Monique Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Мммм, шапки, попойки. Запахло новогодним настроением, вкусно. Шапки тогда может в отдельную? Дядя Бари, Тетя Моня? You better watch out You better not pry, Better not scoff I'm tellin' you why Hannibal is coming to town He's making a list, Of those he detests, Gonna go eat those rude little pests Hannibal is coming to town He sees you when you're sleeping He knows when you're awake He knows if you've been bad or good So be good for goodness sake! Изменено 30 ноября, 2016 пользователем The Warmistress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вчера уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 *Взял талон на получение талона в живую очередь на шапку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А мне можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я первый, на балконе просил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) *Взял талон на получение талона в живую очередь на шапку* Первый пошёл! Сейчас остальным двум сделаю... А мне можно?) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А что за мужик в первом сообщении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Блин, не могу найти прошлогоднюю тему. Там мне такую шикарную аву сделали, зимнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Поставил свою прошлогоднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я первый, на балконе просил! Салат новогодний! Салат новогодний с бородой! Салат новогодний с новогодним салатом (оливье)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А мне слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 хм. хо-хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Шапки для лицемеров. И позеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Шапки для лицемеров. И позеров. Не волнуйся, тебе тоже обязательно сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) А мне слабо? Я сделал, но хз как назад гиф залить( А, все. Залил. Снежок и гирляндка же: Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я сделал, но хз как назад гиф залить( Прикрепленным файлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А можно и мне синюю шапочгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я сделал, но хз как назад гиф залить( А, все. Залил. Снежок и гирляндка же: Спасибо, но дорожка кокаинума с блёстками - что-то не то. Впрочем, если ничего другого не получится... Я хотел шапочку на гильотинку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А мне шапенцию прикрутите? Или там не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо, но дорожка кокаинума с блёстками - что-то не то. Впрочем, если ничего другого не получится... Я хотел шапочку на гильотинку. :D Привереда! Хорошо, что я работу сейчас сделал и пока не нагружен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Супер! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хмм.. Шапочки еще есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А мне можно тоже? А то тянка отморозит темечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Не волнуйся, тебе тоже обязательно сделают. Я владею фотошопом в отличии от большинства тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А мне можно тоже? А то тянка отморозит темечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти