NineTails Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да, оказывается я видео сюда так и не зарядил. Собственно когда садился за свою армия протектората стал думать- как же оформить базы у всех в едином стиле, но без лишних напрягов. В итоге родилась вот такая идея. Будут вопросы- пишите, с радостью на них отвечу. Как оно смотрится в итоге: вот тут Шапка и логотип "ПАМ".. эх, загнулась наша идея, так что это первый и, похоже, последний ролик под этим "флагом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо тебе, добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Король олфа-ковриков! =) Сколько их у тебя? Видео отличное, особенно приятно, что руки ухоженные. А эпоксилин - да, сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Очень приятный гайд! А скажите,нубу, эпоксилин это та же холодная сварка? Сказано что он стынет 12 часов, а у нас все такие эпоксидки за 10 мин. твердеют. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 12 часов?? нее, за полчаса-час максимум где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Всегда есть время для вазилина!!!! (с) маты все таки лишние.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 2 Галахад: много ;) 2 Rozmax: спасибо. Всякие такие эпоксидки я предпочитаю выдерживать 14+ часов. торопиться некуда, так что пускай схватывается. 2 ViruSS: маты? там же только хрен, семейства капустные, и производные от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 2-12 х 2.6 рня... дальше там про говно будет. мне как то все равно, я и не такое в творческом порыве выдаю. но во первых - сильно выбивается из повествования приятным, хорошо поставленным голосом. и во вторых - ну да... немного моральфажества. у меня вариант возник. 1. [ну уж нет]одим\заказываем у токаря тонкие трубки с внутренним диаметром чуть (0.25 мм) меньше, чем диаметр углубления в приватеровской подставке. 2. раскатываем "тесто" на форме валиком 4. трубкой нарезаем кружечки. 5. лепим пельмени 5. Убираем излишки (если жадный - можно их снова в дело) 6. после полного затвердевания имеем ровные кружечки вставляющиеся в базу. плюсы: - так буржуи делают сейчас. - сама подставка чистая и непоцарапанная\незаляпаная ничем. - этим делом можно на пЫво заработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 2 ViruSS: понял тебя. Ну да, перегнул с этим. Молодо-зелено ;) Насчет таких нашлепок- я понял о чем ты и, если все выгорит, то где-то через месяц-два планирую порадовать подобным. В твоем примере есть разве что одна сложность- после раскатки теста и при вдавливании трубки, не получится сделать ровный срез как раз из-за текстуры- трубка упирается в канавки и все, тесто не продавлено насквозь, начнешь отделять от формы и поплывет геометрия из-за "зацепов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 1. [ну уж нет]одим\заказываем у токаря тонкие трубки с внутренним диаметром чуть (0.25 мм) меньше, чем диаметр углубления в приватеровской подставке. шайбы купи и не парься с заказами у токарей. я видел разной толщины, себе нашёл 1мм на работе. смысл в том, чтоб вкататть туда, а вырезать как-то неудобно получается. Хотя может у меня труба не очень острая получилась. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 2 ViruSS: понял тебя. Ну да, перегнул с этим. Молодо-зелено ;) трубка упирается в канавки и все, тесто не продавлено насквозь, начнешь отделять от формы и поплывет геометрия из-за "зацепов". ок. тогда экономия отменяется. намечаем круги, ждем застывания полного или почти полного, выламываем. ну может шкуркой чуть чуть. да. я понимаю что у буржуев по другому делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти