Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пути Героев: Крах Мироздания

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Огромнейшее спасибо за турнир всем причастным, Жене и Юре особенно и в тройном размере...

Кимверу за вписку отдельный респект и уважуха

Всем омичам спасибо за компанию

Всем оппонентам спасибо за игру

Всем участникам спасибо за афтепати ;)

вы все клевые, приезжайте к нам летом, когда тепло :)

PS полная версия спасиб позже, с кибер-*лять-планшета неудобно

Изменено пользователем K@MuKag3e

Спасибо оргам за праздник! Турнир на базе это клево! 4 игры это мега клево! Номер для новобрачных это вообще чума :)

Всем оппонентам мегареспект! 4 прекрасные игры это бывает не всегда далеко :)

Присоединяюсь, отличное мероприятие! Спасибы всем:

- организаторам за "домик в деревне", необычные, пусть и местами дисбалансные миссии, баньку и мечту лентяя - столы в номерах:) Хотя 4 игры - маловато, кмк.

- всем, с кем успел познакомиться, за посиделки после игр

- и, конечно, оппонентам за интересные и сложные игры. Особенно - Барсу за максимально дружескую и спокойную обстановку похмельным воскресным утром и Лёне за эпичный таран трактором, хоть узнал, как оно работает:)

Хотел написать отчет Пермь-стайл, но Кимвер сказал что "лицо обгладаю" :D

На самом деле все было супер, орги постарались. База - это гуд, 4 игры тоже отлично, усталым себя не чувствуешь в первый день. Банька вообще зачет! :)

Юра теперь смело может работать в дестком лагере каком-нить, у него все будут по струночке ходить :D

Всем оппонентам спасибо за игры, хорошо поиграли! :) Спс нашим парням за дружную компанию в дороге и вообще :)

Участникам афтепати тоже спасибо!

От души с душою в душу (с) :)

Спасибо Евгению и Юрию за Томский махач:)

P.s. ну и фразу Юры: ты ел? Я не ел, и ты не ешь! Ахаха:)

Как доберусь до дому, подробный репорт от Магаданского экспедиционного корпуса.

Я хочу сказатть спасибо всем игрокам кто приехал из Магадана, Омска, Новосибирска, Иркутска, Красноярска и Казахстана. Вы реально крутые, перепахать 100500 км достойно уважение. Ну и конечно спасибо за прекрасные игры и веселую компанию. Ну и по списку.

1) Игрнать с супер хеви это круто. Обычно их видишь на Апоке и то не всегда а тут на каждом столе. Я поначалу даже непонял на тот я турнир пришол или нет.

2)4 игры это клёва. Нет жесткого ограничения по времени, не надо париться успеешь сыграть или нет. Просто играешь и получаешь удовольствие. Если я не ошибаюсь не было не одного дайс дауна.

3)Место проведения. Для нас самих это стало новинкой. И поначалу я немного растроился что нет большого залла где можно всех увидеть. Но потом понял что когда не трешься ни об кого задницей и не слышыш ненужные крики с других столов то играть становиться приятнейи веселей. Можно спокойно обшаться с опонентом. Да и все таки когда у тебя отведено под турнир 3-х этажное здание с баней, кухней и спальными номерами это очень необычно.

P.S. Надеюсь пельмени всем понравились.

Спасибо Кимверу, Куму и остальным причастным за шикарный турнир. База отличная, все удобства, уютно и тихо. Игры в "нумерах" это нечто.))) Как верно заметили выше, играешь спокойно, без головной боли от окружающего ора. Правда иногда заходить фотографировать было неудобное... По звукам из-за двери сложно было понять. то ли там играют, то ли кого-то уже доедают.

Банкет отличный, и эпичное: "Завтра всем курицу и колу, я сказал!"

Баланс, дисбаланс. Кого волнует? Главное крутые игры, в которых и вархаунды, и рыцари и 30К. Потрясающие миссии, которые позволяли даже при вайпе надеться на хороший набор очков по шторму и вторичкам.

Спасибо всем кто приехал, с кем уже был знаком и с кем познакомился на месте. С вами здорово. Атмосфера непередаваемая.

Барсу спасибо за колобков,хоть узнал чем они страшны, а то на форуме ими пугают.

Ронину за эпичную стопму и не мнее эпичный орочий самовыпил босса.

Лёне... Ну, все окружающие удивлялись какой у Лени маленький... кхорнотрактор.))) Уж прости что чуток мандел, но Кейн прав. Надо что-то резать: или телепатию или Белакора или Лёню.

Геологу спасибо за терпение. Он, похоже, собрал все Темных Эльдар на турнире. Для масс-монстры тиранидов это неприятно. Но игра была отличная. Большой и крылатый монстр - это здорово.

Отдельные спасибо: Ксении, мы таки разминулись на этом турнире, общение так и осталось обещанием. Маффин, тоже разминулись, значит третья игра, на проверку пословицы, впереди. Destr-у, за приятное общение и байки двух "дальнобойщиков". Никите, за артистические испуги, когда я намекал, что мы таки сыграем еще раз.

Рапорт и фотки как приеду домой (сейчас пишу из инет-точки в Новоалтайске, в ожидании автобуса, не бейте за ошибки.)

Ну и ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за теплые пожелания на мой ДР.

Изменено пользователем Knijnik

Маффин, тоже разминулись, значит третья игра, на проверку пословицы, впереди.

Обязательно сыграем. :) С прошедшей днюхой тебя еще раз.

Ребята всем спасибо! Было очень и очень круто =) Игра в номерах просто класс =) И посиделки, и банька с прорубью! Вообщем отдохнул как следует! 100% приеду в следующий раз, особенно если будет на этой же базе.

Теперь немного персональных спасиб:

1. Кимверу, за организацию, и все все все. Получилось шикарно!

2. Куму, за трогательную заботу о всех нас. Было ощущение что приехал не в другой город играть в каких-то солдатиков, а в гости к близким родственникам.

3. Стрэнжеру за схватку двух якодзун=)

4. Михаилу Колесникову за самый добрый и душевный вайп-аут =)

5. Копычу за отличную и сложную партию.

6. Глебу за мегаэпичный домик в углу.

Было очень приятно познакомиться с теми с кем не был знаком, и еще приятнее увидеть уже знакомые лица. Всем спасибо!

Трактор в очередной раз успешно прогулялся. Всем спасибо за отличные выходные, замечательные игры и вечерние поседелки.

Трактор в очередной раз успешно прогулялся. Всем спасибо за отличные выходные, замечательные игры и вечерние поседелки.

Трахтору повезло что он вышел на третий ход! Что вархаунд был занят уже другими делами :)

Очень спасибо вообще всем, очень извините, если кому мешал :D

Было клево, давайте исчо ^_^

Кузьмин Виктор / Oberon CSM Красноярск

Только не ХСМ, а демоны были.

Изменено пользователем Oberon

Спасибо большое Кимверу, Куму и их помощникам за отличный турнир! Наконец-то получилось хоть куда-то выбраться и действительность превзошла ожидания! Было очень круто, весело и интересно!

Отдельное спасибо всем оппонентам за интересные игры.

Нукусу - за то что первый раз поиграл против ереси. Хотя если честно игра прошла быстро и ересь так и осталась не понятой.

Спасибо Ксении. Первый раз играл против дарк эльдаров (как оказалось не последний) и против прекрасного пола=) !

Спасибо СОДу. Самая веселая и позитивная игра за турнир!

Ну и конечно спасибо Книжнику за приятную игру и сувенир с бескрайних степей моей родины)))

Ксении и Книжнику - отдельное спасибо: вы показали что и харридан может умереть. :D

Спасибо всем кто приехал на турнир :)

Геологу обещаю в следующий раз нормальную игру с нормальным ересным ростером :)

Всем спасибо! Все молодцы! Организаторы аще ребята!

Было круто. Будем приезжать бить лица и дальше!

Всем фоток: жать сюда.

Для тех кому нужна только общая: жать сюда.

З.Ы. Я ленивая жопа и снимал мало.

Огромное спасибо организаторам турнира. Шикарное место для проведения турнира и отдыха после игр.

Юра, Женя - персональное спасибо от жены за номер люкс.

Всем моим оппонентам спасибо за интересные игры.

Обязательно приедем в следующий раз тоже.

Изменено пользователем Петрович

Буду первым иркутянином, написавшим спасибы. Только-только с поезда.

Спасибо Кимверу за прием, хотя мы еще не определились, кого ты любишь больше - нас или омичей. Также спасибо за отличную организацию=)

Спасибо Куму за экскурсию - все рассказал, покатал по городу и даже свозил местный вахо-магазин)

Спасибо Ронину за классную стомпу и везучего грота в шапке=)

Спасибо Даниле за отличную игру - до конца оставался непонятен исход

Спасибо Тимофею за вечернее "задрот-пати": душевно сыграли в "Повелителя Токио":D

Спасибо Жене за крутых "Пожирателей" и благодаря тебе теперь знаю, как правильно работают ересевые шилды техники на снижение силы)

Спасибо Дзайрену за мой первый раз с некронами=D Было немножко больно, а термосы устали молотками на Д-лорда махать))

А также отдельное Огромное Спасибо всем, кто принимал участие в организации этого турнира - база была комфортная, играть в номерах для меня оказалось крайне удобным.

Всем остальным участникам - также спасибо за участие))

P.S. Aren, А пельмени были вкусные=D

Ну вот SmashAp опередил меня.. Но все же:

Спасибо за турнир, было клево весело, и интересно.

Спасибо за интересные и познавательные игры.

Спасибо оргам за организацию.

Куму отдельное спасибо за поездку по городу.

И отдельного восхищения заслуживает уровень покраса. Во время игры, очень часто ловил себя на мысли, что стыжусь за свой обмаз. Но это стимул к росту, как в плане игры, так и в плане раскрашивания солдатиков.

И еще раз, Большое спасибо за турнир.

Собственно, я ожил после этого чудесного мероприятия и вот мои спасибы:

Общие – безадресные спасибы:

Орг.группе за крупное мероприятие организованное без косяков или с их оперативным решением так чтобы никто не видел=-)))

Оппонентам за интересные игры новый позитивный опыт

Всем, кто приехал и с кем мне не свезло поиграть за компанию и чудесный отдых

Персональные спасибы

Кимверу за гостеприимство организацию и всё всё всё (Так кого ты любишь больше Омичей или Иркутян?)

Куму: за экскурсию, закупки вахи, вкусную еду и чёткую финансовую отчётность

Ксении: За Раков (помни «Как вы лодку назовёте так она и поплывёт»=0)

Камикадзе: за первую игру, «Ну чё началось то нормально же сидели» и «Хочешь такую штучку? Я тоже такую хочу ;0)»

Соколу за интересный нагиб некронами.

Геологу: за то что 5 ходов вертел меня на Хоридане и таки вайпнул

Пшаду за Белакора эпично взорвавшего домик, но втоптанного в грунт первой же стомп-атакой

Оберону и Барсу: за хоровое пение в бане

Иисусу: за мастер-класс по работе вениками

Диме, Кеше, Андрею и Эдику за то что готовились поехали.

ВСЁ БЫЛО КРУТО ДЕЛАЙТЕ ЕЩЁ !!!

Как-то странно возвращаться с турнира без батт-та

Оценка за покрас, казалось бы, могла пошатать мои чувства, но нет. Никогда я не переклею своих сикеров Слаанеша с фбшных подставок на унизительные байкерские и грейтеров с квадратиков на кругляши. ФБ это святое.

Все было мило, плюшево и уютно, даже не по себе после такого. "Внутреннего хвоста" не ощущаю.

С удовольсвием сыграл с ОБЧРами и НЕХами, эта фича мне пришлась по душе (в поезде даже накурили рустер на трех крыцарях с титаном В) )

Спасибо Кимверу Томска и Куму, за то что они есть. Томичи, цените этих человек и не огорочайте их.

Рад был снова рукопожаться с красноярцами и познакомиться с иркутянами.

Такие дела

Оценка за покрас, казалось бы, могла пошатать мои чувства...

понимаю тебя как художник художника :)

Как-то странно возвращаться с турнира без батт-та

Оценка за покрас, казалось бы, могла пошатать мои чувства, но нет.

Этот Омск сломался, несите следующий.))))

VWOSFG3DNgE.jpg

Изменено пользователем Knijnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...