BeasT_lv Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Пока пылали страсти по капитанству етс, мы окончательно решили с форматом и датами проведения. Итак, приглашаем желающих принять участие в турнире по Flames of War на период Mid War. Турнир будет проходить в г. Пермь 12 и 13 декабря. Формат мероприятия 1650 очков. 5 игр (3 в первый день и 2 во второй). Записываться можно в этой теме. Мы постараемся разделить игроков по группам Ось/Союзники, поэтому если вам не принципиально, какой армией играть, то так и пишите. Форма заявки: Фамилия Имя/Ник/Город/Книга - Нация -Лист (если заявляем несколько сторон, пишем за каждую) 1) Леонид Кусайко/BeasT/Пермь/Eastern Front - German- Grenadier/North Afrika - British - Rifle (Italy) 2) Илья Семенов/Wilhelm Dunkel/Москва/Eastern Front - Soviet- Kazachiy 3) Никита Баранов/Greed/Пермь/Eastern Front - German- Grenadierkompanie 4) Семёнов Павел/ Лис.../ Екатеринбург/ North Afrika - US - Tank/ Eastern Front - German - Gepanzerte Panzergrenadier (хотя по немцам могет быть и танковое что то) 5) Двинских Алексей/Berger/советский танковый батальон(если с ним не успею, стрелковый батальон) 6) Лобанов Александр/Valderech/Екатеринбург/немецкие греннадеры/советский стрелковый Место проведения: Яблочкова, 9. Регламент проведения: 12.12 9:30 регистрация 10:00-13:00 Первый тур Defensive Battle 13:00-14:00 Обед 14:00-17:00 Второй тур Fair Fight 17:00-20:00 Третий тур Mobile Battle 13.12 10:00-13:00 Четвёртый тур Defensive Battle 13:00-14:00 Обед 14:00-17:00 Пятый тур Mobile Battle 17:00-17:30 Подведение итогов, награждение. Миссии определяет организатор перед началом каждого тура. Судьи: Wilhelm Dunkel, Beast Взнос 500р Изменено 7 декабря, 2015 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Илья Семенов/Wilhelm Dunkel/Москва/Eastern Front - Soviet- Kazachiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А можно еще подробное добиралово выложить и как лучше перемещаться по Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А можно еще подробное добиралово выложить и как лучше перемещаться по Перми. добиралово: лоукостер победа сейчас предлагает билеты за 2к в обе стороны. если брать позже, то будет дороже. если поездом, то любой проходящий, время в пути около суток. прибывших централизованно встречаем. для проживания подбираем съёмное жильё (я проработаю вариант с коттеджем на всю толпу). в любом случае, в наших правилах иногородних встречать, сопровождать и провожать. по датам переносов не будет. помещение клуба спокойно вместит 20+ человек, есть резервные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А можно еще подробное добиралово выложить и как лучше перемещаться по Перми. 2 ч на самолете 22 часа на поезде 17 часов на машине согласно гуглу У вас там квартирку на пару суток можно будет снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У вас там квартирку на пару суток можно будет снять? легко и непринуждённо, вопросы по заселению можно будет решить ближе к делу, когда станет понятно, сколько человек ожидается и кого/как лучше заселять. повторюсь, проработаю вариант с коттеджем, чтобы всех заселить централизованно. квартиры посуточно в среднем 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну я уже нашел что у них имеется аэропорт и это гуд. Но таки от аэропорта нужно взять такси или там аэроэкспресс какой ходит. Меня вещи такого плана интересуют. Ну и квартиры тоже. Средняя стоимость передвижения на такси по городу сколко составит? Каким такси пользоваться, ведь бывают фирмы не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну я уже нашел что у них имеется аэропорт и это гуд. Но таки от аэропорта нужно взять такси или там аэроэкспресс какой ходит. Меня вещи такого плана интересуют. Ну и квартиры тоже. Средняя стоимость передвижения на такси по городу сколко составит? Каким такси пользоваться, ведь бывают фирмы не очень. Гобла ну не ездиют там люди на лимузинах в клуб. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну я уже нашел что у них имеется аэропорт и это гуд. Но таки от аэропорта нужно взять такси или там аэроэкспресс какой ходит. Меня вещи такого плана интересуют. Ну и квартиры тоже. Средняя стоимость передвижения на такси по городу сколко составит? Каким такси пользоваться, ведь бывают фирмы не очень. из аэропорта аэроэкспресса нет, такси из него будет около 500р, по городу в среднем 150-170р. вот годное., цены в онлайне можно посмотреть. в целом, забор из аэропорта и доставку обратно по необходимости организую своими силами. про цену на жильё сказал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Спасибо это то что я хотел знать :) Валли как там продвигается покрас англичан и прочей шушеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaroslawRnD Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 добиралово: лоукостер победа сейчас предлагает билеты за 2к в обе стороны. если брать позже, то будет дороже. если поездом, то любой проходящий, время в пути около суток. прибывших централизованно встречаем. для проживания подбираем съёмное жильё (я проработаю вариант с коттеджем на всю толпу). в любом случае, в наших правилах иногородних встречать, сопровождать и провожать. по датам переносов не будет. помещение клуба спокойно вместит 20+ человек, есть резервные варианты. а я что-то не нашел за 2к в обе стороны. За 2,5 в одну сторону только + топливный сбор, итого 5840р в обе стороны. Это на сайте Победы. Может не там ищу, можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а я что-то не нашел за 2к в обе стороны. За 2,5 в одну сторону только + топливный сбор, итого 5840р в обе стороны. Это на сайте Победы. Может не там ищу, можно ссылку? Уже ответил в личку, тут повторюсь. Да, совсем дешёвых билетов уже нет, недели 2 назад ещё были )о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wust Fuchs Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Семёнов Павел/ Лис.../ Екабу/ по армиям либо нортафрика -юса танк, либо фатерлянд гепанзеры из естерн фронта (хотя по немцам могет быть и танковое что то) вопрос по визивигам и тп: -если у меня в расписке идут пантерыД (курск) могу ли я использовать А,г-версию? Изменено 1 октября, 2015 пользователем Wust Fuchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 вылез с больничного и добрался до компа наконец-то по визивигу уж очень сильно придираться не буду в этом вопросе, силуэт пантер не поменялся от Д-версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 И вас я тоже сосчитал. Слава Пифагору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Взял билеты. Буду 143%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Турнир прошёл на ура, спасибо всем, кто был, вы клёвые. Кубок уезжает в столицу, поздравляем Дункеля. Отчёты будут позже. Результаты: 1) Дункель - 26 2) Валдерыч - 24 3) Лис - 20 4) Бист - 15 5) Грид - 11 6) Тимон - 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Спасибо организатору и участникам турнира, было круто! Много хладных сказов теперь есть у меня, бояре! Давайте и дальше расширять взаимодействие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wust Fuchs Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну что, начнемс) Во первых строках хотелось бы выразить огромное спасибо Леониду. Дружище, ты молодец! начинание турнира в нашем регионе (который славится поддержкой немалой на периоды истории наших пострелюшек), где попальцево пересчитаны играющие... Да, нас случилось не много, но камерность мероприятия того стоила! СПАСИБО !!! Огромное спасибо всему случившемуся сообществу пришедшему на данное действо! Артем ты крут в предоставлении нам помещения и нелегкой замене слившихся! Илья, самый опытный и поучительно воспитывающий человек, спасибо что выбрался из Московии до нас смертных).Никита, спасибо за душевно приятную компанию, за встречу на вокзале, игры- ты для нас Лицо Перми)))) Александр, напарник по несчастью, дружище по шконкам у туалета в вагоне с цыганами и медведями... Супруги другов, вы классные))) курить на балконе общаясь о теории вероятности, глазунья под коньяк, Ваше терпение по отношению к мужьям и нам, Марина, Юля, низкий поклон Вам))) В окончании для (если передадут) Кирилла, ты видимо по версии Биста лучший бутлекер Перми))) Огромное тебе спасибо за напитки послетурнирные))) И ВОТ ОНО ПРОШЛО... На турнир вез две расписки основную ЮСА НортАфрика танкс, и запасную Пантер-бригада по остфронту. Не вдаваясь в подробности первой игры, случилось войну воевать против Британских танкистов, и порешав что пендосами против союзников не комильфо драться взял пантер. А уже во второй игре Дункель и привнес осознание того, что с чем турнир начал с тем и борись) В общем пендосы так на подносе нудно и простояли. Но!... Я, как игрок начинающий и жизни невидамший, наслушавшись рассказов о несостоятельности пантер-бригады (но в глубине души жаждущий танковых баталий) даже поначалу приуныл, тем более что после первой победной для меня игры пришлось разгромно соснуть у гринадиров ( на третий ход я уже потерял почти все по своей же глупости, УЧИТЕ НУБЫ ПРАВИЛА) и выйти к третьей игре на Илью. ...ПОСЛЕДНИЙ БОЙ, ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ... (с) Начну краткое описание боёв именно с последнего (третьего) боя первого дня, тк реально хочешь "уметь" - бейся с сильнейшим... Илья- бесстрашный тренированный казак, Я - лояльный тренированный Пантер-танкист... Ясно, что численное превосходство не в мою пользу. У меня: командник 2пантеры, две роты по три пантеры, бергпантера и взвод из двух армированных 7\1 квадов. У Ильи Казачья полная рота, с пушками, саперами и всей прочей весёлостью, усиленная ротой кв-85 из трех штук, и второй малой ротой казачества. Авиа-поддержка в виде "чайки" (если что упустил пусть Дункель поправит). Расстановка по длинным краям по две точки в деплое, я почти совместил свою и точку Ильи, Илья же наоборот разнес их. что в сущности не меняло моего оборонительного плана сражения. Деление армии половина на столе половина в резерве. Создав штурм группу из Сика и одной пантеры получил четвертый взвод. На стол выставил взвод из трех пантер, квады и командира, у Советов вышли Кв-85 и большая рота. Сложно разрывать три пантеры между двумя точками, по этому было решено на одной точке оставить Командира роты с бергпантерой и взводом квадов, взвод же пантер занял центр для возможности маневра по ситуации. В первом же ходу командир уничтожил один кв, отбился от авиации, большая рота Казаков,короткими перебежками подалась в леса. Резервы советов и часть роты двинули через поля. Последующие же действия показали, что от надвигающихся спешенных Казаков мы хоть и слабо но могем! Через леса, с застрявшими кв, казаки с саперами разбирали подоспевший резерв и командира , а резервы советов выходящие в районе дальней точки натыкались на основной взвод пантер, которые покинули центр. Мы как могли давили гусянками, стреляли из всех орудий, но и тут СЛУЧИЛОСЬ... Казачество не смогшее пережевать пантеры отошло в лес, по фланговой точке малая рота была отогнана в рукопашных с танками боях неся потери, и я делаю непоправимый ход - подъехал к лесу в плотную, чем не пременули воспользоваться кв , которые пол игры простояли застрявшими на опушке. Расстрелянный в борт, но уже получив надежные 2-5, попытался добить малое казачество дабы вывести игру на 3-4. Силами двух пантер рассеял остатки роты, но этого было недостаточно, одна мужественная база откидав все положенные ей тесты помахала нам ручкой из поля))) В итоге отличная игра, советы Ильи как не надо делать, его же задушевный и видимо во многом обоснованный мат на сейвы пантер от саперов... Выводы сделаны... Прям лучшая игра турнира (ну у меня как минимум). ссыль на фоты позже тк компы пока недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 большой репорт в ЖЖшечке от Valderech'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Э, кто там моих Плиевских удальцов в коллаборационисты записал? Непорядок! Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти