White Boy Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) В соответствующей теме я уже рассказывал о том, насколько сильно поменялась наша прославленная кавалерия. Да, судя по разнообразным рейтингам и результатам официального плейтестинга мы на "дне", но нам не привыкать :) да и побеждать так приятнее. Мы сильно изменились, продолжаем меняться (очередной апдейт ждет нас уже 21 ноября), и ростер, который я планирую потестить на турнире, тоже претерпит серьезные изменения. Duke, General, Barded Warhorse, Heavy Armour, Shield, Blade of Strife, Crusader’s Helm, Virtue of Renown, Grail Oath - 315 Grail Damsel, Path of Heavens, Upgrade to Wizard Level 4, Barded Warhorse, Obsidian Rock, Wafers of Penitence - 280 Damsel, Path of Light, Upgrade to Wizard Level 2, Barded Warhorse, Dispel Scroll - 140 Paladin, Battle Standard Bearer, Barded Warhorse, Heavy Armour, Shield, Lance, Dusk Stone, Dragonscale Helm, Virtue of Piety, Grail Oath - 255 Paladin, Barded Warhorse, Heavy Armour, Lance, Crown of Dominion, Lucky Shield, Talisman of Roland, Virtue of Daring, Grail Oath - 190 5 Knights Aspirant, Mount’s Protection (5+), Light Armour, Shield, Lance, Impetuous - 85 5 Knights Aspirant, Mount’s Protection (5+), Light Armour, Shield, Lance, Impetuous - 85 5 Knights Aspirant, Mount’s Protection (5+), Light Armour, Shield, Lance, Impetuous - 85 14 Knights of the Realm, Mount’s Protection (5+), Heavy Armour, Shield, Standard Bearer, Champion, Banner of the Last Charge - 362 10 Knights of the Grail, Lance, Heavy Hand Weapon, Mount’s Protection (5+), Heavy Armour, Shield, Musician, Standard Bearer, Warden's Standard - 440 1 Catapult - 80 1 Catapult - 80 Закачки расписывать смысла пока не вижу: ростер поменяется, а кому интересно - и так вникнет и поймет, где тут грей найты :) Из того, что хочу потестить - 4 левел, он очень хорошо ложится в стоимость кастов хэвена + должен неплохо работать с Wafers. Интересно как себя проявит лайт, который планируется - опять же - вскоре сильно порезать.Как верно заметил Айрон Дьюк, White Magic весьма интересен, думал над ним, но больно уж он пока дорог (нужно платить за Beloved магичке). Хочу посмотреть и на базовую версию требушета - хит по монстре, по сути, всегда хит (9) - и как он будет работать по нынешней пехоте. Ну и "аспирины" - 3 по 5, посмотрим на них в небольшой мете. Вот такие пока идут тесты, к концепции 2 клиньев рилмов + пегасы + 2 требушета (которых опять же ждут изменения) всегда смогу вернуться, но это уже буду смотреть после 21-ого числа. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Все супер Но Crystal Ball, Virtue of Renown, зачем две лайтинг атаки? "Renown(60 pts) The Character gains the Armour Piercing (1) and Lightning Attacks Special Rules. " или я что то путаю? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Путаешь - Lightning Attack и Lightning Reflexes не одно и то же, увы ) но плюс все равно лови )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 о как оно, ну мне еще учиться и учиться :) я почему то смог увидеть только одно, а второе замылилось в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Эрранты вместо пегасов - просто потому, что хочется попробовать новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 очередной апдейт ждет нас уже 21 ноября Наверно все же 21-го декабря? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Эрранты вместо пегасов - просто потому, что хочется попробовать новое? Да, хочется посмотреть как они себя покажут как хантеры (в принципе там всего -1 рана при тех же 3++, 5++), но они вдвое (а скирмиш у пегасов пока надо докупать! > ) дешевле. Есть идеи как их можно попробовать водить, в общем - поглядим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 чардж дистанция хорошая и на чардже достаточно больно могут ударить, включая импакты 4ой силой. Живучесть достаточная. Имун ту психолоджи, хоть и порезаный. Помоемому за свои очки отличный юнит в духе бретонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Хех. Может скоро и квестингов поднимут - можно будет свой ростер времен 7ки погонять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ... в принципе там всего -1 рана ... и -1 тафна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 и -1 тафна да, но за вдвое меньшую стоимость. понятно, что летающий (9) скирмиш с +1 вундой и +1 тафной - это совсем другой функционал. но, с другой стороны, опять же - сейчас в колонну с чемпом впереди уже выстраиваться не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 может микс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 может микс? думал, но микс сложен ибо есть лимит на кор, а это 2 х 5 эррантов + рилмы ЛИБО уже 2 рилмов и совсем другой концепт, где нет граальцев. а 7 атак с ГКБ и холи атаками под 4 левелом хэвена как бы намекают )) что любой - даже самый борзый ДП - не то, что в разы меньше, а вообще не хочет с нами встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 а чем так важен скирмиш у пегасов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 их мало, они дорогие, минус 1 на тухит очень тащит, против всяких эльфов там например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 а чем так важен скирмиш у пегасов? конечно, прежде всего, -1 при стрельбе их очень серьезно сейвит. раньше еще можно было поймать на чардж в лесу. плюс мобильность при перестроениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ну мобильность не меняется особо. зато они меньше места занимают, проще прятать. и как то я не верю, что бс стрельба так уж парит т4 ас3 6/5++ щас эт модно, давать скирмиш летунам за отдельную плату, в целях удешевления юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Так-то оно так... Надо тестить, тестить надо... И вроде как опять тестить, а 21-ого очередной "опдейт" - и все опять может встать с ног на голову... Нет, прошлый ростер никто не отменял - возвращение в 2 клина рилмов даст очков на 3-его паладина (aka Green Knight), пегасов и, возможно, требушеты 4 силы и АП1. В воскресенье на турнире хочу погонять аспиринов еще раз, понять, про какую они тактику, как себя показывают... Ну и граалей посмотреть - на бумаге эти парни выглядят солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ростер как из 8ки, только эрранты появились. Мне кажется пегасы лучше, тем более что можно 2ой армор им дать, да и бить они стали сильнее. Из героев и маг шмоток по-моему все читовое ты взял, кроме лорда на грифоне. Я вот в воскресенье точно буду тестить лорда на грифоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну начнем с того, что раньше я не играл конным лордом. Как не было в ростере ни граалей, ни аспиринов... Ну да ладно... )) А в чем профит лорда на грифоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 ну +1T +1W, летать и 4 атаки 5ой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ясно... А как у него насчет магии и всяких пушек/катапульт, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 4 вард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 ну это очень храбро..... но как бы большая часть героев от этой храбрости и мрет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Т.е. если есть шанс потерять персонажа с одного выстрела пушки, то его брать не стоит? Если пушка попадает по балистику на 4, то 4/6*5/6*3/6= 20% нанести хит персонажу. А ещё нужно хотя бы 3+ на вунды. Так что не много шансов убить его до того как он попадет в комбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти