Flasher Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В общем, сперва хотел сделать мордашку именно под Спасителя нашего, но увлекся и решил, что уж пусть будет таким, каков он есть. Картинка, своеобразное спасибо Kogr-8 за решающий голос в конкурсе на беспейнт на прошедшем этой весной Байкалхаммере. За что мне был дан титул "Божьѣй Мiлостью Одѣржатѣль Всѣпокраса Байкальского" среди соклубников :D. Но эт все лирика. "А вот и сам "Иисус"" Хотелось бы услышать от отцов конструктивную критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Идея классная, очень понравилось! =) Касательно самого рисунка: самое первое, что бросается в глаза - это непропорционально большая голова. К тому же у тебя стилизация обрела более "человеческие" очертания. Некронов описывают как жуткую пародию на скелет людей, но не более того. На этом их сходство, как говорится, и заканчивается. "Голова" Так же не совсем понятно его само построение. Но думаю, что это в следствии того, что я описал выше. Однако я повторюсь - идея шикарная =) Изменено 9 января, 2015 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Голову сохранил:) Я как-то не подумал о том, что пропорции-то можно изменить, по сравнению с человеческими. Буду набивать руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Прям как в зеркало смотрю!! ))) Шикарно, молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Прям как в зеркало смотрю!! ))) Ты либо некрон либо слишком много пьешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти