AN_XI Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) На пыльных дорожках далеких планет останутся наши следы! Неизвестный оптимист Дорогие друзья! А вы заметили, что в последнее время в фантастической литературе массово преобладает фэнтези? Многочисленные писатели тащат нас туда - в темное прошлое к разным малопонятным ельфам, невразумительным гномам и всяким прочим хоббитам. Редкие исключения только еще острее подчеркивают наметившуюся тенденцию. А потому, мы говорим - хватит! В этом августе администрация WARFORGE предлагает вам принять участие в нашем новом конкурсе "Назад в Будущее. От Ефремова до Булычева". Смахнем пыль с томиков Стругацких и астролябий и отправим человека ввысь, к звездам, которые ему принадлежат по праву! Самое главное - тройка победителей (а возможно и не только они) получат от администрации ЦЕННЫЕ ПРИЗЫ - сертификаты для покупок в магазине WARFORGE на разные суммы. Спешите! Записаться на конкурс можно будет с 3 по 9 августа. Подготовка работ будет длиться до всеми любимого 1 сентября, после чего мы, также в течении недели, будем оценивать их по всеми любимой десятибалльной шкале. Минимальный объем работы 12 тысяч знаков с запятыми и пробелами. Верхнего предела в этот раз не будет. ВНИМАНИЕ: до участия в конкурсе НЕ будут допускаться всевозможные антиутопиии, всяческие космические фентези и другая чернуха. Только НФ, только хардкор! Изменено 4 августа, 2015 пользователем Gregor E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Перванороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Отлично. Я вторым запишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 То самое чувство, когда ничего подобного никогда не писал, но и не записаться нельзя. А пофиг, буду третьим. Надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) А у меня вопрос. У меня есть НФ-рассказ заявленного объема, но я его уже постил. Могу я перенести его сюда, или надо обязательно выступить с новым? Изменено 3 августа, 2015 пользователем Sauropterium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А у меня вопрос. У меня есть НФ-рассказ заявленного объема, но я его уже постил. Могу я перенести его сюда, или надо обязательно выступить с новым? Только новый, никем не виданный, никем не читанный, рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Запишусь на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Чего я теряю? Запишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Если я правильно понял - к Вахе40К конкурс отношения не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Хех. Записываюсь. Есть 2 идеи, даж не знаю какая лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Записываюсь. А потом еще и ролевую по этому проведу и сыграю за столом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М_1796 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Записываюсь! Хочу еще одно второе место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Если я правильно понял - к Вахе40К конкурс отношения не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Если я правильно понял - к Вахе40К конкурс отношения не имеет? Абсолютно никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Абсолютно никакого. Благодарю за информацию. Тогда я буду читать и обсиратьоценивать рассказы уважаемых участников. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Благодарю за информацию. Тогда я буду читать и обсиратьоценивать рассказы уважаемых участников. :) Жаль. Я-то думал, Коту всегда есть что сказать за светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ладно, давайте меня. Есть задумка, хотя я не уверен, что она сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 я б поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Жаль. Я-то думал, Коту всегда есть что сказать за светлое будущее. Ну, я же не виноват, что антиутопии и чернуху отсекли. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ну, я же не виноват, что антиутопии и чернуху отсекли. А ты напиши историю про терминатора, посланного из антиутопии убить Ельцина и устроить светлое будущее. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Запишите меня, пожалуйста. Слиться всегда успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Итак. Пока список участников выглядит следующим образом: Hive Tyrant AN_XI Sauropterium Grimduck Desperado Scald brRibbotaim Knijnik V-Z M_1796 Drakkan Kameradchen Поджаристый Шакал Вилоу Брауберг Ренар Снова Иванов Друг Зверей Изменено 7 августа, 2015 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ты сформулируй задачу-то нормально. :( А то сороковник например - про космос, но не сайфай, сам же сказал. А Брэдбери и Шекли, например, вовсе не про космос, но только попробуй их назвать не фантастами. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ты сформулируй задачу-то Я хочу получить веселую/познавательную/захватывающую/интересную/необычную/трогательную/поражающую научно-фантастическую историю про наше космическое будущее. Элементы "научности" могут оказаться под силу не только лишь всем, конечно же, мало лишь кто будет способен грамотно сплести их с антуражем. Но попытаться стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я хочу получить веселую/познавательную/захватывающую/интересную/необычную/трогательную/поражающую научно-фантастическую историю про наше космическое будущее. Вот, теперь понятно. :) Я подумаю. Вроде лежала в загашнике концепция, но совсем уж детская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти