Kamissar Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Всем привет! Вот и подошли к концу майские праздники и начались трудовые будни. Думаю, за это время мы все поднабрались сил, отдохнули и в конце-концов хорошо провели время. Поэтому, от товарища Dr.Rockzo поступило щедрое предложение поучаствовать в новом конкурсе, на этот раз затрагивающем таинственный мир фэнтези. С вас требуется: Нарисовать рисунок, удовлетворяющий данное описание:"Дракон в небе, обнимающий плачущее солнце" Формат рисунка должен соответствовать книжному (Для печати) (Соотношение сторон 2:3) ++++++++++++++ Срок сдачи до 8ого Июня О пиченьках: Победитель получит Марнеуса Калгара со всей его свитой. (Доставка в любую точку России и ближнего зарубежья за счет отправителя.) Право выбора победителя предоставляется Dr.Rockzo, однако и народное голосование никто не отменял :) Участвуют: Kamissar Flasher DiamondAectann Изменено 25 мая, 2015 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Товарищи! Не проходите мимо! Ваш талант должен быть увековечен (ну или типо того), и вознагражден! Чот никто не хочет рисовать дракона, обнимающего плачущее солнце((( Исправьте это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я б вот, на самом деле, очень хотел попробовать, но за оставшееся время не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Если Dr.Rockzo не против, то можно продлить сроки сдачи до месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 По-моему, лучшие работы как раз и получаются в сжатые сроки. Так что я участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мне бы этих двух недель хватило, если бы они начинались со следующей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 да можно и продлить)) Я не против. Главное - вдохновение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Хорошо, начнем тогда со следующей недели :) Подробнее все опишу в этот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 "Дракон в небе, обнимающий плачущие солнце" Или солнце всё-таки плачущее, или я не понимаю, что нужно рисовать. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Пардон. Все верно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 i Уведомление: Итак, господа, сроки и условия сдачи таковы: Работы присылаем мне до 8 Июня. Если понадобится дополнительное время - сообщайте. На надо пытаться нарисовать все в последний день. Всем удачи, и да прибудет с вами муза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 i Уведомление: По просьбам трудящихся, сроки сдачи работы продлены до 10ого числа этого месяца. Голосование, как и всегда, начинается в 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения