Kimver Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Тема для спасибов. Мои - в самом конце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Огромнейшее спасибо за турнир всем причастным, Жене и Юре особенно и в тройном размере... Кимверу за вписку отдельный респект и уважуха Всем омичам спасибо за компанию Всем оппонентам спасибо за игру Всем участникам спасибо за афтепати ;) вы все клевые, приезжайте к нам летом, когда тепло :) PS полная версия спасиб позже, с кибер-*лять-планшета неудобно Изменено 7 декабря, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо оргам за праздник! Турнир на базе это клево! 4 игры это мега клево! Номер для новобрачных это вообще чума :) Всем оппонентам мегареспект! 4 прекрасные игры это бывает не всегда далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injenegr Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Присоединяюсь, отличное мероприятие! Спасибы всем: - организаторам за "домик в деревне", необычные, пусть и местами дисбалансные миссии, баньку и мечту лентяя - столы в номерах:) Хотя 4 игры - маловато, кмк. - всем, с кем успел познакомиться, за посиделки после игр - и, конечно, оппонентам за интересные и сложные игры. Особенно - Барсу за максимально дружескую и спокойную обстановку похмельным воскресным утром и Лёне за эпичный таран трактором, хоть узнал, как оно работает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо организаторам, всем, с кем довелось пообщаться, и отдельно - оппонентам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Хотел написать отчет Пермь-стайл, но Кимвер сказал что "лицо обгладаю" :D На самом деле все было супер, орги постарались. База - это гуд, 4 игры тоже отлично, усталым себя не чувствуешь в первый день. Банька вообще зачет! :) Юра теперь смело может работать в дестком лагере каком-нить, у него все будут по струночке ходить :D Всем оппонентам спасибо за игры, хорошо поиграли! :) Спс нашим парням за дружную компанию в дороге и вообще :) Участникам афтепати тоже спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 От души с душою в душу (с) :) Спасибо Евгению и Юрию за Томский махач:) P.s. ну и фразу Юры: ты ел? Я не ел, и ты не ешь! Ахаха:) Как доберусь до дому, подробный репорт от Магаданского экспедиционного корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я хочу сказатть спасибо всем игрокам кто приехал из Магадана, Омска, Новосибирска, Иркутска, Красноярска и Казахстана. Вы реально крутые, перепахать 100500 км достойно уважение. Ну и конечно спасибо за прекрасные игры и веселую компанию. Ну и по списку. 1) Игрнать с супер хеви это круто. Обычно их видишь на Апоке и то не всегда а тут на каждом столе. Я поначалу даже непонял на тот я турнир пришол или нет. 2)4 игры это клёва. Нет жесткого ограничения по времени, не надо париться успеешь сыграть или нет. Просто играешь и получаешь удовольствие. Если я не ошибаюсь не было не одного дайс дауна. 3)Место проведения. Для нас самих это стало новинкой. И поначалу я немного растроился что нет большого залла где можно всех увидеть. Но потом понял что когда не трешься ни об кого задницей и не слышыш ненужные крики с других столов то играть становиться приятнейи веселей. Можно спокойно обшаться с опонентом. Да и все таки когда у тебя отведено под турнир 3-х этажное здание с баней, кухней и спальными номерами это очень необычно. P.S. Надеюсь пельмени всем понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Спасибо Кимверу, Куму и остальным причастным за шикарный турнир. База отличная, все удобства, уютно и тихо. Игры в "нумерах" это нечто.))) Как верно заметили выше, играешь спокойно, без головной боли от окружающего ора. Правда иногда заходить фотографировать было неудобное... По звукам из-за двери сложно было понять. то ли там играют, то ли кого-то уже доедают. Банкет отличный, и эпичное: "Завтра всем курицу и колу, я сказал!" Баланс, дисбаланс. Кого волнует? Главное крутые игры, в которых и вархаунды, и рыцари и 30К. Потрясающие миссии, которые позволяли даже при вайпе надеться на хороший набор очков по шторму и вторичкам. Спасибо всем кто приехал, с кем уже был знаком и с кем познакомился на месте. С вами здорово. Атмосфера непередаваемая. Барсу спасибо за колобков,хоть узнал чем они страшны, а то на форуме ими пугают. Ронину за эпичную стопму и не мнее эпичный орочий самовыпил босса. Лёне... Ну, все окружающие удивлялись какой у Лени маленький... кхорнотрактор.))) Уж прости что чуток мандел, но Кейн прав. Надо что-то резать: или телепатию или Белакора или Лёню. Геологу спасибо за терпение. Он, похоже, собрал все Темных Эльдар на турнире. Для масс-монстры тиранидов это неприятно. Но игра была отличная. Большой и крылатый монстр - это здорово. Отдельные спасибо: Ксении, мы таки разминулись на этом турнире, общение так и осталось обещанием. Маффин, тоже разминулись, значит третья игра, на проверку пословицы, впереди. Destr-у, за приятное общение и байки двух "дальнобойщиков". Никите, за артистические испуги, когда я намекал, что мы таки сыграем еще раз. Рапорт и фотки как приеду домой (сейчас пишу из инет-точки в Новоалтайске, в ожидании автобуса, не бейте за ошибки.) Ну и ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за теплые пожелания на мой ДР. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Маффин, тоже разминулись, значит третья игра, на проверку пословицы, впереди. Обязательно сыграем. :) С прошедшей днюхой тебя еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пшад Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ребята всем спасибо! Было очень и очень круто =) Игра в номерах просто класс =) И посиделки, и банька с прорубью! Вообщем отдохнул как следует! 100% приеду в следующий раз, особенно если будет на этой же базе. Теперь немного персональных спасиб: 1. Кимверу, за организацию, и все все все. Получилось шикарно! 2. Куму, за трогательную заботу о всех нас. Было ощущение что приехал не в другой город играть в каких-то солдатиков, а в гости к близким родственникам. 3. Стрэнжеру за схватку двух якодзун=) 4. Михаилу Колесникову за самый добрый и душевный вайп-аут =) 5. Копычу за отличную и сложную партию. 6. Глебу за мегаэпичный домик в углу. Было очень приятно познакомиться с теми с кем не был знаком, и еще приятнее увидеть уже знакомые лица. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Трактор в очередной раз успешно прогулялся. Всем спасибо за отличные выходные, замечательные игры и вечерние поседелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Трактор в очередной раз успешно прогулялся. Всем спасибо за отличные выходные, замечательные игры и вечерние поседелки. Трахтору повезло что он вышел на третий ход! Что вархаунд был занят уже другими делами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Очень спасибо вообще всем, очень извините, если кому мешал :D Было клево, давайте исчо ^_^ Кузьмин Виктор / Oberon CSM Красноярск Только не ХСМ, а демоны были. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо большое Кимверу, Куму и их помощникам за отличный турнир! Наконец-то получилось хоть куда-то выбраться и действительность превзошла ожидания! Было очень круто, весело и интересно! Отдельное спасибо всем оппонентам за интересные игры. Нукусу - за то что первый раз поиграл против ереси. Хотя если честно игра прошла быстро и ересь так и осталась не понятой. Спасибо Ксении. Первый раз играл против дарк эльдаров (как оказалось не последний) и против прекрасного пола=) ! Спасибо СОДу. Самая веселая и позитивная игра за турнир! Ну и конечно спасибо Книжнику за приятную игру и сувенир с бескрайних степей моей родины))) Ксении и Книжнику - отдельное спасибо: вы показали что и харридан может умереть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо всем кто приехал на турнир :) Геологу обещаю в следующий раз нормальную игру с нормальным ересным ростером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем спасибо! Все молодцы! Организаторы аще ребята! Было круто. Будем приезжать бить лица и дальше! Всем фоток: жать сюда. Для тех кому нужна только общая: жать сюда. З.Ы. Я ленивая жопа и снимал мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Огромное спасибо организаторам турнира. Шикарное место для проведения турнира и отдыха после игр. Юра, Женя - персональное спасибо от жены за номер люкс. Всем моим оппонентам спасибо за интересные игры. Обязательно приедем в следующий раз тоже. