sf'MoonShade Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Итак, перед новым годом предлагаю посоревноваться в умении играть в 9th Age. Играем Сингл по 9th Age, 3 игры на 2400 очков, обычная парринговая система - швейцарка, челенджи не разрешу. Играем в клубе Юнион, схема проезда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=204264 Регистрация до 15 числа включительно. Ростера открытые, сдаем мне в ЕТЦ формате в личку до 16 числа включительно. Играем по правилам валидным на 15 число, если выйдет что-то прям 16го, то обсудим. "формат сдачи ростеров" Правильное оформление ростера согласно ЕТС [player name], [full army name] [lord name] [on mount]: [general], [magic level], [lore],[ability1], [ability2], [item1], [item2], [magic item1], [magic item 2], [cost] [lord name] [on mount]: [magic level], [lore],[ability1], [ability2], [item1], [item2], [magic item1], [magic item 2], [cost] [hero name] [on mount]: [bSB], [magic level], [lore],[ability1], [ability2], [item1], [item2], [magic item1], [magic item 2], [cost] [hero name] [on mount]: [magic level], [lore],[ability1], [ability2], [item1], [item2], [magic item1], [magic item 2], [cost] [# taken] x [quantity] [core name]: [FCG], [option1], [option2], [cost] [# taken] x [quantity] [core name]: [FCG], [option1], [option2], [cost] [# taken] x [quantity] [core name]: [FCG], [option1], [option2], [cost] [# taken] x [quantity] [special name]: [FCG], [option1], [option2], [cost] [# taken] x [quantity] [special name]: [FCG], [option1], [option2], [cost] [# taken] x [quantity] [special name]: [FCG], [option1], [option2], [cost] [# taken] x [quantity] [rare name]: [FCG], [option1], [option2], [cost] [# taken] x [quantity] [rare name]: [FCG], [option1], [option2], [cost] Total: [total cost] Участие 300р из которых 200р идет на однодневную игру в клубе, а из 100р формируется призовой фонд. Количество призовых мест будет определено в зависимости от количества участников. Рассписание: 10 00 - 10 15 регистрация (столы останутся с предудущего турнира, террейн я тоже расставлю днем ранее) 10 15 - 13 30 первый тур (специально беру 3 часа и 15 мин, т.к. знаю что правила и армии для всех новые) 13 30 - 13 45 перерыв (берите обед с собой заранее, времени в обрез) 13 45 - 17 00 второй тур 17 00 - 17 15 перерыв 17 15 - 20 30 третий тур 20 30 - 20 45 уборка столов 20 45 - 21 00 награждение Хочу обратить внимание, что турнир будет участвовать в рейтинге, который ведет Шайни: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=208037 По окончанию турнира я передам ему все данные и они будут учтены. Список зарегистрированных регистрация не подтверждена зарегистрирован ростер сдан ростер валиден ростер не вадиден (срочно обратиться ко мне) 1. Бегемот - Sylvan Elves 2. Jendis - The Vermin Swarm 3. ImqT - Dread Elves 4. Tror - Dwarven Holds 5. Count - Highborn Elves 6. GorkiMork - Infernal Dwarves 7. Константин Н - Infernal Dwarves 8. Morand - Vampire Covenant 9. Bugeninka 10. Жвал - Ogre Khans 11. Guu - Daemon Legions 12. Mity - Undying Dynasties 13. Zlodeitch - Highborn Elves 14. Старый гном - Ogre Khans 15. Angry_Lizard - Warriors of the Dark Gods 16. Рагнор - Warriors of the Dark Gods 17. Dwarfff - Warriors of the Dark Gods 18. fenor - Vampire Covenant 19. flamelkaa - Orcs and Goblins 20. A_095 - Highborn Elves 21. Ковров Сергей - Sylvan Elves 22. Morimur - Daemon Legions 23. SmootHer - Dread Elves 24. White Boy - Kingdom of Equitaine 25. Kaanu - Vampire Covenant 26. Bor - Dwarven Holds 27. Ragamafin - Dwarven Holds 28. Blackrose - Dread Elves Х. MoonShade - Dread Elves (играю как проксибот, призы не получаю) У нас 24 зарегистрированных игрока Изменено 23 декабря, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Рег. Вуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Скорее всего буду. Только не знаю ,что лучше: крысы или воки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 пререг. сильваниты / имперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ооооочень хотелось бы поучаствовать, но я буду не в состоянии :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Рег. Пока не знаю кем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 однодневные синглы - самый востребованный в Европе формат. Жаль что у нас необъятные просторы Родины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Count HE Видмио на 2400 очков? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Жаль что призовой фонд ни капельки не окупит билеты;) а так вообще конечно было бы супер. Может наших всех на такое подбить, а Константин Юрьевич;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Видмио на 2400 очков? Да разумеется, ща в стартовый пост добавлю. Жаль что призовой фонд ни капельки не окупит билеты Ну у меня пока нет связи с магазинами, чтобы выдавать сертификаты или какие-либо другие призы, так же я небогатый человек и выдать что-то из своего кармана совсем не могу. Может наших всех на такое подбить А у вас на районе сколько народу играет? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Хочу обратить внимание, что турнир будет участвовать в рейтинге, который ведет Шайни: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=208037 По окончанию турнира я передам ему все данные и они будут учтены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 рег. цвергушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Н Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Рег. ИД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Хочу, но есть вопрос как обстоят дела с проксей и не покрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 рег. Вампиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Хочу, но есть вопрос как обстоят дела с проксей и не покрасом? Никак, их на турнире не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Никак, их на турнире не должно быть ну так напиши это в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Никак, их на турнире не должно быть может ослабить это ограничение в рамках турнира? все-таки пока идет активный тренировочный процесс - народ наигрывает. лучше дать потестить сейчас, если ростер взлетит, то всем хорошо + дальше уже все покрасят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Может наших всех на такое подбить, а Константин Юрьевич нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 непокрас не более 30%, прокси не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Во-первых, пререг. прокси не должно быть. Во-вторых, что значит прокси в рамках системы Девятки, у нее же нет ни миниатюр, ни бека, ни каких либо указаний, на то, как какая модель должна выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ох, ну начинается... ну все же понимают, про что я говорю. Модель должна быть похожа на ту, которая в ростере, вот и все. Если есть сомнения, спросите у меня, что можно, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ох, ну начинается... ну все же понимают, про что я говорю. Модель должна быть похожа на ту, которая в ростере, вот и все. Если есть сомнения, спросите у меня, что можно, а что нет. Можно будет рет ограми изобразить штормфиндов0 с условием ,что рет огры будут на нжухных подставках, там с пушкой и кулаками, возможно и мортирой? просто не покрас финдов выставлять не хочется. а быстро красить в говнопокрас так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 пререг OnG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Можно будет рет ограми изобразить штормфиндов0 с условием ,что рет огры будут на нжухных подставках, там с пушкой и кулаками, возможно и мортирой? просто не покрас финдов выставлять не хочется. а быстро красить в говнопокрас так же. да, это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти