Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А кое-какие группы вконтакте оказались заблочены.

Забанены из моего списка - Game Point | Warhammer | Барахолка, HorusCast mk2, SAU Forgе, VАМОNОS PЕSТ, "Greed is Good" - литьё миниатюр, Мир Миниатюр, Кузница Механикуса, Арт Студия "GreenSkinBrothers", Miniwars - Warhammer 40K, LOTR, Neсromunda,, DMC - Dead Man's Chest, Lion Forge: миниатюры Warhammer 40K и FB.

Формулировка - Сообщество заблокировано за нарушение прав третьих лиц (по запросу правообладателей).

Дискасс?

Изменено пользователем Утка

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень занятно.

У меня заблокировано "Hydracast" Отливки авторских миниатюр :(

пф, подумаеш ... все живы остались, оборудование никуда не делось, пару-тройку дней пройдет и снова будут гордо реять черные фрибутьерские флаги

Тоже мне беда....Даже при отсутствиии групп в контакте , у всех , кто тарился в литейках есть контакты самих литейщиков.То есть как покупали так и будут покупать, связь изменится а товарооборот нет.

А чего дискасить то? Литейки не сегодня, так завтра на новом адресе откроются, остальные не нужны.

А потому что первый прецедент в этом плане. По крайне мере - массовый.

Крутые фиги тоже в бане.

Из тех, за которыми слежу я, парочка с половиной пиратских и одна авторская соу фар на плаву. Предлагаю не палить, а то вдруг шпиёны ГВ форум читают.

А Гидракаст — это не те ребята, которые делали клёвых альтернативных тиранидов?

Изменено пользователем Tarnum

Очень занятно.

У меня заблокировано "Hydracast" Отливки авторских миниатюр :(

Imitations

Producing copies of Games Workshop’s creations is an infringement of copyright; this includes copying a significant part of our creations. Making models which copy heavily from Games Workshop’s artwork, descriptions or products is therefore an infringement. Is it instantly recognisable as one of Games Workshop’s unique characters, creatures or vehicles? If so, it has likely copied a significant part and is therefore an infringement. Just because we haven’t gotten around to making the model yet doesn’t mean you can.

О как :o

Вообще, кстати, смешные они. ГВ же и само «творчески переосмысляет» туеву кучу образов из поп-культуры.

А Гидракаст — это не те ребята, которые делали клёвых альтернативных тиранидов?

Да,он.

А Госта не тронули =)

Его творения делаются в час по чайной ложке и стоят как самолёты. Так что он, видимо, не большой конкурент.

Хм, достаточног интересно. Хорошо, что не тронули литейки по Фб. Хотя я там и так не закупаюсь((

Ну, выпилили жеж китайские литейки с алиэкспресс. Ничо - они мне до сих пор шлют на почту свои прайсы и координаты. Правда с новым курсом с нашими им уже не тягаться.

Просто там же ещё УК, как я понимаю светит. Стезя отважного флибустьера стала ещё отважней, безрассудней и романтичней)))

Так и предвижу хохмы на "зоне"

- Ты за что сидишь?

- Да так... маленьких пластиковых человечков отливал)))

З.Ы. А, вообще, становятся актуальны американские хохмы из мультика "Гетто". Как негров сажают за продажу пиратских копий фильмов и музыки)))

Кстати, когда ММ решило открыть сайт, письмо счастье от ГВ прилетело в течение что-то около пары недель/(а то и меньше), по доносу, видать одного из недовольных клиентов.

Тут, видимо, российские оф. дилеры вдруг додумались стукануть, не иначе.

Изменено пользователем Палковводец

Да тут к гадалке не ходи. Калгар со свитой у литеек 1400, оригинал 3600. Разница есть, как бэ? Ну и по остальным позициям так же. А у МиМи, качество было очень годное местами, например. Так что крестовый поход объявлен. Возьмут ли Иерусалим в итоге - вопрос конечно открытый.

А потому что первый прецедент в этом плане. По крайне мере - массовый.

Ну ура, теперь Вархаммер снова станет элитной игрой. Я боялся, что усложнением правил, а оказалось "всего лишь" увеличением цены и закрытием свечных заводиков.

3rl99u.jpg

Они этим могут добиться только того, что никто в Вархаммер ФБ/40к играть не будет вообще.

Последнее, что я купил у офф. дилера, был набор Adeptus Astartes Stormwing, и было это в 2013-м.

Обошёлся он мне в 5к рублей, а сейчас те же миньки по отдельности стоят ~10k.

На самом деле удивляет что оф продавцы так долго терпели.

А на самом деле- пиратов можно ж реально по уголовке прищучить.

Тут на днях мясокомбинат на бабки выставили- за колбасу "Имперская". Оказывается на такую колбасу права у другого мк. Так что при желании можно вполне покарать литейки и цивилизовать рынок вахи.

Чтоб всё прилично и легально.

да уж , в такие времена , наши делюги делают для обычных игроков все хуже их уже условия (

Просто там же ещё УК, как я понимаю светит. Стезя отважного флибустьера стала ещё отважней, безрассудней и романтичней)))

Так и предвижу хохмы на "зоне"

- Ты за что сидишь?

- Да так... маленьких пластиковых человечков отливал)))

Серьезно? УК светит за очень большие масштабы. А так административка и штраф максимум имхо. Хотя я не юрист, но читал,что в основном все отделываются штрафами

Будут работать через лички и мелкие форумы/блоги. Или через е-бей по принципу: "когда-то купил, теперь перепродаю свое. Не ваши проблемы".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...