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmashUp Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Буду первым иркутянином, написавшим спасибы. Только-только с поезда. Спасибо Кимверу за прием, хотя мы еще не определились, кого ты любишь больше - нас или омичей. Также спасибо за отличную организацию=) Спасибо Куму за экскурсию - все рассказал, покатал по городу и даже свозил местный вахо-магазин) Спасибо Ронину за классную стомпу и везучего грота в шапке=) Спасибо Даниле за отличную игру - до конца оставался непонятен исход Спасибо Тимофею за вечернее "задрот-пати": душевно сыграли в "Повелителя Токио":D Спасибо Жене за крутых "Пожирателей" и благодаря тебе теперь знаю, как правильно работают ересевые шилды техники на снижение силы) Спасибо Дзайрену за мой первый раз с некронами=D Было немножко больно, а термосы устали молотками на Д-лорда махать)) А также отдельное Огромное Спасибо всем, кто принимал участие в организации этого турнира - база была комфортная, играть в номерах для меня оказалось крайне удобным. Всем остальным участникам - также спасибо за участие)) P.S. Aren, А пельмени были вкусные=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CadianTrooper Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну вот SmashAp опередил меня.. Но все же: Спасибо за турнир, было клево весело, и интересно. Спасибо за интересные и познавательные игры. Спасибо оргам за организацию. Куму отдельное спасибо за поездку по городу. И отдельного восхищения заслуживает уровень покраса. Во время игры, очень часто ловил себя на мысли, что стыжусь за свой обмаз. Но это стимул к росту, как в плане игры, так и в плане раскрашивания солдатиков. И еще раз, Большое спасибо за турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Собственно, я ожил после этого чудесного мероприятия и вот мои спасибы: Общие – безадресные спасибы: Орг.группе за крупное мероприятие организованное без косяков или с их оперативным решением так чтобы никто не видел=-))) Оппонентам за интересные игры новый позитивный опыт Всем, кто приехал и с кем мне не свезло поиграть за компанию и чудесный отдых Персональные спасибы Кимверу за гостеприимство организацию и всё всё всё (Так кого ты любишь больше Омичей или Иркутян?) Куму: за экскурсию, закупки вахи, вкусную еду и чёткую финансовую отчётность Ксении: За Раков (помни «Как вы лодку назовёте так она и поплывёт»=0) Камикадзе: за первую игру, «Ну чё началось то нормально же сидели» и «Хочешь такую штучку? Я тоже такую хочу ;0)» Соколу за интересный нагиб некронами. Геологу: за то что 5 ходов вертел меня на Хоридане и таки вайпнул Пшаду за Белакора эпично взорвавшего домик, но втоптанного в грунт первой же стомп-атакой Оберону и Барсу: за хоровое пение в бане Иисусу: за мастер-класс по работе вениками Диме, Кеше, Андрею и Эдику за то что готовились поехали. ВСЁ БЫЛО КРУТО ДЕЛАЙТЕ ЕЩЁ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Как-то странно возвращаться с турнира без батт-та Оценка за покрас, казалось бы, могла пошатать мои чувства, но нет. Никогда я не переклею своих сикеров Слаанеша с фбшных подставок на унизительные байкерские и грейтеров с квадратиков на кругляши. ФБ это святое. Все было мило, плюшево и уютно, даже не по себе после такого. "Внутреннего хвоста" не ощущаю. С удовольсвием сыграл с ОБЧРами и НЕХами, эта фича мне пришлась по душе (в поезде даже накурили рустер на трех крыцарях с титаном В) ) Спасибо Кимверу Томска и Куму, за то что они есть. Томичи, цените этих человек и не огорочайте их. Рад был снова рукопожаться с красноярцами и познакомиться с иркутянами. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Оценка за покрас, казалось бы, могла пошатать мои чувства... понимаю тебя как художник художника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Как-то странно возвращаться с турнира без батт-та Оценка за покрас, казалось бы, могла пошатать мои чувства, но нет. Этот Омск сломался, несите следующий.)))) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Как обычно Рапорт Фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти