Dr Darog Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Тут вы можете оставлять челенджи, а я буду подводить итоги ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Мой страйкфорс, идущий после разборки с Кархадонами Куратора, должен остановиться на своей секретной базе, обнарудив, что там хозяйничают тёмноэльдарские пираты Ферлима чудесно, если 31 или 1 числа Изменено 18 января, 2015 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 завтра-послезавтра готов поиграть с кем то из астартес или инквов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 завтра-послезавтра готов поиграть с кем то из астартес или инквов Вы хоть флажки расставьте, а то за что играть то будете? Хаос, как обычно, оказался самым организованным, как велел Терри Пратчетт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Я готов поиграть в кузне в воскресенье. 1000-1850 очков. Если надо будет, расставлю флажки. Изменено 20 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Выслал Майору карту, после расставления флажков ее получит капитан команды Инквизиции. Вы определились с выбором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Думаю, что тоже готов сразиться на 1850 или меньше в кузне в выходной(любой). Куда втыкать флажки для меня загадка полная... Кстате, хотел уточнить, игры 2-2 рассматриваются? Например я захочу прилететь на подмогу Куратору!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Думаю, что тоже готов сразиться на 1850 или меньше в кузне в выходной(любой). Куда втыкать флажки для меня загадка полная... Кстате, хотел уточнить, игры 2-2 рассматриваются? Например я захочу прилететь на подмогу Куратору!! Вы в разных командах)) Он за инквизицию) Но да, игры 2на2 можно играть. Играйте за 2 гекса сразу. А дальше как в Манчкине отжимайте гексы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вы в разных командах)) Он за инквизицию) Но да, игры 2на2 можно играть. Играйте за 2 гекса сразу. А дальше как в Манчкине отжимайте гексы) То есть, инквов я не могу рассматривать как союзников на одну игру и могу выбирать только из лояльным маров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 То есть, инквов я не могу рассматривать как союзников на одну игру и могу выбирать только из лояльным маров? Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я завтра мог бы сыграть в 19:00, если клуб позволяет. Но только вот проблема - я не знаю с кем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 пока ход до твоей команды не дошел играть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 пока ход до твоей команды не дошел играть нельзя? Скорее вопрос, а ради чего игра будет в противном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Челенджи можно.Объявлять уже сейчас. Дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сыграл бы парную игру 2 × 1250-1500 я за инквов если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 в пятницу буду в Москве-готов сыграть. Если что-я ДЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сыграл бы парную игру 2 × 1250-1500 я за инквов если что Можно замутить, вы с Куратором и я с кем нибудь из своих?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я не против но играть могу только в Воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Хочу с Майором поиграться. Дружеский махачь капитанов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сыграю в апок за какой-нибудь важный сектор с любым желающим. Обычные игры тоже можно, нр масштабнее играть интересней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сыграю в апок за какой-нибудь важный сектор с любым желающим. Обычные игры тоже можно, нр масштабнее играть интересней! Апоки предусмотрены в конце фазы, это Макс описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Апоки предусмотрены в конце фазы, это Макс описал. По договоренности могут быть, когда захочешь. Если два человека не против, они могут сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Для начала "нормал" бы сыграл. А про апок видно будет. Так то мне есть что выставить, вот только суперхеви совсем не завезли пока. Изменено 22 января, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Хочу поиграть что-нибудь небольшое (от киллтима до 1000 очков), пойду на самую северо-восточную электростанцию со специальной миссией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вильгельм, а ты в контакте есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти