодо-зелено ;)

трубка упирается в канавки и все, тесто не продавлено насквозь, начнешь отделять от формы и поплывет геометрия из-за "зацепов".

ок. тогда экономия отменяется. намечаем круги, ждем застывания полного или почти полного, выламываем. ну может шкуркой чуть чуть.

да. я понимаю что у буржуев по другому делалось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...